viduka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 сегодня утром побсигналил красному хэтчу не доезжая Пушкинской. привет от синего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Monia, авариечку видел? )Не а, когда? где? На Тимирязевской перед Роснефтью ) в начале 10 утра Вроде ты был ) Был точно я))) но не видел я что то...хотя смотрел во все стороны))) Ну ничего еще пересечемся, хорошего дня тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня после 14-00 на ул. Каховка у метро (в сторону ул. Азовская) на светофоре черный олд седан, наклейка сзади в правом верхнем углу, вроде тонированный зад...с МЧ за рулем...вы с Б-хой первые на светофоре стояли, ты Б-ху надрал...)И чуть позже на ул. Каховка у поликлиники № 33 беспилотник красный олд седан М 559 РР 197 спалилку не на чем оставить было(Привет вам всем))) Откликнитесь кто-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Спалил сегодня 2 беспилотника: 1 Утром у м.Волжская РАВ4 2. Днем в районе Рижской красный хетч. Номера не разобрал. ББФФ всем тут!!! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWAD Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В пятницу в кожухово при выезде со двора спалила клубную трешку, в ответ бфбф полученЭт красненькая такая?Седанчик спортик?цвет не запомнила, я выезжала с улицы наташи каучевской д 4, на темно синей 6 Тогда эт я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Черный олд седан 475 в районе 9 вечера на Горьковке возле Реутова.Привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Увидевших единорогов прошу выкладывать в новую тему! http://mazda3.ru/board/topic/124679-spalilka-dlia-mpsovodovanalog-temy-spalili/ ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В пятницу в кожухово при выезде со двора спалила клубную трешку, в ответ бфбф получен Эт красненькая такая?Седанчик спортик?цвет не запомнила, я выезжала с улицы наташи каучевской д 4, на темно синей 6 Тогда эт я)здорово!!!!!!! Приятно видеть одноклубников)))))) тем более во дворе у своей подруги)))))))привет красивой девушке на синей мазда 6, спалила меня на МКАДе внешней стороне в районе лосиного острова вечером) Привет тут и удачи на дорогах)) Позже будет открыткапривет привет)))))) фото наверно с видеорегистратора?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Митино на Барышихе вечером в 19.00 тёмный хетч поворачивал в дворы я тебя сзади осигналил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 привет привет)))))) фото наверно с видеорегистратора?)))))) С телефона, но качество получилось не очень, так что извини, не удобно фоткать и рулить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimpass Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет симпатичной девушке ехавшей по Волгоградскому проспекту в центр утром на белой kia coup c красными рамками нашего клуба))) Удачного дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо за открытки)))) пополню свою коллекцию)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет Магнитогорску (белый хетч) 2го поколения перед Трешкой)). А я Вас девушка уже палил на том же месте в тот же час)). Номерок по моему 090? Если интересно могу поковыряться в регике и кинуть фотку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вчера в 8 вечера на Кетченской у жд.станции желтый хетч вроде 270 и красные рамки, сзади еще октавия белая стояла - ББфф тут, я без атрибутики и не на мазде был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 час назад на звенигородке в сторону центра грязный тёмный NEW седан, по-моему, 390 номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спалил вчера красный заниженый седан 242 на Горьковке, возле Бургер Кинга. ББФФ тебе тут! Лови открытку. привет))) ббфф впервые с фото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Белый хетч, г/н 055, на Тульской, с очень улыбчивым мч)))!Спасибо за поднятое настроение!!!БФБФ) Привет тебе))) эт я был... первый раз кого-то встречаю там. Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в сторону осенней, Ай-ай-ай поворачивать направо с левых рядов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Химки, Юбилейный проспект 76, 12:00 привет Серега;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) E476CC, кажется. ББФФ @Dimarikk? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сегодня в 21-30 в Анашане на Севаке. Спалилка оставлена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSide Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет сегодншней в 18.30 теане на ленинском проспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wils Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Только что встретила М 303 СУ на Вернадского у Юго-Западной. Хорошего дня!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 DIMON-NEK, поставь нормальный клаксон! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а с кем еще в пятницу 29.11 закатились от г-цы Космос до г-цы Владыкино? черный седан в мега обвесе)) номера УТУ вроде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.