Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Спалила мазду 3 олд с номером х427та197  у м.ботанический сад, потом у вднх .. Поморгала, притормозила, а молодой человек хмурый.. ноль эмоций.. ))

Спалила мазду 3 олд с номером х427та197 у м.ботанический сад, потом у вднх .. Поморгала, притормозила, а молодой человек хмурый.. ноль эмоций.. ))

Вот гад, такой девушке должен был сам подмигнуть ;)

вчера в Крылатском

Клёпка

Привет :)  

Было очень приятно после длинного рабочего дня поймать спалилку . 

Спалила мазду 3 олд с номером х427та197  у м.ботанический сад, потом у вднх .. Поморгала, притормозила, а молодой человек хмурый.. ноль эмоций.. ))

мин 40 назад спалил ножки бежавшие по дорожке

@ООOlga, бежала на работку ничего не замечая, поморгал ей - ноль эмоций))) Привеет тебе тут))))

мин 40 назад спалил ножки бежавшие по дорожке

@ООOlga, бежала на работку ничего не замечая, поморгал ей - ноль эмоций))) Привеет тебе тут))))

Аха)) Я опять тебя не заметила)) Ты прям громко и чётко, говори Оль, меня обычно это останавливает)) P.S. Сегодня последний рабочий день))

Спалила мазду 3 олд с номером х427та197 у м.ботанический сад, потом у вднх .. Поморгала, притормозила, а молодой человек хмурый.. ноль эмоций.. ))

Вот гад, такой девушке должен был сам подмигнуть wink.png

Ага, прям досадно, я в таком хорошем и игровом настроении, а тут "овощ"

вчера в Крылатском

Клёпка

Привет smile.png

Было очень приятно после длинного рабочего дня поймать спалилку . 

привет-привет! много работать вредно beach.gif

Monia, ббфф ) спалил тебя во дворах перед Красностуденческим проездом. Был с "клубной" собакой biggrin3.gif Махал вслед, но ты наверное не видел

Привет серебристому седану обсигналивший меня около горьковки от синего хэтча , надеюсь мой скромный БФ был услышан 

Monia, ббфф ) спалил тебя во дворах перед Красностуденческим проездом. Был с "клубной" собакой biggrin3.gif Махал вслед, но ты наверное не видел

Привет привет) так как в лицо не знаю, но парня с собакой (вроде не маленькая собачка была) видел перед поворотом с улицы Немчинова))))

Привет привет) так как в лицо не знаю, но парня с собакой (вроде не маленькая собачка была) видел перед поворотом с улицы Немчинова))))

Ага, мы перед тобой дорогу перебегали ) Хаски у меня.

Кстати, если проехал бы дальше к трамвайным путям, там можно спалить СХ-5 из их клуба wink.png

привет белому хэчу 305 рег 40. Перед ярославкой.

и тебе привет)) что-то я тебя не заметил)) где ты меня разглядел?) сквозь грязь не видно, но я серебряный)))

Кстати, если проехал бы дальше к трамвайным путям, там можно спалить СХ-5 из их клуба wink.png

Да я просто не знаю если проезд там дальше на Тимирязевскую :-)

Да я просто не знаю если проезд там дальше на Тимирязевскую :-)

Напрямую вроде нельзя, но можно по трамвайным так же выехать на Красностуденческий

Сегодня в 9:40, 2-й Пятигорский проезд, выезжал по встречке на дублер Рязанского проспекта....

Вот я лично ЗА, чтобы таких лишали прав!!!

P.S. Раз уж на ПДД такого рода тебе наплевать, то уж будь добр(а) клуб не позорить таким своим поведением!

post-34507-0-39008500-1386313815_thumb.jpg

Изменено пользователем froDa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...