marvel Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Чей оранжнвый беспилотный хб с номером 400 спален сегодня в районе ул. Декабристов? :) Бибифа здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 сегодня спалил в 15:00 в Ашане на парковке.СВАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вчера 2 МПС нью белого цвета , возле клубного магазина...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Сегодня в районе 9 вечера на Ярославке на Ростокинском мосту белый новый хб, оч шустрый с красными рамками пролетел мимо. А потом в районе 10 на Бауманской у макдака 2 парня сидели в новом черном хб с буквами на номере УХА, по-моему) Я мимо с собакой проходила)) Изменено 12 января, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Утренний привет, молодому человеку гос. номер 396 33 регион ул. Свободы)) От IX 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 выхожу погулять с дочуркой и вот во дворе гости, привет и здесь!!!) Привет привет!!! Мы тебя первее спалили Я долго стоял и радовался, что увидел клубня IMG_2298.jpg Я потом вечером уезжал и спалилку вашу не увидел сразу , только когда ее ветром сдувало (дворниками махнул)(((( так что еще приезжайте и палите)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) С кем сегодня на медынской в зап бирюлёво посигналились днем?ты черный или серый хетч с наклейками(одна из них мазда3.ru вроде на заднем правом крыле)ББФФ и тут тебе✌️ Би-Би Фа-Фа, я серый но очь грязный Изменено 13 января, 2014 пользователем romancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сегодня в Химках черно-желтый хетч 083 в 17:00,привет тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Well4ik, Лер, это ты Анрдюхе на авто что-то начирикала? Он мне смснул сегодня, спросил не я ли? Он не может войти на форум. В общем, привет тебе от моего соседа ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 бгггг))) Ксюнь, я ему записку начирикила и в водительские боковое зеркало засунула)) Ему тоже привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) сегодня у м.Первомайская в 19:30 х/б гос.номер 669 был пешеходом бфф тут Изменено 13 января, 2014 пользователем Speedway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 кто меня утром обсигналил на Проспекте Мира в область? ))) ты ушел в сторону Бабки,я тоже свернул,но загорелся красный. Ты вроде синий хэтч, привет от синего седана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сегодня Московская область Одинцовский р-он п.Кубинка. 22.00 Спален темный седан а725ум. Спалилка оставлена. Еще раз ББФФ и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Чей красный хетч с черной крышей стоит щас на медынской около универсама "авоська"?))номера С380ОЕ77 Привет, это мое чудо)))) Белый хэтч, 954 метро Тульская, возле "Очкарика", на стоянке, очень часто наблюдаю эту машинку, чья?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Чей черный седан 115 выезжал сегодня с Череповетской на Алтушку в стоноу области примерно в 13:10,я не стал сигналить,был на ФордТранзите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сегодня утром мазда 3 седан 682 на третьем кольце после волгоградки ббфф тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Белая ньюшка хэч , на Востряковском проезде напротив владения 6 бипф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На Ферганском проезде, бордовый хэч, Привеет!!! Не успел даже сфоткать, надеюсь еще увижу. Пс Спалилка с меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сегодня 18.30 ул.Бежицкая г.Брянск от милой девушки из Москвы прилетел привет. Номера 878 регион 150. Би-би-п =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На Ферганском проезде, бордовый хэч, Привеет!!! Не успел даже сфоткать, надеюсь еще увижу. Пс Спалилка с меня))) Скорее сочно оранжевый, я тоже видел его, но поленился сфоткать)) как раз неподалеку от остановки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сегоднв в 14,29 на волгоградском проспекте в сторону облости на против автосалона авилон спалил олд седан серебристого цвета с красными рамками пока читал ник на рамки и смотрел на блондинку за рулем просмотрел номер ббфф тут. Я ехал со встречного направления . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Минут 20 назад Ростокинский проезд в сторону Ул. Бориса Галушкина черный олд хетч ББфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ТЦ ПРАЗДНИК,19:30 седан. ББФФ, а в ответ-тишина. Потом спалилку оставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Опять я какой то без палевный!)) Гоняю по трешке палите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Опять я какой то без палевный!))Гоняю по трешке палите.. Тебя там каждый день камеры палят! Они просто сюда фотки не выкладывают! Жди по почте!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.