Jok Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Блин( пролистал с последней страница до 1589 в надежде найти себя, а потом понял что мазда3 тут нет(( ну придется наклейки поменять)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Jok, хахах молодец)))) главное терпенивый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На Ленинградке, Олежек фа-фа тебе и тут...))) наконец то кого то обсигналил..))) я на темной мазда 6..)Прииииветт, рад был увидеть, а особенно что отписался тут)))А то я тут пишу пишу и все без ответа. Пустых зеленых дорог тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Глазастая @Нитка на Варшавке около 16-00. Бибифф))) я думала ты меня проигнорил)))))) Как с тонировочкой ездить? Не беспокоят стражи порядка?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Глазастая @Нитка на Варшавке около 16-00. Бибифф))) я думала ты меня проигнорил)))))) Как с тонировочкой ездить? Не беспокоят стражи порядка?)) как я могу тебя проигнорить, ты че?)) я и отсигналил и рукой помахал)) общался пару раз) как видишь, удачно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Пятница 17.35 борт Е570ЕЕ. Выезжали вместе с Палихи на Новослободскую. Не стала сигналить, обстановка на дороге была не очень. Удачной дороги!!! Держи открытку!!Вроде ему оставлял спалилку, не ответил здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сегодня утром красный седан первого поколения с большой ЕДИНИЦЕЙ на крышке багажника был замечен на внешнем мкаде перед Vegas'ом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На улице Бутырская спален черный олд хэч *603**33, однозначно клубень, ник на рамках "Беструсян" Отзовешься, скину фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Спалил сегодня беспилотника, на Ул. Металлургов перед Новогиреевской, у магазина С-шина. Белый нью седан с рамками и наклейкой, 190 регион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Нефтеныш спалилась в 15-45 на Севаке в центр, пересечние с Херсонской...брела с собакой в лес гулять, спалила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вчера на Дмитровском ш. в районе м. Тимирязевская был спален белой ньюшкой. Поиграли немного в чехарду ))) Лови открытку! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сегодня в обед меня спалил Siberian у Мегаполиса. Привет тебе ответный! Давно подобного не получал))) Настроение сильно поднял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceme4ka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вчера на Дмитровском ш. в районе м. Тимирязевская был спален белой ньюшкой. Поиграли немного в чехарду ))) Лови открытку! =) IMG_2058.JPG Открытка получена!) ровных дорог!✌️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вчера на Дмитровском ш. в районе м. Тимирязевская был спален белой ньюшкой. Поиграли немного в чехарду ))) Лови открытку! =)IMG_2058.JPG Открытка получена!) ровных дорог!✌️ Взаимно! ББФФ!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) вечером на парковке Золотого Вавилона,извини,даже ничего сладкого не было под рукой.. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 несколько часов назад мега теплый стан бфффф молодому человеку с девушкой от черного тигуана 003 без атрибутики) и там же на парковке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 несколько часов назад мега теплый стан бфффф молодому человеку с девушкой от черного тигуана 003 без атрибутики) и там же на парковке) Жёлтенькая это Лена жена max0626 передам позже отпишутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вчера в 14:30 между большой Академической и Мотроса Железняка во дворах спалил серый мопс с клубными рамками))) я был пешком с коляской... Привет тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мой улов за последнее время всем гудел, но не все понимали машины без атрибутики так что еще раз всем бфффф от черных мондэо 008 и тигуан 003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сегодня в обед меня спалил Siberian у Мегаполиса. Привет тебе ответный! Давно подобного не получал))) Настроение сильно поднял! И здесь ББФФ :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кого вчера вечером обсигналил перед постом ДПС в Люберцах??? Ты черный хб первого поколения, тонированный..))))) Я мазда 6 темного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 всем фа-фа!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто меня обсигналил только что, когда я заезжала на перехватывающую парковку в Тушино??? Я на мазде 6 с 2-мя наклейками и цветочками на заднем стекле))) Сорри, не успела среагировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 9:38 грязный седан Г1 перед новорижским тоннелем во втором слева ряду. высокий спойлер сзади и наклейка слева на заднем стекле. водитель болтал по телефону, ББ от не менее грязного хэтча с левого ряда прошуршавшего мимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Белый седан 633 в 9,30 на Киевке. догнать не получилось БиБиФа здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.