Кламер Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня вечером на Пассажирке стояла на стоянке чёрная хэтч 828. Привет тебе! Местный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нсегодня на мкаде перед носовихой в 15:40 примерно,синий олд хэтч, ни номеров ни ника я не запомнил)) привет тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вчера вечером в районе 22 часов по Нахимовскому в сторону Варшавки ехали 2 девушки на красном олд хэтче, был на голубом нью хетче. Если откликнитесь, добавлю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня ш.Энтузиастов на подъезде к метро римская/пл.ильича (я спалил тебя первым, когда ты ехал в левом ряду, а я в среднем, сигналить не стал, так как народ не понимает почему им сигналит ситрик, просто сфоткал))) P.S. если не ошибаюсь, ты тоже фоткал, жду))) а пока лови свою красавицу! Привет а я в телефоне тупил по пробкам потом смотрю ситрик с рамками и вспомнил ты писал что тебя не признают . Вот решил обьехать и по сигналить . Ровных дорог !! Сегодня в районе дома 47 или 37 ул люблинская припаркован олд красный гос номер 047 пролител я быстро фоткнуть не успел Ббфф тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня вечером на Пассажирке стояла на стоянке чёрная хэтч 828. Привет тебе! Местный? Тоже его спалил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня вечером на Пассажирке стояла на стоянке чёрная хэтч 828. Привет тебе! Местный? Тоже его спалил))) Наш? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Блин((( сегодня где-то в 18-20 на внутреннем мкаде около новокуркинского шоссе видела темный олд хэтч, грязный, с отмытыми красными рамками и фонарями. номера я, конечно, уже забыла :( хотела тебя догнать, но упустила под ленинградкой. ББФФ тебе тут :) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Yurec, а у тебя случаем номер не 760? седня спалила ее на 2ой Хуторской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня в Мытищах на ул.Силикатная 36А стр2 на территории офисного здания беспилотник, хетч чёрный У923УК. Привет отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вчера на Щелковском шоссе между 15 и 16 парковой в область. Номер забыл, вроде 245 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 сегодня утром на кантимировской, серый хэтч, грязный. привет тебе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кого вчера на Пролетарке пальнул? Ты белый тонированный хетч второго поколения с наклейкой на крышке багажника! Если видео на регике осталось то будет открытка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вчера вечером, Дмитровское шоссе. Привет и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Yurec, а у тебя случаем номер не 760? седня спалила ее на 2ой Хуторской Моя туфля)) кровь сдавал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня возле ралли сервиса, белый нью хетч с номером 499. Привет тебе!!!! Часто тебя там вижу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня вечером на Пассажирке стояла на стоянке чёрная хэтч 828. Привет тебе! Местный? Тоже его спалил))) Наш? Вот не понял...чего-то не откликается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ул.Шолохова черный хэтч 119 ,биби фафа тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 г. Тула ,около 7 вечера , улица Ложевая (район ост. Калинина) черный седан New с388сс Бффф тебе и тут от old синего седана))Знаю человека из Тулы ездит на 2-х л.красном седане олд.Матреха клубная он в теме но без атрибутики.Она в обвесе,так что пали его там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Два дня подряд палю чёрный спорт 282 у Адриналин, ру по Щёлковскому шоссе. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А кто у нас на Теане ездит? буквы ВТТ кажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вчера выхожу из дома а под дворником спалилка!! Vitaminka and a.v.britov!! Спасибки за поднятое настроение на все выходные!!! Вы так понимаю соседи?? ББФФФ тут!!! Привет! Не совсем соседи! Друг живет в новостройке, частенько к нему наведываемся!!!))) А я на Белке работаю!! понятно ну может как нить пересекемся!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А кто у нас на Теане ездит? буквы ВТТ кажется! Похоже на Рому IceMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А кто у нас на Теане ездит? буквы ВТТ кажется!Похоже на Рому IceManНу вот я его сегодня подметил на трешке перед варшавкой!Передавайте привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWAD Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вчера на Щелковском шоссе между 15 и 16 парковой в область. Номер забыл, вроде 245 Ну нифига себе))) Меня спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max!m Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я сегодня, буквально пол часа назад, вышел из метро, подхожу к машине, а на лобовом записка : " Пиу, маздавод! Тебя спалила Kallesion! Ни гвоздя, ни жезла и хорошего настроения :)" Спасибо тебе Kallesion, ты и правда подняла мне настроение, мелочь, а приятно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.