Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Тебя там каждый день камеры палят! Они просто сюда фотки не выкладывают! Жди по почте!!!

Кстати, по ТТК! Напоминаю, что НЕ везде разрешенная скорость 80.

Коллеге пришел штраф с камеры на Новой Башиловке за превышение, там ограничение 60, он попался на 89 км.ч.

Тебя там каждый день камеры палят! Они просто сюда фотки не выкладывают! Жди по почте!!!

Коллеге пришел штраф с камеры на Новой Башиловке за превышение, там ограничение 60, он попался на 89 км.ч.

И у меня брат тоже, там же на 500..

05.01.14, СПАЛИЛ МАШИН 10, ехали на аварийках ПО НОВОРЯЗАНСКОМУ ШОССЕ (М5) в районе Михайловской Слободы, привет Вам всем от грязного красного седана!=) 

Привет, привет, мы тебя помним ))))) ездили в Коломну гулять )) 

а я из Пензы ехал домой, настроение не очень было, дорога плохая, устал, а тут ВЫ, у меня прям настроение поднялось))) и походу пока обгонял под камеру попал, может хорошая открытка получится))))

сегодня у м.Первомайская в 19:30 х/б гос.номер 669 был пешеходом бфф тут

Приуэт тебе)))))

Спален одинокий рейнджер)

Наслождайся шоколадкой)

Ббфф)))

post-76831-0-88099400-1389801691_thumb.jpg

post-76831-0-36750100-1389801701_thumb.jpg

Я так же попался в районе метро Марьина Роща,поднялся на Савеловскую эстакаду и поехал 87,а потом пришла мне радость в 500 р. )))) Был уверен,что ограничение на всем ТТК 80км, вышел казус((

Сегодня (среда) примерно в  20.30 у АФИМОЛА спалил беспилотный хэтч 604 на парковке около набережной =)

Оставил спалилку и конфЭтку =))

Бф-бф тебе здесь =))

post-62394-0-79343200-1389817548_thumb.jpg

post-62394-0-46335000-1389817603_thumb.jpg

post-62394-0-34455500-1389817613_thumb.jpg

Изменено пользователем AySteR

@Rastamashin, БФФ привет, вечером с работы вышел и был приятно удивлен!!!

Жаль, шоколада с собой не было! Часто тебя там вижу, работаю по-соседству. :)

Приуэт тебе)))))

Наслождайся шоколадкой)

Ббфф))

иуууууу как милоооооо...спасибо за шоколадку...правда в тренерской мне помогли ее съесть)))))

а ты сдуч не на аварийке свою оставил ???

C кем обменялись приветствием вчера,около 18.30 на ул.3-я Магистральная??)))) Привет тебе брат-близнец и тут)))) Бфф-Бффф!)))yes.gif

с кем сегодня часов в 11-00 повстречались на встречных курсах возле м. Тексильщики у АЗЛК ты красный седан я белый МПС.

после на ш. Энтузиастов тонированный седан с большой наклейкой на заднем стекле. надеюсь я тебя не напугал сигналом? ))

с кем сегодня часов в 11-00 повстречались на встречных курсах возле м. Тексильщики у АЗЛК ты красный седан я белый МПС.

после на ш. Энтузиастов тонированный седан с большой наклейкой на заднем стекле. надеюсь я тебя не напугал сигналом? ))

На Шоссейной ул. со мнойcoolio.gif

Приуэт тебе)))))

Наслождайся шоколадкой)

Ббфф))

иуууууу как милоооооо...спасибо за шоколадку...правда в тренерской мне помогли ее съесть)))))

Да. На аварийке стоял, на дороге) сегодня тебя не видел

Спалил сегодня в Балашихе на южном серябристый хетч 625, посигналил, в ответ тишина, не признал не мазду))))

опять синий хэтч с аэрографией и с красными рамками перевертышами на ул Колхозная в Железке около Сбера 

Сегодня пересекся с очень привлекательными девушками на хендай ix35 белом а--ра 50 вроде так номер.Потом с ними же в ТЦ Лига в КФС и на парковке:)Были вместе в паспортном столе,привет Вам.Пишите в ЛС если увидите сообщение!!!;)

3 спалилки за сегодня!

VKlLDJScWHc.jpg

Серой Ньюшке на МКАДе перед Щелковским шоссе, Моргнул дальним - обратно получил аварийку - ББФФ)

gwbgxiBcyDo.jpg

Олд Хетчу возле института МГТУ "МАМИ" ББФФ!!

AUC9g1hPZqo.jpg

Этого Седана честно спалила моя девушка неподалеку от метро Семёновская, просила его догнать чтобы сфоткать) хахах ББФФ)

сегодня был спален олд седан К802КА190 в Химках на ул.9 мая на против Леруа Мерлен ББфф тебе тут от олд седана с глазками))

post-76600-0-94363800-1389909904_thumb.jpg

Эй, Лерка! Чей-то ты ходила недалеко от моего дома и даже не позвонила? sport_boxing.gifи не спалила

Исправилась.. :D

Исправилась..

Скоро пойду откапывать ))))

Ну, ты за***ка! Ходит рядом и даже не звонит! С прошлого года тебя не видела!!! nono.gif

Спалил сегодня в Балашихе на южном серябристый хетч 625, посигналил, в ответ тишина, не признал не мазду))))

Я перестал сигналить, все равно ответа не следует ((( даже когда задом маячишь перед глазами все равно не отвечают, несмотря на то, что есть вся атрибутика ((((  Одного в Жел-доре и об сигналил и аварийкой моргал, ноль эмоций.(((

Приуэт тебе)))))

Наслождайся шоколадкой)

Ббфф))

Да. На аварийке стоял, на дороге) сегодня тебя не видел
а ты у нас тренируешься??? Сегодня там буду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...