Gusena Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Когда спалилку оставляла, об этом и думала - хоть помоешь наконец авто)))И сегодня спален Адам на Кировоградской после 17-00) На БиБи ноль внимания....привет тебе тогда тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Прямо сейчас на заправке вр , колонка 7 стою за маздоводом ,серый седан g1, 576 регион 777, фото выкладывать не буду, хозяин жесткий тормоз..)) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolgen Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нитка, привет на Люсиновской))) P/S/ Испужалась дядю в форме?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 883 почти у кантемировки спалил блондинку за рулем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 телефон взял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Даже фото сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 883 почти у кантемировки спалил блондинку за рулем! jerry, похоже только ты меня палишь, ну отписываешься точно )))) Пасиб за позитивчик! Ответку слышал? ББФФ и тут! Удачи на дорогах! ;) Даже фото сделал!И где фото?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ~ в 18:30 на дублёре Ленинградки помохались с хб тёмносиний g1 гос.номер 563 бффф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 когда уже меня спалите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вчера, примерно в 17.00 на устьинской набережной в скучной пробке, была рада развеяться!))) Привет тебе и тут и хороших дорог!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ночью на смотре ))) привет еще раз))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сейчас в районе люблинки белая нюшка седан с девушкой за рулём!!! Не стала сигналить через ряд)) ты ехала по выделенке)) Тут тебе привет!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 883 почти у кантемировки спалил блондинку за рулем! jerry, похоже только ты меня палишь, ну отписываешься точно )))) Пасиб за позитивчик! Ответку слышал? ББФФ и тут! Удачи на дорогах! ;)Даже фото сделал!И где фото?)))) Вот как то так)) Конечно слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Нитка, привет на Люсиновской))) P/S/ Испужалась дядю в форме?))) Нитка.jpg Привеееет! Ну я сама ващета по форме была))))) Не первый раз вижу тебя, именно на люсиновской. Ник не могла прочитать никак. Бы-бы фафа! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Нитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 чей красный хб 338 в 11 стоял на парковке у "Наш" в Солнцево? БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Чья серая красотка g2 сегодя в Химках на маяковке 353 26рег в 13:10?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Красный седан G1 вчера в районе 10 вечера с050те по Варшавке в область (м. нагатинская) - резво как выписывал/а))) я посигналила! В районе Южки по выделенке черный седан G1 c огромной наклейкой сзади- не догнала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня после 14'00 на севаке в центр'поворачивал на херсонскую' белый олд хэтч В 836 РТ ' ехала встречным курсом пассажиром так что ни биби ни фафа' привет тебе тут:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня на Дмитровке в 15:10 напротив Макдака в сторону области, белый New хетч с красными рамками 055 борт..... рамки протерты а сама не приветлива(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 БииФаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спалил Кота на дороге..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Забыл когда и где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) 883 почти у кантемировки спалил блондинку за рулем!jerry, похоже только ты меня палишь, ну отписываешься точно )))) Пасиб за позитивчик! Ответку слышал? ББФФ и тут! Удачи на дорогах! Даже фото сделал!И где фото?)))) IMG_20131226_185553.jpgВот как то так)) Конечно слышал! спасибо! грязнючая какая.... я на мойку.... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Степа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня в 16 00 где-то выезд из парка волен . я туда ехал , красный олд побибикал , не успел ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая_Я Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Привет белой трешке 444, сегодня в первой половине дня на Нижегородке посигналил мне,помахал рукой и кажется сфоткал!!! Спасибо, поднял настроение Привет Тебе и здесь и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.