SunSanych Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я вот регулярно вижу припаркованную трёху у станции Люберцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Шоссе энтузиастов, в 7м часу вечера беспилотник В501УЕ БОРДОВЫЙ БиБиФаФа от пешехода) Привет!) на дороге ни кто не палит, а стоит оставить авто на пару часов, и на тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сегодня, примерно в 19,10 на ул. Обручева, мне посигналил синий седан У***ХР197, помахал рукой =)) В ответ тоже посигналил)) Поднял настроение в пробке)) Привет тебе здесь и удачи на дорогах =)) Лови открытку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Шоссе энтузиастов, в 7м часу вечера беспилотник В501УЕ БОРДОВЫЙ БиБиФаФа от пешехода) Привет!) на дороге ни кто не палит, а стоит оставить авто на пару часов, и на тебе) Я с работы шел, смотрю стоит, ну думаю дай гляну на рамки)) Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сегодня, примерно в 19,10 на ул. Обручева, мне посигналил синий седан У***ХР197, помахал рукой =)) В ответ тоже посигналил)) Поднял настроение в пробке)) Привет тебе здесь и удачи на дорогах =)) Лови открытку) image(1).jpeg image(2).jpeg Привет и тебе!!!! Я прям сегодня букет собрал ты был третьим. А потом около дома еще Одного спалил ))) Сегодня вечером УФФФИМОЧКУ спалил на теплостановской улице! Привет тебе и здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Шоссе энтузиастов, в 7м часу вечера беспилотник В501УЕ БОРДОВЫЙ БиБиФаФа от пешехода) Привет!) на дороге ни кто не палит, а стоит оставить авто на пару часов, и на тебе) Я с работы шел, смотрю стоит, ну думаю дай гляну на рамки)) Удачи на дорогах) Взаимно!) Где то рядом работаешь? я на пр-те буденного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сегодня, примерно в 19,10 на ул. Обручева, мне посигналил синий седан У***ХР197, помахал рукой =)) В ответ тоже посигналил)) Поднял настроение в пробке)) Привет тебе здесь и удачи на дорогах =)) Лови открытку) image(1).jpeg image(2).jpeg Привет и тебе!!!! Я прям сегодня букет собрал ты был третьим. А потом около дома еще Одного спалил ))) Сегодня вечером УФФФИМОЧКУ спалил на теплостановской улице! Привет тебе и здесь хахахах=))) Видишь как классно!)))) А просто всегда в позитиве, когда палят))))) Очеееень приятно)))) А у тебя сегодня день встреч значит))) круть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Вчера был спален синий хэтч х803ку190 на сезде с Ленинградки на трешку .Привет тебе от пасажира на фольце амарок.Ровных дорог и удачи.Если продаш свою матрешку,наверно купишь новую мазда 3 SKYACTIV?Здаров, я то думаю что за странные люди меня внаглую фоткают)))))Продаю, но хочу что-нибудь покрупнее мазды Вчера был спален синий хэтч х803ку190 на сезде с Ленинградки на трешку .Привет тебе от пасажира на фольце амарок.Ровных дорог и удачи.Если продаш свою матрешку,наверно купишь новую мазда 3 SKYACTIV? Это Павел мЗ, привет передам ему)) Ванька, тебя давно не видел, тебе тоже привет Изменено 19 декабря, 2013 пользователем pavel_m3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кого вчера обморгала и обсигналила около 19.00 на ул. Магистральная????))) Ты потом в "точку" на Звенигородском мосту ушел)))) Прям,пуля)))) Привет тебе и тут, БФФФ!!!! Белая мпска Нью??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Уезжая с работы вдруг ))) на дублере Варшавки на въезде во дворы стоит красавчик ))) ББФФ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кого вчера обморгала и обсигналила около 19.00 на ул. Магистральная????))) Ты потом в "точку" на Звенигородском мосту ушел)))) Прям,пуля)))) Привет тебе и тут, БФФФ!!!! Белая мпска Нью??? Я на графитовой ньюшке была,а попутчик -черный седан ,ну весь в наклейках,странно,что не в теме,даже не понял приветствия,поравнялись -помахала ручкой....реакция не понятная,но ответил..... со странным взглядом). Я уж почувствовала себя земляным червяком...