Kirill777666 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вчера вечером около 22.00 Московская обл. Кубинка , возле ТЦ Золотая Вертикаль спален темный (черный или темно синий ) олд седан. Номер если правильно запомнил а725ум190. Ответ получен. Еще раз ББФФ и удачи на дорогах. Я был на белом седане номер 393. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 05.01.14, СПАЛИЛ МАШИН 10, ехали на аварийках ПО НОВОРЯЗАНСКОМУ ШОССЕ (М5) в районе Михайловской Слободы, привет Вам всем от грязного красного седана!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda - SOER Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 в сторону Садовода мазда серенькая чистенькая! моргнул аварийкой в ответ маргнул дальним!!! Привет тебе здесь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Саня Маркер :) Нас догонял ;) Ночь с 7 на 8 января заправка Лукойл на Минке недалеко от границы с Белоруссией молодой человек на желтой мазде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 05.01.14, СПАЛИЛ МАШИН 10, ехали на аварийках ПО НОВОРЯЗАНСКОМУ ШОССЕ (М5) в районе Михайловской Слободы, привет Вам всем от грязного красного седана!=) ой эт наверно мы)))))хахахаха и тебе привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 05.01.14, СПАЛИЛ МАШИН 10, ехали на аварийках ПО НОВОРЯЗАНСКОМУ ШОССЕ (М5) в районе Михайловской Слободы, привет Вам всем от грязного красного седана!=) Привет, привет, мы тебя помним ))))) ездили в Коломну гулять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) BTMa9B9GXXE.jpg 8 января,на катке в измайлово))) Привет...только добралась до компа...все некогда))) Фотку как и обещала выложу....немного позже!!! P.S.: спалилку оставляла 7-ого!! Изменено 10 января, 2014 пользователем VEDьMOчKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вчера (9.01) в Мытищах около налоговой спалил беспилотный красный олд седан с рыжими рамками и номером 413. я 2раза мимо проезжал и чет даже сфоткать не сообразил, так что ББфф тут Он всегда там стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня днем двое на наших рамках.. один пилотник.... разошлись встречным курсом на Хордовом проезде. Рамки ну оооочень грязные, когда разглядела, уже поздно было фафачить)))) ....и беспилотник (темно-зеленый который) во дворах на Братеевской ул. вдруг кто себя узнает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня вечером на Варшавке из центра красный хэтч G1 с симпатичной девушкой, посигналил, мне показалось девушка не поняла что я хочу от неё, но вдругггггггггг... Привет ТебЕ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 С кем сегодня на медынской в зап бирюлёво посигналились днем?ты черный или серый хетч с наклейками(одна из них мазда3.ru вроде на заднем правом крыле)ББФФ и тут тебе✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 С кем прокатились от южнобутовской до ясенево ты на синем олд спорте Р...ЕН 71 регион. Антиреспект Сегодня днем двое на наших рамках.. один пилотник.... 2014-01-10_162359.jpg разошлись встречным курсом на Хордовом проезде. Рамки ну оооочень грязные, когда разглядела, уже поздно было фафачить)))) ....и беспилотник (темно-зеленый который) во дворах на Братеевской ул. 2014-01-10_162932.jpg вдруг кто себя узнает На золотистом олде NEOM больше не укого не видел такие фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @@ndrey,а у него же наклейка какая то на капоте))))и цвет серебро ))я помню у нас одинаковые машины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Так эта тоже серебристая, просто под слоем "камуфляжа" не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @@ndrey,а у него же наклейка какая то на капоте))))и цвет серебро ))я помню у нас одинаковые машины))Блин Натаха ты права, про винил то я забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Чей красный хетч с черной крышей стоит щас на медынской около универсама "авоська"?))номера С380ОЕ77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Отмечая НГ в Минске толи 3го, то ли 4го Января был замечен московский клубень на 3ке с цветом "ИНЬ ЯНЬ":) Поздаровались и объяснили ребятам где вкусно кормят:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) 1. Вчера (пятница - 10 января), на перекрестке в 15,30 на пересечении ул. Туристской и ул. Фабрициуса - ты синий седан -при повороте на ул. Туристская в область, я тебе посигналил. Но вероятно не услышал.... БФ-бФ. 2. Вчера (пятница - 10 января) - На МКАДЕ, район СТРОГИНО ВНЕШНЯЯ СТОРОНА - красный седан с наклейкой на заднем стекле слева - посигналил, ехали параллельно в жуткий дождь в 18.30, ты меня увидел) Бф-Бф здесь =) Рад был встретить одноклубника в такую грустную погоду))) Позитив)) Изменено 11 января, 2014 пользователем AySteR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 выхожу погулять с дочуркой и вот во дворе гости, привет и здесь!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Сегодня, на внешней стороне МКАД, в районе Ленинградки, около 21:30. темный хетч, регион по моему 69 (могу ошибаться) Фото конечно мерзкого качества . Привет от красного ситроена Вчера где то на МКАДе, по моему на внешней стороне, в районе Строгино. Привет от синей Оки Изменено 11 января, 2014 пользователем yurec30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 выхожу погулять с дочуркой и вот во дворе гости, привет и здесь!!!) Привет привет!!! Мы тебя первее спалили Я долго стоял и радовался, что увидел клубня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 10,01, приверно 22--00 на вернадке, красный олд седан, с девушкой. ты на кравченко поворачивал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Разбирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Эй, Лерка! Чей-то ты ходила недалеко от моего дома и даже не позвонила? и не спалила Черный нью - это Андрей - Опаньки. Давно его тут не было! (( Изменено 12 января, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ксюня, я тебе больше скажу... я прям мимо твоего дома потом проезжала ездила по делам и небольшое чп обнаружилось, надо было срочно в шиномонтаж заскочить, а времени в обрез уже было( Хмм.... походу Дрончик давно и машиН свой не мыл, мне он показался темно-серым))))) А на синеньком некий бармен ездит, кто не знаю, эт мне бдительные сотрудники заведения доложили, где он оказывается работает))))) еще и сказали, что "аааа спалили.... так там во дворах еще есть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.