dozzza Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Леха держи фото!3 января на Варшавке около 12:00 я походу задом по варшавке ехал)))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 На киевском вокзале на парковке спален красный 452 2го января =)) бф-бф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Шизанутая леди на золотом Седане, с на клейкой сзади, жалко я тебя щас на парковке около окея в Лобне не отрехтовала!!!!! Кто , пиииипппп, по парковке ездите с такой скоростью?? Изменено 5 января, 2014 пользователем Муся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кого вчера на Ярославке днем в сторону Москвы спалил с 33 регионом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ЗельГросс Бирюлёво сегодня.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Осталось 1669 Осталось 1697мог быть и я. :PНадпись белыми буквами на заднем стекле есть? Нету Изменено 6 января, 2014 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Нету Значит, это был не ты :P Изменено 6 января, 2014 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 40 минут назад на Ореховом проезде в сторону Шипиловской черный седан с АГ. Симпатишная моська эт походу я там был !!!ехал от WINSORA делал эти самые АГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 40 минут назад на Ореховом проезде в сторону Шипиловской черный седан с АГ. Симпатишная моська эт походу я там был !!!ехал от WINSORA делал эти самые АГ ааааа спасибо, что отписался, а то я думала опять сама с собой в этой теме балтаю если ехал со стороны Облаков, тогда точно ты))))) я с дочкой гуляла, поэтому фафа не было от меня :) Бибиф тебе тут и ровных дорог ;) От Сани ехал? если еще пересечетесь, передавай ему привет большой от Леры Вэлчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всех с Новым годом и Рождеством! Переход на Литву через Каменный лог, ночь с 1 на 2 января, мазда светло-серебристая номер 978, наши друзья на Спортаже стояли за вами, мы на черном Солярисе 818 на пару машин впереди, 7 января видели вас около Maxima по дороге из Вильнюса в сторону границы. Привет здесь)) Ночь с 7 на 8 января заправка Лукойл на Минке недалеко от границы с Белоруссией молодой человек на желтой мазде. Удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На мкаде внешнем, белый хетч! Я тебя с авариечкой обогнал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Привес синему х\б 361 в Митино! ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вчера в Сарочанах желтый 878 :) бибифа здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Осталось 1656 Нету Значит, это был не ты :P Ну нечего, значит у нас с тобою всё впереди :af: Изменено 8 января, 2014 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня в пол10 вечера на мкаде между Яриком и щелчком олд хетч черный или темно серый, короче очень грязный) обогнал моргнул аварийкой. Ббфф тебе от нас и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 06 января утром аэропорт Шереметьево вроде темный седан Х или Н 940СС, ик))) прокатил мимо- под колёса не стала кидаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalim Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня в час дня пешеходом во дворах Большого каретного пер. спалил белый х/б ньюшка Х448ХХ77, рамки грязные ник не смог прочесть(а мож его там и нет), кстати тебе там между дверей клубную визитку оставили))) и еще в 15,00 на Житомирской (со стороны Ивана Франко) напротив салона пежо серый нью седан с красными рамками(номер не разглядел), я был на таком же (тока без атрибутики) ббфф Вам тут!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня в пол10 вечера на мкаде между Яриком и щелчком олд хетч черный или темно серый, короче очень грязный) обогнал моргнул аварийкой. Ббфф тебе от нас и тут)) Катьк, я от Ярославки до Щелчка гнался за красным мопсом, но время было день, хотя я пошёл дальше, а он ушёл в город, я ему аварийкой моргнул - Атрибутики не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На Ленинском сегодня вечером был замечен серый хетч 102 региона. Ехал через ряд, а ты трепался по телефону, поэтому кричать было бессмысленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня в час дня пешеходом во дворах Большого каретного пер. спалил белый х/б ньюшка ХХХ77, рамки грязные ник не смог прочесть(а мож его там и нет), кстати тебе там между дверей клубную визитку оставили))) и еще в 15,00 на Житомирской (со стороны Ивана Франко) напротив салона пежо серый нью седан с красными рамками(номер не разглядел), я был на таком же (тока без атрибутики) ббфф Вам тут!!!))) Привет, привет от белого х/б))) и удачи на дорогах!P.s. визитки к сожалению не было, свиснули походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) 8 января,на катке в измайлово))) Изменено 9 января, 2014 пользователем Sabotage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Вчера (9.01) в Мытищах около налоговой спалил беспилотный красный олд седан с рыжими рамками и номером 413. я 2раза мимо проезжал и чет даже сфоткать не сообразил, так что ББфф тут Изменено 9 января, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalim Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня в час дня пешеходом во дворах Большого каретного пер. спалил белый х/б ньюшка ХХХ77, рамки грязные ник не смог прочесть(а мож его там и нет), кстати тебе там между дверей клубную визитку оставили))) и еще в 15,00 на Житомирской (со стороны Ивана Франко) напротив салона пежо серый нью седан с красными рамками(номер не разглядел), я был на таком же (тока без атрибутики) ббфф Вам тут!!!))) Привет, привет от белого х/б))) и удачи на дорогах!P.s. визитки к сожалению не было, свиснули походу) Привеееет) там была визитка что-то вроде этой http://www.pixhost.org/show/3533/19999133_image.jpg , но видать кого-то она очень сильно заманила) и тебе удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня в пол10 вечера на мкаде между Яриком и щелчком олд хетч черный или темно серый, короче очень грязный) обогнал моргнул аварийкой. Ббфф тебе от нас и тут)) Катьк, я от Ярославки до Щелчка гнался за красным мопсом, но время было день, хотя я пошёл дальше, а он ушёл в город, я ему аварийкой моргнул - Атрибутики не было) Нееее))) к сожалению я не на красном мопсе была))) да и не днем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Гуляли вечером! Би-би фа-фа от пешеходов)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.