Беструсян Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На улице Бутырская спален черный олд хэч *603**33, однозначно клубень, ник на рамках "Беструсян" Отзовешься, скину фото Привет привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ББФФ сегодня на Варшавке около одноименного метро в 9.09 JESS))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ББФФ сегодня на Варшавке около одноименного метро в 9.09 JESS))) ))))))))))))) привет-привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 С кем сегодня на севаке с утра нарушали ПДД:)? лови сейчас мою открытку, но вскоре должна будет прийти с камеры которая стоит на пересечение с болотниковской ул. камера стоит на встречном движение и палит в сторону центра автобусную полосу мне оттуда два раза приходило:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_shatov Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Только что на третьем кольце в районе лефортовского туннеля У895НВ67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Бескудниковский б-р около магазина "вкуснаяшки.ру" пропустил Седан гранатовый) номера не увидел. Стекла были мутные( ббфф тебе тут и спасибо что пропустил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLADE Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У салона Инфинити О904МС197! Надумали махнуть ;)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генчо Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спалила минут 30 назад синий седан,с белыми полосками и огроомной наклейкой сзади.закатан по кругу)) около м.Университет))была на желтом опеле,вдруг заметил))мы тебя справа объехали))))тебя кстати совсем не видно на дороге,сзади ни одна лампочка не горит((ну кроме стопов. П.с.не с тобой ли мы вчера виделись?) да да эт я вчера и сеня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спалила минут 30 назад синий седан,с белыми полосками и огроомной наклейкой сзади.закатан по кругу)) около м.Университет))была на желтом опеле,вдруг заметил))мы тебя справа объехали))))тебя кстати совсем не видно на дороге,сзади ни одна лампочка не горит((ну кроме стопов. П.с.не с тобой ли мы вчера виделись?) да да эт я вчера и сеня...Я поняла,тебя можно встретить на этом маршруте глубокой ночью))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На улице Бутырская спален черный олд хэч *603**33, однозначно клубень, ник на рамках "Беструсян" Отзовешься, скину фото Привет привет Привет! Как и обещал, открыточка=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мега Белая Дача А также Синий хетч на Октябрьском проспекте в Люберцах, я ему аварийкой, а он мне дальним) Ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мега Белая Дача А также Синий хетч на Октябрьском проспекте в Люберцах, я ему аварийкой, а он мне дальним) Ббфф)) Мне дали салфетку, чтобы я палец вытер от грязи, а я его тебе под дворник пихнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ббфф белому хетчу от гранд витары около мака на дмитровке!)))) открытку не сделал к сожалению) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Dushkass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ББфф серебристому беспилотному олд хетчу стоящий вчера на ленинградке около автосалона нисан бортовой номер 335,от серого олд седана)))) сегодня в 1.30 ночи у макдака на ленинградке который на против леруа мерлен, спален беспелотный седан ББфф тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Только что на ул наметкина в сторону севака спален хетч 447 разошлись встречными направлениями ббфф , я на сером суперббе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Мне дали салфетку, чтобы я палец вытер от грязи, а я его тебе под дворник пихнул палец? О_О Изменено 26 ноября, 2013 пользователем GiZmo_Nikita 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Мне дали салфетку, чтобы я палец вытер от грязи, а я его тебе под дворник пихнул палец? О_О ахахахаххахах даа , салфетку) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Karman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вчера на Эектрозаводской ул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 перед МКАДом на рублёвке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня в Люберцах на Октябрьском. Голубой Аккорд. Спасибо что пропустил! Привет от БМВ 061. Привет привет.Лови спалилку image.jpg Ппц грязный был) Грязь лечебная!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 сегодня утром примерно в 9 30-10 00, симпатишная блондинка, на улице космонавтов в сторону сокольников, на белой ньюхе номер У818ТЕ вроде, точно не помню) был пешком)) бфф удачи на дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генчо Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спалила минут 30 назад синий седан,с белыми полосками и огроомной наклейкой сзади.закатан по кругу)) около м.Университет))была на желтом опеле,вдруг заметил))мы тебя справа объехали))))тебя кстати совсем не видно на дороге,сзади ни одна лампочка не горит((ну кроме стопов. П.с.не с тобой ли мы вчера виделись?) да да эт я вчера и сеня...Я поняла,тебя можно встретить на этом маршруте глубокой ночью)))))))ты меня приследываешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Vopo, (Володя) красауффчик!Машину можешь ты не мыть а рамки протереть обязан!!! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вчера где-то между 15,15 и 15,40 на Мячковском бульваре белый седан первого поколения. Меня сто% не видел)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Только что на набережной в районе Электрозаводской. По ходу ты не понял, по какому поводу бибифафа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.