Bel4ik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Только что по садовому в районе Курской прокатились с синим олд хэтч, а за рулем такая красотуля, что аж влюбился;)) я грязно-белый мопс;))) надеюсь ответит Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Bel4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Возле дома, в Марьино, опять спалил меня )) Был очень приятно удивлен конфетке ))) Вот как палить надо ))) P.S. И огромное спасибо за наклейку, прошлый раз переданную через общих знакомых ;) Огромное не за что. Я смотрю корму так и не сделал?Не... Завтра суд... Только еще суд? Ты же по моему уже год так ездишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я там каждое утро проезжаю , так же видел и новую шестерку на наших рамках , сюда отписывался ответу ноль , положи ему спалилку по возможности , а ты где была?? тоже проездом?? не часто просто тему читаю))) 6ка моя) т.ч. вот и ответила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вчера на ттк в 15:30 красный олд седан 798 кажись, вроде видел как ты фоткала меня,а на ббфф не ответила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единая Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Только что по садовому в районе Курской прокатились с синим олд хэтч, а за рулем такая красотуля, что аж влюбился) я грязно-белый мопс)) надеюсь ответит Я, я, это я!!!))) у меня кнопочка пассажирского окна заклинила, обиделась на нее..пришлось дальше ехать, а то Садовое посередине не ждет) PS: cложно немопсу за мопсом угнаться, жалко даже нет фото( Хороших дорог и милых утренних мимолетных встреч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Только что по садовому в районе Курской прокатились с синим олд хэтч, а за рулем такая красотуля, что аж влюбился) я грязно-белый мопс)) надеюсь ответит Я, я, это я!!!))) у меня кнопочка пассажирского окна заклинила, обиделась на нее..пришлось дальше ехать, а то Садовое посередине не ждет)PS: cложно немопсу за мопсом угнаться, жалко даже нет фото( Хороших дорог и милых утренних мимолетных встреч!!! Все мои эмоции в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Большой привет штатному шпиону!!!! Ну,вот каааааак????? Я уже спряталась по умному- на другой улице,да еще и машиной загородили))))) и все равно нашла меня!!!! нет слов...))) Александра -Браво!!! Саша,спасибо за подарок под задним левым крылом,в тему! Уважаемые организаторы конкурса "ПОПАЛСЯ", голосую двумя руками за Язву! Таких способностей сыщика я еще не наблюдала)) Прошу просто вручить ПРИЗ!!!! Р.S. ответный подарок в пятницу на Сафисе лично от меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Большой привет штатному шпиону!!!! Ну,вот каааааак????? Я уже спряталась по умному- на другой улице,да еще и машиной загородили))))) и все равно нашла меня!!!! нет слов...))) Александра -Браво!!! Саша,спасибо за подарок под задним левым крылом,в тему! Уважаемые организаторы конкурса "ПОПАЛСЯ", голосую двумя руками за Язву! Таких способностей сыщика я еще не наблюдала)) Прошу просто вручить ПРИЗ!!!! Р.S. ответный подарок в пятницу на Сафисе лично от меня)) я просто была в том районе ))) вспомнила что ты там где-то обитаешь ))) в 4 часа утра было не сложно прокатиться по дворам, залезть в самую попу, забраться в тупик, заглянуть за машины и упереться нос к носу в твою маську )))) интуиция меня туда завела ))) Подарок спрятала - боялась с лобаша банку редбула точно свиснут )))) Разведка работает, Марин ))) не последний раз ;))) и пс )) я не участвую в конкурсе )) там немного другая тема )) искать никого не надо ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Большой привет штатному шпиону!!!! Ну,вот каааааак????? Я уже спряталась по умному- на другой улице,да еще и машиной загородили))))) и все равно нашла меня!!!! нет слов...))) Александра -Браво!!! Саша,спасибо за подарок под задним левым крылом,в тему! Уважаемые организаторы конкурса "ПОПАЛСЯ", голосую двумя руками за Язву! Таких способностей сыщика я еще не наблюдала)) Прошу просто вручить ПРИЗ!!!! Р.S. ответный подарок в пятницу на Сафисе