имхотеп Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 -7UNefN_DtA.jpg Вчера на Эектрозаводской моя бывшая колесница. хаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 привет))) ббфф впервые с фото)))) В пробке стоял перед постом, успел запечатлить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вчера в Крылатском Клёпка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спалила мазду 3 олд с номером х427та197 у м.ботанический сад, потом у вднх .. Поморгала, притормозила, а молодой человек хмурый.. ноль эмоций.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спалила мазду 3 олд с номером х427та197 у м.ботанический сад, потом у вднх .. Поморгала, притормозила, а молодой человек хмурый.. ноль эмоций.. ))Вот гад, такой девушке должен был сам подмигнуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вчера в КрылатскомКлёпка Привет :) Было очень приятно после длинного рабочего дня поймать спалилку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спалила мазду 3 олд с номером х427та197 у м.ботанический сад, потом у вднх .. Поморгала, притормозила, а молодой человек хмурый.. ноль эмоций.. )) мин 40 назад спалил ножки бежавшие по дорожке @ООOlga, бежала на работку ничего не замечая, поморгал ей - ноль эмоций))) Привеет тебе тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спалила мазду 3 олд с номером х427та197 у м.ботанический сад, потом у вднх .. Поморгала, притормозила, а молодой человек хмурый.. ноль эмоций.. )) мин 40 назад спалил ножки бежавшие по дорожке @ООOlga, бежала на работку ничего не замечая, поморгал ей - ноль эмоций))) Привеет тебе тут)))) Аха)) Я опять тебя не заметила)) Ты прям громко и чётко, говори Оль, меня обычно это останавливает)) P.S. Сегодня последний рабочий день)) Спалила мазду 3 олд с номером х427та197 у м.ботанический сад, потом у вднх .. Поморгала, притормозила, а молодой человек хмурый.. ноль эмоций.. ))Вот гад, такой девушке должен был сам подмигнуть Ага, прям досадно, я в таком хорошем и игровом настроении, а тут "овощ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Обозначься я там частенько мотаюсь. Может пересечемся. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Обозначься я там частенько мотаюсь. Может пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 На нет и суда- нет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вчера в КрылатскомКлёпка Привет Было очень приятно после длинного рабочего дня поймать спалилку . привет-привет! много работать вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Monia, ббфф ) спалил тебя во дворах перед Красностуденческим проездом. Был с "клубной" собакой Махал вслед, но ты наверное не видел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет серебристому седану обсигналивший меня около горьковки от синего хэтча , надеюсь мой скромный БФ был услышан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ББФФ парню с девушкой в темном хетче в 22-55 на волгоградке. РРЕ 119 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 DIMON-NEK, поставь нормальный клаксон! Привет :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Monia, ббфф ) спалил тебя во дворах перед Красностуденческим проездом. Был с "клубной" собакой Махал вслед, но ты наверное не видел Привет привет) так как в лицо не знаю, но парня с собакой (вроде не маленькая собачка была) видел перед поворотом с улицы Немчинова)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 привет белому хэчу 305 рег 40. Перед ярославкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Проезжая мимо, спалил сие чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Monia, ббфф ) спалил тебя во дворах перед Красностуденческим проездом. Был с "клубной" собакой Махал вслед, но ты наверное не виделПривет привет) так как в лицо не знаю, но парня с собакой (вроде не маленькая собачка была) видел перед поворотом с улицы Немчинова)))) Ага, мы перед тобой дорогу перебегали ) Хаски у меня. Кстати, если проехал бы дальше к трамвайным путям, там можно спалить СХ-5 из их клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 привет белому хэчу 305 рег 40. Перед ярославкой. и тебе привет)) что-то я тебя не заметил)) где ты меня разглядел?) сквозь грязь не видно, но я серебряный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Monia, ббфф ) спалил тебя во дворах перед Красностуденческим проездом. Был с "клубной" собакой Махал вслед, но ты наверное не виделПривет привет) так как в лицо не знаю, но парня с собакой (вроде не маленькая собачка была) видел перед поворотом с улицы Немчинова)))) Ага, мы перед тобой дорогу перебегали ) Хаски у меня.Кстати, если проехал бы дальше к трамвайным путям, там можно спалить СХ-5 из их клуба Да я просто не знаю если проезд там дальше на Тимирязевскую :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И снова у м.Планерная. Около 20:00 вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Monia, ббфф ) спалил тебя во дворах перед Красностуденческим проездом. Был с "клубной" собакой Махал вслед, но ты наверное не виделПривет привет) так как в лицо не знаю, но парня с собакой (вроде не маленькая собачка была) видел перед поворотом с улицы Немчинова)))) Ага, мы перед тобой дорогу перебегали ) Хаски у меня. Кстати, если проехал бы дальше к трамвайным путям, там можно спалить СХ-5 из их клуба Да я просто не знаю если проезд там дальше на Тимирязевскую :-) Напрямую вроде нельзя, но можно по трамвайным так же выехать на Красностуденческий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Сегодня в 9:40, 2-й Пятигорский проезд, выезжал по встречке на дублер Рязанского проспекта.... Вот я лично ЗА, чтобы таких лишали прав!!! P.S. Раз уж на ПДД такого рода тебе наплевать, то уж будь добр(а) клуб не позорить таким своим поведением! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.