Well4ik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ага... она самая))) Ксюня, боюсь в 7.40 ты еще спала)))))) я на заправку гоняла, пока Нюта спала, заехала к тебе :P там в боковом зеркале няшка, если ей ноги не приделали :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Привет маленькой "трешке" КИА, от не менее маленькой Окушки Сегодня на МКАД в районе Коровинки. Изменено 17 января, 2014 пользователем yurec30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ага... она самая))) Ксюня, боюсь в 7.40 ты еще спала)))))) я на заправку гоняла, пока Нюта спала, заехала к тебе :P там в боковом зеркале няшка, если ей ноги не приделали :)))))юууухууу!!!Лерико! Спасииииибооооо! Нашка дождалась)))))) ну, ты и спрятала ее! Подхожу с водительской стороны и думаю: кто-то мне еще любовно зеркало сложил, испачкав пальцы. Раздвигаю его... и выпадает... Леруня, зарядила позитивом на весь день! Спасибо! ББФырФыр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 хихи))))) рада, что зарядила хорошим настроением :))) лопай на здоровье :kiss: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Десять минут назад) ВАО, Уральская ) 530 еще раз привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 хихи))))) рада, что зарядила хорошим настроением )) лопай на здоровье С удовольствием!! Я как раз все запасы сладкого съела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Как и обещали)))на болоте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox777 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Спасибо ))) очень приятно Как и обещали)))на болоте!! спасибо очень приятно Изменено 17 января, 2014 пользователем Fox777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо ))) очень приятно Как и обещали)))на болоте!! спасибо очень приятно спалилка еще была или уже кто-то спер??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) ФаФа красному сидану Мур : ) на Ленинском в районе ТТК Изменено 18 января, 2014 пользователем Slava M3S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вчера вечером поболтали в пробке на юго-западной. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Пятница после 22ч КАПИТОЛИЙ ВЕРНАДКА Спалил беспилотный серый хэтчбек *003**199 Я оставил спалилку и конфЭту =)) Ровных дорог и позитив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 на Бауманской, на ул.Энгельса прям у моего дома стоит черный хэтч с номерами вроде КУА 292. Хотела рядом припарковаться, но пока разворачивалась влез какой-то жып( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вчера на Рублевском шоссе, в сторону МКАД, видел ЛАНСЕР 10, хетч, какой то разноцветный. Маленькая наклейка мазда3клуб на нем присутствовала :) Фото к сожалению нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У Ильича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Брюнетка в солнечных очках, МКАД, 15-30, ббфф.)) А чо мы такие грязные, ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Кого вчера спалил на парковки зельгроса котельники посигналились ббфф тебе тут . В 17,20 в люберцах на против книжного рынка спалил мазда 3 олд седан ббфф , ответ получен , ровных дорог . Изменено 18 января, 2014 пользователем Volk0424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кого вчера спалил на парковки зельгроса котельники посигналились ббфф тебе тут . В 17,20 в люберцах на против книжного рынка спалил мазда 3 олд седан ббфф , ответ получен , ровных дорог . Я Димс с Мазда 3 клуба Самара, удачи на дорогах!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кто сегодня стоял напротив кафе "Белый ветер!"? Вы компания на серебристом хетче Г1 с красными клубными рамками! Всем тут привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У 923 УХ!!!! Привет и тут!!! Посигналились и поморгались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня днем на пролетарке. В стоячем у обочины положении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Клубному черному нью мопсу возле метро Жулебино еще раз ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 сегодня два клубня на ВВЦ примерно в 23 30 привет и тут.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кого вчера спалил на парковки зельгроса котельники посигналились ббфф тебе тут . В 17,20 в люберцах на против книжного рынка спалил мазда 3 олд седан ббфф , ответ получен , ровных дорог . Я Димс с Мазда 3 клуба Самара, удачи на дорогах!!!) Родной это ты где с самары ? Кого вчера спалил на парковки зельгроса котельники посигналились ббфф тебе тут . В 17,20 в люберцах на против книжного рынка спалил мазда 3 олд седан ббфф , ответ получен , ровных дорог . Я Димс с Мазда 3 клуба Самара, удачи на дорогах!!!)Родной это ты где с самары ? номер не успел прочитать ....Со встречке ехал возле книжного рынка .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 433 очень грязный седан сейчас на щелчке. Бф бф ту та 433 очень грязный седан сейчас на щелчке. Бф бф ту та Эт я был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.