ODYsey Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кто сегоддня на крыше торгового центра ВИВА в Бутово парковался. Олд седан синий с Тульскими номерами и перламутровый кажется (там темно было). Оба с наклейками. Сфоткать не смог (вспышки нет на телефоне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Какие-то неприветливые товарищи.. Сперва в химках, в сторону мск около 21ч "болтун за рулем" К421мв150 Потом на головинском шоссе хэтч с грязнущими номерами и красной клубной рамкой Я и посигналил и авариеечкой моргнул.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 спасибо Alen4iK за вкусняшку и спалилку в БиБиРЕВО серебристый седан) ты случаем была не на голубом хетче с белыми полосами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет от Панды на рекорде получен! ✌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Увидевших единорогов прошу выкладывать в новую тему! http://mazda3.ru/board/topic/124679-spalilka-dlia-mpsovodovanalog-temy-spalili/ ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 тока шо (стою в пробочке) на Барклая д6 БЦ белая треха хэч))) бибифафа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сегодня на садовом SEVDA, приметил тебя через ряд - классная аэрография! ББФФ))Привет, спасибо.))как ты разглядел наклейку и ник на номере, вот это вопрос.))Привет от Панды на рекорде получен! ✌И мы тоже слышали привет от Макса .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ехууууууууууууууууууу!!!! Меня спалила во дворе Матрышка!!))) Ангела, спасибки за бережно упакованную вкусняшку и настроение с утра!!!!!!) P.S. про пятницу-думаю,думаю)))) Агонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сегодня около 15.30 на Дорогобужской улице спалил девушку на олд седане е073ха197. Привет тебе от пешехода! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сегодня в 17-00 около музея минералогии на Ленинском. Привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 в субботу на ул. Короленко во дворах был спален беспилотник IMAG0218.jpg позже на Нижегородке была спалена Рыжая_я бибикать и моргать нестал был не на своей IMAG0219.jpg Короленко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 спасибо Alen4iK за вкусняшку и спалилку в БиБиРЕВО серебристый седан) ты случаем была не на голубом хетче с белыми полосами? Ага на ней была ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрышка Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ехууууууууууууууууууу!!!! Меня спалила во дворе Матрышка!!))) Ангела, спасибки за бережно упакованную вкусняшку и настроение с утра!!!!!!) P.S. про пятницу-думаю,думаю)))) Агонь! Вот решила тебя под палить!!)))) P.S Неплохо у тебя утро начинается в будний день в час дня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая_Я Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 позже на Нижегородке была спалена Рыжая_я бибикать и моргать нестал был не на своей Приветик. Спасибо! Чёта такая чистая машинка у меня. А в натуре - такая грязная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр38 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 тока шо (стою в пробочке) на Барклая д6 БЦ белая треха хэч))) бибифафа))) там блин много трех белых))) но моя единственная с атрибутикой была))) удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генчо Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сегодня в 17-00 около музея минералогии на Ленинском. Привет тебе) привет зачем машину пачкать пальцами чистыми?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 22.12.13, в воскресенье днем на шоссе энтузиастов продудел черный седан и умчался в даль. Среагировать не успела... Номера заляпаны грязью. Привет тебе, незнакомец;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 тока шо (стою в пробочке) на Барклая д6 БЦ белая треха хэч))) бибифафа))) там блин много трех белых))) но моя единственная с атрибутикой была))) удачи на дорогах) с атрибутикой- да)))) привет-привет)))) удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Только что на Алтуфе g1 №600, я сзади ехал, ты после Бибиревской влево перестроился, а я на право ушел. ББФФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 на развязке варшавки и каширки в центр, хэтч g 2 чистый, блястит, толкались вместе.... Здоров тебе, удачи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ехууууууууууууууууууу!!!! Меня спалила во дворе Матрышка!!))) Ангела, спасибки за бережно упакованную вкусняшку и настроение с утра!!!!!!) P.S. про пятницу-думаю,думаю)))) Агонь! Вот решила тебя под палить!!)))) P.S Неплохо у тебя утро начинается в будний день в час дня!! Ха,у руководства рождество на 3 дня) так что мы по сменному графику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вчера на Новосходненском шоссе примерно в 13:30 была спалена девушка на нежно-голубом олд седане (ехала в сторону Сходни, я стояла в сторону Москвы), с наклейкой на лобовухе) Ты что-то очень искала в районе магнитолы, я тебе посигналила, но ты так увлечена была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Спалился некий Никита в эксперименте на т/к Москва 24 ))) [media='']http://www.m24.ru/videos/38009 [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сегодня в 17-00 около музея минералогии на Ленинском. Привет тебе) привет зачем машину пачкать пальцами чистыми?)))))Ха Ген это ты оказывается:-):-):-) не' пальцы не пострадали:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генчо Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сегодня в 17-00 около музея минералогии на Ленинском. Привет тебе) привет зачем машину пачкать пальцами чистыми?)))))Ха Ген это ты оказывается:-):-):-) не' пальцы не пострадали:-):-):-) был б без ребенка и не стоял б не курил на улице не заметил б сразу))))))) теперь придется тачку мыть ну или так ездить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.