raimond Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 12го числа на Лиственничной аллее, около учебного корпуса: И сегодня днём на Бутырской ул., повернула к макдаку (увидел, что девушка за рёлем, когда обгонял) Всем привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Только что на парковке Ашана в сокольниках... Ты белая ньюшка седан на красных рамках выезжал, а я белая ньюшка заезжал привет и тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня в районе 8 вечера белый седан new гос 444 на ш.Энтузиастов в обл.,в районе дивизии.Привет тебе тута!!!Привет, привет!!!Ты в центр ехал? Если да, то должен был слышать ББФФ! Но и тут тоже приф Ехал в попутном направлении в левом ряду на стрелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня в Ногинске, примерно в 16.40 на ул 3-го Интернационала встречным курсом синий нью седан с красными рамками-перевертышами. Номера, к сожалению, не запомнил. Но успел посигналить. ББФФ и здесь! Я черный олд хетч. ПРивееееет, я сам протупил, понял, что клубень после твоего ФАФА Совсем неожидал клубня встретить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Салют белому намытому 3мпс г1 на транзитах от красного с полным салоном людей))) Где-то в 0-30 выезжавшего с заправки ГазПром на Динамо в сторону центра Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Denka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спалил тонированный Черный нью седен напротив м кузминки в 11,40 пролител со встречного направления да и я ехал не медленно , номер не рассмотрел . Ббфф тут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 сегодня на Кржижановского белый нью седан 30 регион. Привет тебе тут тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 сегодня на Кржижановского белый нью седан 30 регион. Привет тебе тут тоже Привет! ты на синем олд был? до тебя на Вавилова тоже черный олд хб встретил,свернул на Вавилова и тут ты))прям приятная случайность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет ньюшке 200 пойманой сегодня в Митино) я был на с-максе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто меня сегодня спалил на Варшавке? Ты синий хетч G1 с рыжим капотом и крышей, я голубой хетч G1 видел твои махания, моргнул дальним в ответ, не сигналил чтоб не пугать пробку))) ббфф тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 сегодня на Кржижановского белый нью седан 30 регион. Привет тебе тут тоже Привет! ты на синем олд был? до тебя на Вавилова тоже черный олд хб встретил,свернул на Вавилова и тут ты))прям приятная случайность)) Да на синем :) Рад что меня запалили наконец-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Выхожу утром, а там.......Спасибо большое!!!))) И тебе ББФФ, отличного настроения и ровных дорог!!!))) А вот и ответные фото)))) удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 С кем сегодня создали пробку на ТТК в районе Волгоградки? Привет тебе и тут))) Фотки завтра добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 С кем сегодня создали пробку на ТТК в районе Волгоградки? Привет тебе и тут))) Фотки завтра добавлю. я сегодня был там, но тебя бы точно просёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 С кем сегодня создали пробку на ТТК в районе Волгоградки? Привет тебе и тут))) Фотки завтра добавлю. я сегодня был там, но тебя бы точно просёк так у меня от былой роскоши только колеса и фары- у меня теперь сток))) да,по времени после обеда,пока разговаривали пробку создали)))уж сигналить стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) сегодня на Кржижановского белый нью седан 30 регион. Привет тебе тут тоже Привет! ты на синем олд был? до тебя на Вавилова тоже черный олд хб встретил,свернул на Вавилова и тут ты))прям приятная случайность)) Да на синем :)Рад что меня запалили наконец-то :) Жаль,что не успел сделать фотку с твоей красоткой)ну может быть еще будет возможность) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем sandzhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Был спален соседом =)) Так же прокатились с олд седаном, примерно час назад по садовому (возле парка горького) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Сахарок меня спалила и оставила записку и вкусняшку)Вкусняшку еще не съел, но буду) Спалилки для меня редкое явление, поэтому очень приятно) Смотрел по соседним машинам, не увидел, может уже уехала... БиБиФаФа! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня спалил Оставил спалилку, часто тебя там наблюдаю) Далее на домодедовском шоссе салатовый хетч, ответ услышан)) И около пяти вечера чечерский пр-т в ю.бутово, темный хетч Всем привет и ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Н068ОР только что в Истре Привет из чёрного жипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня спалил 1611.JPG 1611_2.JPG Оставил спалилку, часто тебя там наблюдаю) Далее на домодедовском шоссе салатовый хетч, ответ услышан)) И около пяти вечера чечерский пр-т в ю.бутово, темный хетч Всем привет и ровных дорог) В бутово я наверное был :) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня где-то в час на трешке от нижегородки примерно, а может и раньше, прокатились с олд хетчем. 968 регион 190. Черного цвета. Считай ты спалил 6 клубных мазд а не две)))) мы пассажирами были)) ббфф тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вчера выхожу из дома а под дворником спалилка!! Vitaminka and a.v.britov!! Спасибки за поднятое настроение на все выходные!!! Вы так понимаю соседи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 13-30 боровка около переделкино))) побибикались с товарищем из mazda6)))) привет привет еще раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) сегодня на МКАДе бежевый хэтч с наклейкой, я чёрный нью хэтч, привет тебе тут!!! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем кламер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.