ахахахахах . Может не хозяин за рулем был)))))) И все равно -БФФФФФФ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Marishka197, не обращай внимания! У меня ощущение, что на мою машину кто-то надел шапку-невидимку. Я уже и не отписываюсь о тех, кто мимо проехал и не заметил или был обсигнален мной и не ответил взаимностью Не удивлюсь, если они потом пишут "стелс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Marishka197, не обращай внимания! У меня ощущение, что на мою машину кто-то надел шапку-невидимку. Я уже и не отписываюсь о тех, кто мимо проехал и не заметил или был обсигнален мной и не ответил взаимностью Не удивлюсь, если они потом пишут "стелс" )))))))))))))) согласна!!!! Кого вчера обморгала и обсигналила около 19.00 на ул. Магистральная????))) Ты потом в "точку" на Звенигородском мосту ушел)))) Прям,пуля)))) Привет тебе и тут, БФФФ!!!! Белая мпска Нью??? С 571 УХ 77 твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Кто меня сегодня обсигналил в Люберцах на Лермонтовском пр. по направлению в Мск. около 9:30 на нью х/б, 76 регион. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сегодня на мкаде в 12:00 около свободы сразу 2 клубня: золотистый олд хб 736 вроде и красный олд седан на рыжих рамках с черной крышей ббфф вам тут и ровныйх дорог от белого хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishman Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто меня сегодня обсигналил в Люберцах на Лермонтовском пр. по направлению в Мск. около 9:30 на нью х/б, 76 регион. то был я))) хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кого вчера обморгала и обсигналила около 19.00 на ул. Магистральная????))) Ты потом в "точку" на Звенигородском мосту ушел)))) Прям,пуля)))) Привет тебе и тут, БФФФ!!!! Белая мпска Нью??? С 571 УХ 77 твоя? А вчера примерно в это же время и я эту машинку обсигналила на выезде из тоннеля на Звенигородке) Приветы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто меня сегодня обсигналил в Люберцах на Лермонтовском пр. по направлению в Мск. около 9:30 на нью х/б, 76 регион. то был я))) хорошего дня Взаимно кстати видел этот танк, который ехал позади нас : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кого вчера обморгала и обсигналила около 19.00 на ул. Магистральная????))) Ты потом в "точку" на Звенигородском мосту ушел)))) Прям,пуля)))) Привет тебе и тут, БФФФ!!!! Белая мпска Нью??? С 571 УХ 77 твоя? А вчера примерно в это же время и я эту машинку обсигналила на выезде из тоннеля на Звенигородке) Приветы) О,как)))))))))) теперь буду вас тоже по сторонам высматривать: Шмитовский,Звенигородка,Тухачевка. Всем хорошего дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishman Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто меня сегодня обсигналил в Люберцах на Лермонтовском пр. по направлению в Мск. около 9:30 на нью х/б, 76 регион. то был я))) хорошего дня Взаимно кстати видел этот танк, который ехал позади нас : сегодня нет, а так он часто в районе железной дороги крутится) отличный автомобиль) в нем можно и по пробкам ездить, в буквальном смысле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто меня сегодня обсигналил в Люберцах на Лермонтовском пр. по направлению в Мск. около 9:30 на нью х/б, 76 регион. то был я))) хорошего дня Взаимно кстати видел этот танк, который ехал позади нас : сегодня нет, а так он часто в районе железной дороги крутится) отличный автомобиль) в нем можно и по пробкам ездить, в буквальном смысле))) да уж.... размеры внушают...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Marishka197, не обращай внимания! У меня ощущение, что на мою машину кто-то надел шапку-невидимку. Я уже и не отписываюсь о тех, кто мимо проехал и не заметил или был обсигнален мной и не ответил взаимностью Не удивлюсь, если они потом пишут "стелс" )))))))))))))) согласна!!!! Кого вчера обморгала и обсигналила около 19.00 на ул. Магистральная????))) Ты потом в "точку" на Звенигородском мосту ушел)))) Прям,пуля)))) Привет тебе и тут, БФФФ!!!!Белая мпска Нью??? С 571 УХ 77 твоя? Да моя малышка;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Спалил две машинки. Привет и удачи на дорогах а где это я???вроде в нояре был..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Спалил в 14.00 на трешке в центр примерно бибифафа и тут http://fotki.yandex.ru/users/dushkass/view/1184093/ http://fotki.yandex.ru/users/dushkass/view/1184094/ Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Dushkass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.