di_man76 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вчера был спален синий хэтч х803ку190 на сезде с Ленинградки на трешку .Привет тебе от пасажира на фольце амарок.Ровных дорог и удачи.Если продаш свою матрешку,наверно купишь новую мазда 3 SKYACTIV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewFly Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 штурмовику на красненьком фордике и здесь би би фа фа))))))) отличного тебе сегодня денечка))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня около 8 часов утра внутренняя МКАДа в районе Носовихенского шоссе белая Машка с рамками МЗ БИ-БИ ФА-ФА, не успел приметить ник на рамках – спешил. Осталось 1718 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беструсян Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера,в 20.15, на рязанке,встретилась девушка на белой нюшке седан о033нм190,обсигналил как мог,похоже она не слышала,махнул рукой,в ответ услышал би би Привет и тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На развилке Каширка-Варшавка 545 черный хетчик! Привет тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregA010383 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 всем привет!еще в сентябре спалила XULiganka ))) к сожалению фото на месте селать не было возможности)))спасибо за жвачку мелочь а ооочень приятно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 чей хэчбэк 950 цвета шампанского в районе Теплого стана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @SeregA010383,хахахах)))) сентябрь )))) смотрю все выжило)))) всем привет! еще в сентябре спалила XULiganka ))) к сожалению фото на месте селать не было возможности))) спасибо за жвачку мелочь а ооочень приятно) есть такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера,в 20.15, на рязанке,встретилась девушка на белой нюшке седан о033нм190,обсигналил как мог,похоже она не слышала,махнул рукой,в ответ услышал би би Привет и тут Напросилась на спалилку!!! Вообще я в буквальном смысле засыпала и сначала не поняла)))...Разбудил! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В среду во Фрязино спалил серый хетч 600, сигналил ответа не было, бббфф тогда здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Sevda вечерком у Седьмого континента,привет соседка,за лимончиками для текилки заезжала наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Около получаса назад на юных ленинцев догнал меня черный форд чпокус бибифафа тебе и тут)))) И еще сегодня около 5 вечера на самотечной ньюшка белый седан беспилотник ббфф тебе и тут))) открытка тут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Sevda вечерком у Седьмого континента,привет соседка,за лимончиками для текилки заезжала навернякаСосед,это был ты?? Увидела тока твой зад седанный и рамки..Ты мои посигналивания в ответ услышал??Обижаешь,лимон и лайм у нас дома всегда есть, покупаем тока закуску.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сегодня вечером в Железнодорожоном на Пионерской кто меня обсигналил, я синий хэтч а ты на черном был. Первый раз тебя вижу . Бф бф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера был спален синий хэтч х803ку190 на сезде с Ленинградки на трешку .Привет тебе от пасажира на фольце амарок.Ровных дорог и удачи.Если продаш свою матрешку,наверно купишь новую мазда 3 SKYACTIV? Это Павел мЗ, привет передам ему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня пешеходом около 22.00 спалил у метро Октябрьская напротив Бургер Кинга черный седан, номер 867. Приятного аппетита! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 сегодня вечером в Железнодорожоном на Пионерской кто меня обсигналил, я синий хэтч а ты на черном был. Первый раз тебя вижу . Бф бфТонь, из нашего славного городка все отмалчиваются ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я всегда отвечаю если меня там палят сегодня вечером в Железнодорожоном на Пионерской кто меня обсигналил, я синий хэтч а ты на черном был. Первый раз тебя вижу . Бф бфТонь, из нашего славного городка все отмалчиваются ...))) Sevda вечерком у Седьмого континента,привет соседка,за лимончиками для текилки заезжала навернякаСосед,это был ты?? Увидела тока твой зад седанный и рамки..Ты мои посигналивания в ответ услышал??Обижаешь,лимон и лайм у нас дома всегда есть, покупаем тока закуску.)) Услышал.Где-то дней 5 назад обсигналил тебя еще на Сахалинской,ты поворачивала с Камчатской на Сахалинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 barsyya , сегодня утром на внешнем МКАДе перед Алтушкой, привет Да да)))) привет и тут))) ровных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 тока что в пробке, созданной мной и волшебной девочкой на форде, на дублере варшавки белый нью хэтч с иероглифами на заднем стекле вчера на мкад от Щелчка до Энтузника темный хэтч 40 регион и черный хэтч 249, езала прямо за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я всегда отвечаю если меня там палят сегодня вечером в Железнодорожоном на Пионерской кто меня обсигналил, я синий хэтч а ты на черном был. Первый раз тебя вижу . Бф бфТонь, из нашего славного городка все отмалчиваются ...))) Sevda вечерком у Седьмого континента,привет соседка,за лимончиками для текилки заезжала навернякаСосед,это был ты?? Увидела тока твой зад седанный и рамки..Ты мои посигналивания в ответ услышал??Обижаешь,лимон и лайм у нас дома всегда есть, покупаем тока закуску.)) Услышал.Где-то дней 5 назад обсигналил тебя еще на Сахалинской,ты поворачивала с Камчатской на Сахалинку.вот тут каюсь, не слышала.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Пару часов назад на мкаде около съезда на варшавку белый олд седан 727 - ответ получен) ббфф и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто сегодня попал в дтп на Горьковке возле Дивизии.Выезжал с Объездного ранним утром.Был толи красный хетч толи красный мопс с атрибутикой.Белый микроавтобус стоял позади тебя на аварийке.Аккуратней удачи тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 тока что в пробке, созданной мной и волшебной девочкой на форде, на дублере варшавки белый нью хэтч с иероглифами на заднем стекле вчера на мкад от Щелчка до Энтузника темный хэтч 40 регион и черный хэтч 249, езала прямо за тобой мм... хетч 40 регион, не я случаем?) м305хх?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня в первой половине дня в Солнцево, меня спалила Мазда 6 белого цвета без атрибутики)) Привет еще раз, если здесь есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.