deavel Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И снова у м.Планерная. Около 20:00 вчера. wC1i2pDsyeM.jpg это Руслан Russo :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 привет белому хэчу 305 рег 40. Перед ярославкой. и тебе привет)) что-то я тебя не заметил)) где ты меня разглядел?) сквозь грязь не видно, но я серебряный)))черный гранд старекс с белыми рамками)))) тебе не до меня было))) ты влево перестраивался)))) быбыффф тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 прости, что не заметил)) ББФФ тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вчера вечером синий пыжик номер 165 на пересечении Анохина и Тропаревской позже прокатились по Соловьиному пр. с белым хэтчем на рамках по моему Spirit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Меня спалила Язва, спасибо тебе ты сделала мой день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Вчера в 8 вечера на Кетченской у жд.станции желтый хетч вроде 270 и красные рамки, сзади еще октавия белая стояла - ББфф тут, я без атрибутики и не на мазде был. да да было дело, это я стоял!!)) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем serious_man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Сегодня на Садовом кольце "444-й",без атрибутики,но поздоровался привет тебе и здесь Изменено 6 декабря, 2013 пользователем sandzhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Девушки 50 регион сегодня около 18.00 на внутреннем МКАДе привет от черного жипа Изменено 6 декабря, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вчера вечером синий пыжик номер 165 на пересечении Анохина и Тропаревской позже прокатились по Соловьиному пр. с белым хэтчем на рамках по моему Spirit Привет привет а почему я тебя не виделZ)) Сегодня вечером с черным хэтч прокатились по мкаду до рублевки бибиф тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И снова у м.Планерная. Около 20:00 вчера. wC1i2pDsyeM.jpg это Руслан Russo ) Причем его место работы на заднем плане виднеется ;) :) Вторник,день,ул.Онежская :) Среда,ближе к вечеру,Ленинградка в районе Ч.Грязь Vlad86 ;) ББФФ и Удачи на Дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спалили меня на смирновке Ник не могу понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в 6 утра в солнцево, подкрался не спеша ))) доброе утро, улыбчивый, удачи на дорогах ) Привет привет!!!БИ БИ фа фа,я думал ты мультик увидела:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вчера вечером синий пыжик номер 165 на пересечении Анохина и Тропаревской позже прокатились по Соловьиному пр. с белым хэтчем на рамках по моему Spirit Привет привет а почему я тебя не виделZ)) Сегодня вечером с черным хэтч прокатились по мкаду до рублевки бибиф тебе тут. стояла в правом ряду в 3 х машинах позади, а ты прямо ехал и за тобой маршрутка стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сегодня на Садовом кольце "444-й",без атрибутики,но поздоровался Как это без атрибутики? Рамки клубные не считаются? )))) Кто меня спалил на пр. Мира около 12 дня при перестроении в левый ряд и не признается? Ты синий с глазками, я золотистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сегодня на Садовом кольце "444-й",без атрибутики,но поздоровался Как это без атрибутики? Рамки клубные не считаются? )))) Кто меня спалил на пр. Мира около 12 дня при перестроении в левый ряд и не признается? Ты синий с глазками, я золотистая. так и рамки без клубных надписей были.Это на фото так кажется,там надпись автосалона какого-то.точно не клубные рамки)Но это сути не меняет)Парень за рулем, клубный клич кинул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coollersex Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сегодня на Садовом кольце "444-й",без атрибутики,но поздоровался Как это без атрибутики? Рамки клубные не считаются? )))) Кто меня спалил на пр. Мира около 12 дня при перестроении в левый ряд и не признается? Ты синий с глазками, я золотистая. Ну скорее всего это был я моргал тебе и я фиолетовый матовый просто грязный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну скорее всего это был я моргал тебе и я фиолетовый матовый просто грязный))) Может и фиолетовый )))) У меня заднее стекло тоже было грязное ))) Да, и не было времени разглядывать при перестроении ))) Спасибо, что спалил и откликнулся, а то мне в последнее время не везет в этом плане ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coollersex Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну скорее всего это был я моргал тебе и я фиолетовый матовый просто грязный))) Может и фиолетовый )))) У меня заднее стекло тоже было грязное ))) Да, и не было времени разглядывать при перестроении ))) Спасибо, что спалил и откликнулся, а то мне в последнее время не везет в этом плане ))) да ладно обращайся удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вчера вечером синий пыжик номер 165 на пересечении Анохина и Тропаревской позже прокатились по Соловьиному пр. с белым хэтчем на рамках по моему Spirit Так точно :) Спалила так спалила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну скорее всего это был я моргал тебе и я фиолетовый матовый просто грязный))) Может и фиолетовый )))) У меня заднее стекло тоже было грязное ))) Да, и не было времени разглядывать при перестроении ))) Спасибо, что спалил и откликнулся, а то мне в последнее время не везет в этом плане ))) да ладно обращайся удачи на дорогах)) вы о чем ребята?)))там вообще больше не было мазд)))а вы тут уже в online палите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единая Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Беленькая Ма6ка - борт 444!!!!!привет и фото от Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единая Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не влезло почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Оч грязный золотистый вроде седан олд с очень чистыми клубными оранжевыми рамками и номером 490 был спален минут 20 назад на проспекте мира в область ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сегодня около 21:00 по ленинградскому пр-т синий олд седан 333 ббфф и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 06/12 (пятница ) в бирюлево западном на светофоре- вострековский пр с булатниковской ул , с кем побибикались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.