Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Вчера на Б.Марфинской  привет мазде3 с правым рулем и на голубых дисочках стояла припаркованная! Так же молодому человеку на черной трешке седане,там же на Б.Марфинской я выходил из машины воды купить, ты со мной поздоровался!(сигналил) Так же бфф ответный белой ньюшке возле  телецентра останкино,я стоял на аварийках! Всем ББФФ и хороших дорого!

С правым рулем это я)))) ббфф тебе)))

пару часов назад спалил в южном измайлове))спалику оставил)))ББФФ тебе удачи и ровных дорог!)))

Привет, взаимно!)

Спасибо за положительный настрой с самого утра))

Сегодня рядом со станцией лобня беспилотный олд седан рядом с пятерочкой вишневого цвета, крашеный капот и сполер стоит, единственно что спалил, и возле аэроэкспресса олд седан под мостом. Ббффф вам)) и ровных дорог         

Привет! Бордовая у Лобни-это наша :) Муж по работе катался)

2го ноября неплохо прокатились с белым олд седаном по Каширке в сторону области, за рулем девушка была) ББФФ тебе!

4го числа на МКАДе (где-то на западе или юго-западе) спалили темный олд седан, парень за рулем был, наклейка сзади на стекле, снизу была. Привет получен :)

6го ноября, часов в 9 вечера, в Долгопрудном спалила клубня на белом хетче, в обвесе, с рамками, рядом с магазином Свет на Водниках. Сигналить не стала, была не на мазде :)

Спален на Таганке, во дворе ул.Солженицына, нью хэтч, 76 регион. Спалилку оставила, надеюсь печеньки никто не заберет biggrin3.gif 

Спасибо Салиманычу, что "проводил" меня вчера от работы до дома, от Ленинского пр-та, через ТТК и Звенигородку, до ЦИТО на ул. Приорова.

Славно гоняешь )))

Привет от серого олд седана 427.

у меня есть предположение что это бы не он
Что продал наш Салиманыч самолет?

нет, просто я подозреваю, что машины обе белые и цифры на номерах одинаковые

Изменено пользователем SOT

Спасибо Салиманычу, что "проводил" меня вчера от работы до дома, от Ленинского пр-та, через ТТК и Звенигородку, до ЦИТО на ул. Приорова.

Славно гоняешь )))

Привет от серого олд седана 427.

у меня есть предположение что это бы не он
Что продал наш Салиманыч самолет?

нет, просто я подозреваю, что машины обе белые и цифры на номерах одинаковые

А вот на буквы-то я и не обратил внимание ))) Я не стал развивать мысь об отсутствии ника на рамке...

Ну тогда просто ББФФ затонированному белому мопсу с 454, с которым так душевно прокатились!

Сегодня на Хорошовке примерно в 9.15  Трешка г1 седан. Очень красивая девочка за рулем, раздвоены выхлоп и задняя оптика не стандарт( у машины не у девочкиlaughing.gif ) . 

У меня сигнал не работает))) Привет тебе тут. 

p.s. у меня матовая МПС г1. 

Изменено пользователем maf0n

Чуть больше часа назад на рязанке при въезде в жулебино (люберцы) чёрный седан, ББФФ от красного С4 купэ и здесь тебе!!!

post-67674-0-13676800-1383822588_thumb.jpg

только что в районе Теплого стана спалена, припаркованная рядом с нотариусом, машинка NeBelk@ работаешь где-то рядом?

Бб фф и тут красному г1 х/б. от волгоградки до люблинки проехались вместе:) в районе 17;30. Фото смазаное получилось,047 40 рег,буквы не запомнил.

Изменено пользователем nioris

сегодня вечером спалил хэтч  828 на липецкой перед МКАДом , повернул со мной на Бирюлёво, я тебе моргал, у меня рамка только сзади... поэтому ты наверное не понял, что я хочу... Привет тебе тут!!

Синий хетч с рыжей рамкой с номером А***ВА190 стоит в г.Зарайске около салона Билайн. Может отзовется... Ника не нашла на рамке))

Сегодня:

1. в Люберцах (Октябрьский) спалил Juliet.

2. в Пирогово белый седан,припаркованый во дворе по ул.Тимирязева.

post-34003-0-27370200-1383853607_thumb.jpg

post-34003-0-33553500-1383853620_thumb.jpg

Сегодня:

1. в Люберцах (Октябрьский) спалил Juliet.

2. в Пирогово белый седан,припаркованый во дворе по ул.Тимирязева.

Хозяин белого седана там живет. Тут правда он не появляется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...