Leon_msk Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Возле дома, в Марьино, опять спалил меня )) Был очень приятно удивлен конфетке ))) Вот как палить надо ))) P.S. И огромное спасибо за наклейку, прошлый раз переданную через общих знакомых Огромное не за что. Я смотрю корму так и не сделал?Не... Завтра суд... Только еще суд? Ты же по моему уже год так ездишь. Ну да... на "некачетвенных" юристов нарвался несколько раз подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кто обсигналил на светофоре около м.Парк Культуры,около 4 утра?)))я видела только твой капот синий с белой полосой))))) БбФф от Красного хб!)удачи на дорогах) если две полоски то это Генчо)) Спалила минут 30 назад синий седан,с белыми полосками и огроомной наклейкой сзади.закатан по кругу)) около м.Университет))была на желтом опеле,вдруг заметил))мы тебя справа объехали))))тебя кстати совсем не видно на дороге,сзади ни одна лампочка не горит((ну кроме стопов. П.с.не с тобой ли мы вчера виделись?) это старина Котельников Генчо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня на ТТК, ББФФ ещё раз и держи открытку: далее через 3-4 минуты на съезде с ТТК на ш.Энтузиастов. Я посигналил парнишке, но он был невпонятках чё ему ситроен сигналит (обычная ситуация), печально((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генчо Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кто обсигналил на светофоре около м.Парк Культуры,около 4 утра?)))я видела только твой капот синий с белой полосой))))) БбФф от Красного хб!)удачи на дорогах) если две полоски то это Генчо)) Спалила минут 30 назад синий седан,с белыми полосками и огроомной наклейкой сзади.закатан по кругу)) около м.Университет))была на желтом опеле,вдруг заметил))мы тебя справа объехали))))тебя кстати совсем не видно на дороге,сзади ни одна лампочка не горит((ну кроме стопов. П.с.не с тобой ли мы вчера виделись?) это старина Котельников Генчо))какой такой генчо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот ещё пару фоток завалялось, правда качество не айс, и когда фоткал не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Белый олд седан 585 в 19:30 на Советской в Балашихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня на ТТК, ББФФ ещё раз и держи открытку: далее через 3-4 минуты на съезде с ТТК на ш.Энтузиастов. Я посигналил парнишке, но он был невпонятках чё ему ситроен сигналит (обычная ситуация), печально((( привет-привет)) удачи на дорогах!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня на ТТК, ББФФ ещё раз и держи открытку: далее через 3-4 минуты на съезде с ТТК на ш.Энтузиастов. Я посигналил парнишке, но он был невпонятках чё ему ситроен сигналит (обычная ситуация), печально((( привет-привет)) удачи на дорогах!!) Кстати, я тебя сразу заметил, но обгоняя по соседней полосе не стал сигналить, т.к. рядом с тобой с другой стороны ехала машина ДПС, и как то встрёмно стало, я же всё таки "культурный" водитель, и просто так не подаю звуковые сигналы в городе)))))))))) Тебе тоже удачи! P.S. у меня матрёшка была чем то похожая на твою спереди, ангельские глаза, ксенон по кругу, настольгия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voomer Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Сегодня с утра на двитровском ш. бфф! И сегодня вечером на МКАД в районе ленинградки. синий седан,спорт(Р913СС)привет! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Voomer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Утренний привет девушке на красном седане с замерзшими окнами Дневной привет седану на Большой лубянке , это я на супербе теяб пропустил ББФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпинат Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Люблинка в центр. От белого седана белому седану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня днем GreyFox возле английского визового центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У нас есть СХ-5 (кажется серый) с красными (или оранжевыми) рамками? ) В темноте не разглядел, поэтому описание неточное ) Спалил около ул. Костякова, поморгал аварийкой на всякий случай ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вчера ббфф от ff3 в семь вечера в красногорске , ник не разобрать , G на конце видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Сегодня с утра на двитровском ш. бфф! И сегодня вечером на МКАД в районе ленинградки. синий седан,спорт(Р913СС)привет! ББФФ тебе от синенького спорта )))) Не летай)) Хороших дорог! Всем доброе утро!!! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Нэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ок. 10 переглянулись сегодня с девушкой на Киевке в черном хб с красными рамочками БиБиФа от красного седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Сегодня в районе 10 утра на выезде из Электростали в сторону Ногинска. Ты потом передо мной ехал и ушел на Горьковку. ББФФ! Номер не видно, жаль. И я не стал запомнать, думал на фото будет видно)) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем sLap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вчера на парковке Гипера Спортмастера, который на Яросласком ш., девушка на вишневом седане) еще раз привет от пешехода) ответ был от тебя еле заметная улыбка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @2sport, не видел что ли меня? ) моргал, моргал ) Ты ведь? +) Также на Выборгской белая ньюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDiT600 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня на Звенигордке в сторону центра, далее ехали вместе по Красной Пресне, оба узнали друг друга по клубным рамкам! Показал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня на Звенигордке в сторону центра, далее ехали вместе по Красной Пресне, оба узнали друг друга по клубным рамкам! Показал :thumbup: ! Привет. Это я был. Тебе еще на мосту сигналил и моргал. Удачи и свободных дорог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в 6 утра в солнцево, подкрался не спеша ))) доброе утро, улыбчивый, удачи на дорогах ) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @GiZmo_Nikita, лови меня тут каждый день))) за конфетки спасибо))) @GiZmo_Nikita, лови меня тут каждый день))) за конфетки спасибо))) заезжал в зоомагаз ) смотрю, "знакомая рожа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня на внешней мкада перед ярославкой спалил шустрый форд с наклейкой:) Держи спалилку! Бфбф! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вечером ш.Энтузиастов в обл. светлый олд хетч 337.Привет еще раз тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.