AnaSSStacia Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня в Ясенево спален синий седан)))на Вильнюсской улице))подруга фотку прислала))))))так что БбФф тебе от меня, ну и от нее ( она на золотистом тигуане была,но она не в клубе))))) Удачи на дорогах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 попался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вчера в тушино у мака спалилку мне оставили на лоб Игорь 656 привет тут ))) Седня белый Седан спорт с разноцветными бамперами )))у вейпака по мкаду привет тут Так же девочке на Нью коричневой у Гаи Сзао )) сидела по ходу на нас смотрела ))) И потом тц Рио у реутова по мкаду тоже белый Седан матовый )!всем привети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня вечером, развилка Волоколамки и Ленинградки. Клубный хетч темный с красными рамками и ником, кажется, Dmitry_... -темно было, не прочитала до конца - ББФФ те и тут от Мазды 6. Сорри, если испугала своим приветствием - ты итак не очень уверено перестраивался/перестраивалась, а тут еще и я сигналить стала Есть один дружище клубный с Люберец, ник Dmitriy25, но навряд ли это он, у него седан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вчера в тушино у мака спалилку мне оставили на лоб Игорь 656 привет тут ))) Седня белый Седан спорт с разноцветными бамперами )))у вейпака по мкаду привет тут Так же девочке на Нью коричневой у Гаи Сзао )) сидела по ходу на нас смотрела ))) И потом тц Рио у реутова по мкаду тоже белый Седан матовый )!всем привети дада было такое)) ббфф тебе тута))думал не отпишешься. сегодня в 2.00 олд х\б спорт 626 у макдака на ленинградке ббфф тебе тут, и приятного аппетита))))от олд седана 656 с глазками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр38 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Немного перепутал, 469))) Спасибо и тебе удачи) Привет белой NEWшке 649 возле сбербанка Римского-Корсакова, удачи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimov01 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 попался) С Ole4k@ и Koshka спалили только что около Русского дома в Химках голубой нью хб) Че так часто палите ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 попался) С Ole4k@ и Koshka спалили только что около Русского дома в Химках голубой нью хб)Че так часто палите ? )))) не надо больше?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 попался) С Ole4k@ и Koshka спалили только что около Русского дома в Химках голубой нью хб) Че так часто палите ? )))) Чуть ли не каждый день тебя палю) стоит она часто напротив Марковки, на обочине) я на темно сером седане на глазках катаный:) летом на золотых дисках) вижу тебя очень часто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimov01 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 попался) С Ole4k@ и Koshka спалили только что около Русского дома в Химках голубой нью хб)Че так часто палите ? )))) не надо больше?)) Да не я просто ))) Пока не надо , а то перед битый , до снега 1 день не дотянул фура в понедельник снесла ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 сегодня кто меня спалил на выезде из туннеля с пролетарки на каширку вроде 482 номер привет еще раз. спасибо за поднятое настроение. привет привет!!! эт мы были, Медведь тебе усиленно руками махал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 попался) С Ole4k@ и Koshka спалили только что около Русского дома в Химках голубой нью хб) Че так часто палите ? )))) Приветики;) Конфетки слопал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 возле МЕТРО Черная грязь в 12:45 спалилка под дворником оставлена)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В пятницу в кожухово при выезде со двора спалила клубную трешку, в ответ бфбф получен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coollersex Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ББФФ парням на фиолетовом хетче на МКАД возле Вегаса от белого аккорда!!! спасибо спасибо бфффф тебе и тут и удачи на дорогах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сегодня часа 1,5 назад черный хетч с клубными рамками на территории автосервиса и прочее по адресу докукина дом 16 корпус 4, сигналить не стала была без машины)) номер 366 вроде. Здесь ббфф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWAD Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В пятницу в кожухово при выезде со двора спалила клубную трешку, в ответ бфбф получен Эт красненькая такая?Седанчик спортик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 сегодня кто меня спалил на выезде из туннеля с пролетарки на каширку вроде 482 номер привет еще раз. спасибо за поднятое настроение. привет привет!!! эт мы были, Медведь тебе усиленно руками махал))) я в зеркало всё видел)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 671 олд хэтч вишневого цвета сегодня в митино ))) внимательнее на дорогах, а то скользко а ты на девушек заглядываешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сегодня на Нагорной Мазда-Сто, синий G1, я чёрный G2, Привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) @2sport, не видел что ли меня? ) моргал, моргал )Ты ведь? +) Также на Выборгской белая ньюшка [url="http://fastpic.ru/view/58/2013/1128/20bd39e6b80e8d2e17049487b3601479.jpg. Да я( не видел((( ты второй кого я не заметил((( извиняй( Привет тебе тут))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем 2sport 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В пятницу вновь спали в Апрелевке черный хетч спорт. Спалилку оставил! Держи открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 сегодня в 14.00 в пушкино коричневая нью трешка на Москjвском проспекте с надписью: "НУ ТЫ ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧЁ" ))))/..номер не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr111 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В пятницу вновь спали в Апрелевке черный хетч спорт. Спалилку оставил! Держи открытку. :) IMG_2110.JPG . Это я:) спалилку получил, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В пятницу вновь спали в Апрелевке черный хетч спорт. Спалилку оставил! Держи открытку. :)IMG_2110.JPG. Это я:) спалилку получил, спасибо Здорово! :) каждый раз тебя вижу, когда в пятерочку еду. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.