Gusena Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня на Одесской, 16, у магаза, в 17-30 ) Ехала чуть позже - тебя уже не было...спалилка была оставлена) Может отзовешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 тока что в пробке, созданной мной и волшебной девочкой на форде, на дублере варшавки белый нью хэтч с иероглифами на заднем стекле вчера на мкад от Щелчка до Энтузника темный хэтч 40 регион и черный хэтч 249, езала прямо за тобой мм... хетч 40 регион, не я случаем?) м305хх?)) неее, тот был темный точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Чье добро стоит у Флакона ) Синий олд с белой решеткой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 тока что в пробке, созданной мной и волшебной девочкой на форде, на дублере варшавки белый нью хэтч с иероглифами на заднем стекле вчера на мкад от Щелчка до Энтузника темный хэтч 40 регион и черный хэтч 249, езала прямо за тобой мм... хетч 40 регион, не я случаем?) м305хх?)) да да тамже тебя спалил в районе Щелчка я красный седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Шмитовский 16, в 13:20-13-30 меня спалил Седан нью, коричневый вроде)) Среагировать я успел еле еле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Около получаса назад на юных ленинцев догнал меня черный форд чпокус бибифафа тебе и тут)))) И еще сегодня около 5 вечера на самотечной ньюшка белый седан беспилотник ббфф тебе и тут))) открытка тут))) привет! привет! это моя на Самотечной стоит спасибо за открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ббфф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) В пятницу в первой половине дня в Химках ББФФ одноклубник не на Мазде )) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спалил две машинки. Привет и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chypas Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 МКАД внутр.сторона в 19:30 перед Щелчком сразу 2 маздавода:борт 305 40 рег. светлый хетч и борт 249 черный хетч.Привет вам здесь ребята!!! Привет привет! я 249-ый)))) тока что в пробке, созданной мной и волшебной девочкой на форде, на дублере варшавки белый нью хэтч с иероглифами на заднем стекле вчера на мкад от Щелчка до Энтузника темный хэтч 40 регион и черный хэтч 249, езала прямо за тобой А я тебя не видел((((( (я 249 черненький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Привет от белой ньюшки. Спалил ку оставил)))фотка не загрузилась. Наметкина 13. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Atrix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 спалил на медынке красный хэтч..... привет..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Пару часов назад на Варшавке у Нагатинской белый спорт! Привет еще раз от голубого хетча - вечером фотки добавлю! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 штурмовику на красненьком фордике и здесь би би фа фа))))))) отличного тебе сегодня денечка))))) Аааееее наконец то клубня увидала и в теме засветилось, а то летаем стелсом нихто не видит,никого не видемс))) БИ БИ ФАФА, лови фотку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 сегодня спалил 2 олд х/б на Василия Петушкова, спалилки оставил ББф вам тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1311 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 тут походу Пермяков нету))) у нас не делают ббфф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Сеня вечером около магазина Виктория на Академика Анохина спалена черная нью трешка 10 регион от пыхи номер засвечивается((( <<AAA Ты Хто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня в 23:00 в макдаке на ввц серебристый хэтч олд,привет тебе от зеленой мазды6) надеюсь мароженка дошла до тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 чья брошенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня в 23:00 в макдаке на ввц серебристый хэтч олд,привет тебе от зеленой мазды6) надеюсь мароженка дошла до тебя)) хахаха Спасибо за мороженко было неожиданно, подъезжаю к окну мне говорят это вам! а я ему говорю что не заказывал, ну просили передать вам!!. кто?? машина которая стояла перед вами))) потом до меня дошло))) Удачных дорог тебе ))) P.S у меня голубой хэтч))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня в 23:00 в макдаке на ввц серебристый хэтч олд,привет тебе от зеленой мазды6) надеюсь мароженка дошла до тебя)) хахаха Спасибо за мороженко было неожиданно, подъезжаю к окну мне говорят это вам! а я ему говорю что не заказывал, ну просили передать вам!!. кто?? машина которая стояла перед вами))) потом до меня дошло))) Удачных дорог тебе ))) P.S у меня голубой хэтч)))В зеркале казалось,что серебро)) и тебе удачных дорог))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня на ул.Сходненская в 7:40-7:45. Черный олд. С403РО Приветики))))))))))))))))) P.S sorry за качество((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 спалил на медынке красный хэтч..... привет..... Привет-привет, спасибо за спалилку)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня в 23:00 в макдаке на ввц серебристый хэтч олд,привет тебе от зеленой мазды6) надеюсь мароженка дошла до тебя)) хахаха Спасибо за мороженко было неожиданно, подъезжаю к окну мне говорят это вам! а я ему говорю что не заказывал, ну просили передать вам!!. кто?? машина которая стояла перед вами))) потом до меня дошло))) Удачных дорог тебе ))) P.S у меня голубой хэтч))) круто)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 20131214_103907 (675x900).jpg чья брошенка? мопс кажись. если брошен то надо сделать пару фоток и пробивать по клубам на угон.я так думаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.