лично от меня)) я просто была в том районе ))) вспомнила что ты там где-то обитаешь ))) в 4 часа утра было не сложно прокатиться по дворам, залезть в самую попу, забраться в тупик, заглянуть за машины и упереться нос к носу в твою маську )))) интуиция меня туда завела ))) Подарок спрятала - боялась с лобаша банку редбула точно свиснут )))) Разведка работает, Марин ))) не последний раз )) и пс )) я не участвую в конкурсе )) там немного другая тема )) искать никого не надо )) Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Только что опять ты, желток у спара, на талалихина))) На этот раз с хозяином, ббфф тебе и тут)) И белый спорт G1 у здания МАТИ на набережной Яузы моргнул мне аварийкой беспилотник, наверное на автозапуске грелся))) привет привет!!!)) ты сам то вообще откуда куда ездишь? постоянно меня в калитниках ловишь!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вчера на ттк в 15:30 красный олд седан 798 кажись, вроде видел как ты фоткала меня,а на ббфф не ответила( именно! Только не фоткалА, а ФОТКАЛ! и На ББФ ОТВЕТИЛ, более того я тебя обсигналил ранее... а ты не але.... Далее около 19:00 на Проектируемом проезде № 598 некий KOST если не ощибаюсь... без ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Ббфф желтому спорту сегодня в 11 при вьезде в балашиху,я видел что ты меня фоткал:) И вчера в 5 вечера на мкаде,я стоял у поста на ленинском на аварийке,кто то смачно погудел,не знаю мне или нет но видел олд хэтч красный с рамками и наклейкой Изменено 13 ноября, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единая Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Только что по садовому в районе Курской прокатились с синим олд хэтч, а за рулем такая красотуля, что аж влюбился) я грязно-белый мопс)) надеюсь ответитЯ, я, это я!!!))) у меня кнопочка пассажирского окна заклинила, обиделась на нее..пришлось дальше ехать, а то Садовое посередине не ждет)PS: cложно немопсу за мопсом угнаться, жалко даже нет фото( Хороших дорог и милых утренних мимолетных встреч!!! Все мои эмоции в лс эмоции кончились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 СТЕЕЕЛС последние 5 месяцев (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Только что опять ты, желток у спара, на талалихина))) На этот раз с хозяином, ббфф тебе и тут)) И белый спорт G1 у здания МАТИ на набережной Яузы моргнул мне аварийкой беспилотник, наверное на автозапуске грелся))) привет привет!!!)) ты сам то вообще откуда куда ездишь? постоянно меня в калитниках ловишь!!))))) Живу в том районе, от спара минут 5 пешком)) А на калитниках на газпром заезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ББФФ Кунцево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кламер спасибо!увидел только возле физкульта)))ты там какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чей конь???? Вчера на академика Королёва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пол часа назад гуляла с собакой и "встретила" голубую припаркованную красотку на ул. Ладожская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Перед Вешняковской эстакадой в пробке, на мигание дальним светом фар - ноль реакции ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Увидевших единорогов прошу выкладывать в новую тему! http://mazda3.ru/board/topic/124679-spalilka-dlia-mpsovodovanalog-temy-spalili/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а979ху 77 синий хетч, шокальского 10) привет сосед, если тут бываешь) скоро будет фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 image.jpg Кламер спасибо!увидел только возле физкульта)))ты там какими судьбами? Здоров, приезжал к Язве за никами, а так каждый день проезжаю мимо в центр... вспомнил, что тебе теперь надо 2-е.... детишкам Привет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чей конь???? Вчера на академика Королёва. Мой И тебе привет!Не видел тебя!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Съезд с ттк на волгоградку))) побибикались )))) привет привет))) Фото правда шляпное получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.