Степа Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Каширское шоссе 18.30-40 серенький олд седан (447 или 477) Привет тут, мырг мырг и ББФФ!!! Дорог без пробок! Вчера М4 Дон черный хетч с наклейкой клуба на заднем стекле в верхнем правом углу (номер машины забыла((). Девчонки привет еще раз и ББФФ тута)))). Черный олд седан 883 ;-) ББФФ ))) шустро ты ушла, у меня пассажир занервничал на 160 ))) пришлось отстать ))) Ровных дорог и удачи ))) спасибо за позитивку в середине рабочего дня ;)!!! )))) мой пассажир сказал: "чего ты боишься, 130 же разрешили, топи!" Был оч удивлен когда я ему реальную скорость сказала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У Глобал-Сити на Южной после 14-00 спален синий олд хэтч Х 102 КУ, с клубными рамками, спалилка оставлена! БиБиф тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сегодня на МКАДе примерно в 15.45, ББФФ и здесь тебе дружище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У Глобал-Сити на Южной после 14-00 спален синий олд хэтч Х 102 КУ, с клубными рамками, спалилка оставлена! БиБиф тебе и тут) ну и зря, не отзывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У Глобал-Сити на Южной после 14-00 спален синий олд хэтч Х 102 КУ, с клубными рамками, спалилка оставлена! БиБиф тебе и тут) ну и зря, не отзывается) Дык я ж не знала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Недавно на внутреннем МКАДе в районе дмитровки белый седан ньюшка, номера вроде НУС, ББФФ тебе и тут))) я так радуюсь, когда изредка мне везет встретить клубную матрену на дороге))) спасибо :) фотка есть, только дурацкая))) А ещё сегодня утром, в 8-30 на алтушке в область темный грязноватый хб в первом кузове вроде на пересечении с дорогой в сторону бибирева - только я не поняла, может и не клубный :( но напишу, вдруг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беструсян Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вчера в пять вечера,Люберцы К242рх! Привет и тут В пятницу вечером на смотре,была найдена спалилка на машине,спасибо,приятно,привет тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сегодня на МКАДе примерно в 15.45, ББФФ и здесь тебе дружище!!! и тебе привет)) не впервый раз палим друг друга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Sanya, аа) нет, не я. Я позже была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Черный new ккс бибиф тебе тут , мичуринский проспект Привет привет!!! И тебе би би фа фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Улица Волынская,походу соседи Мичуринский проспект,не далеко от Шуваловских домов Мичуринский проспект,не далеко от Шуваловских домов Ещё МАСЬки ещё :))) :)) ;) :) :) ВСЕМ БИБИ-ФАФА и удачи на дорогах!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Улица Волынская,походу соседи Мичуринский проспект,не далеко от Шуваловских домов Мичуринский проспект,не далеко от Шуваловских домов Ещё МАСЬки ещё )) ) ВСЕМ БИБИ-ФАФА и удачи на дорогах!!!! Последний это я, это ещё летом было, помню, в пробке толкались..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewFly Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сегодня около 7 вечера на беляево встретились с парнишей))) было приятно увидеть на дороге)) и здесь тебе биффф))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ббфф красному олд хэтчу с девушкой за рулём (номер не запомнил :( ) в 23:40 в районе ввц от синего хэтча 353 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 привет белому аккорду который об сигналил меня в районе 12.00-12.30 на МКАДе...ты ехал(а) по обочине а я в первом ряду....сори что сразу не ответил)) задумался и смотрел в другую сторону, а после ББФФ увидел тебя уже впереди , думаю мое приветствие не услышал(а)....ББФФ тебе тут , удачной дороги !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 стелс <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) , не ты ли около 21 часа катился по дублеру Каширки в сторону области? Я тебя заметила около метро Д-ая, но нас разделяла машина, обогнать ее не удалось из-за помех справа и слева ((( В районе второй круглой высотки я высунулась в правую полосу и поморгала, но, видимо, ты не заметил. Потом я ушла во дворы. ББФФ, борт 777! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Утром на трешке в районе Волгоградки белый Олд хетч номер вроде как 269 "Доброе утро!" "очки с одной стороны - не горят :))" Изменено 12 ноября, 2013 пользователем AUTOпланетчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Monia у Роснефти на Тимирязевской в 9 утра, ббфф ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Monia у Роснефти на Тимирязевской в 9 утра, ббфф Привет привет))) рад был видеть но сигналить не стал, так как доча спала в машине (может жестикуляцию руками увидел?)))))) Жена очень удивилась твоей зоркости, поворачивал на встречу да еще и правый ряд спалил))) Удачи на дорогах тебе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 стелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ббфф красному олд хэтчу с девушкой за рулём (номер не запомнил :( ) в 23:40 в районе ввц от синего хэтча 353 ;) а это когда было?)я позавчера вот там была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Привет молодому человеку на чёрном нью седане 622 от красного олд седана, торчащего из *опы Газели на 2-м км МКАД :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ббфф красному олд хэтчу с девушкой за рулём (номер не запомнил :( ) в 23:40 в районе ввц от синего хэтча 353 ;) а это когда было?)я позавчера вот там была Вчера вечером, около 12) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Monia у Роснефти на Тимирязевской в 9 утра, ббфф Привет привет))) рад был видеть но сигналить не стал, так как доча спала в машине (может жестикуляцию руками увидел?)))))) Жена очень удивилась твоей зоркости, поворачивал на встречу да еще и правый ряд спалил))) Удачи на дорогах тебе. Ньюшка в кювет не при тебе случайно вылетела? Видел ее вообще? ) А то может быть после тебя вылетела Не успел рамки спалить из-за потока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.