jerry Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 С кем на Садовом встречном курсом побибикался? Ты синий хетч 1го поколения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Может кто себя узнает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вчера на Б.Марфинской привет мазде3 с правым рулем и на голубых дисочках стояла припаркованная! Так же молодому человеку на черной трешке седане,там же на Б.Марфинской я выходил из машины воды купить, ты со мной поздоровался!(сигналил) Так же бфф ответный белой ньюшке возле телецентра останкино,я стоял на аварийках! Всем ББФФ и хороших дорого! С правым рулем это я)))) ббфф тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yakusevich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 пару часов назад спалил в южном измайлове))спалику оставил)))ББФФ тебе удачи и ровных дорог!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublikoff Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 пару часов назад спалил в южном измайлове))спалику оставил)))ББФФ тебе удачи и ровных дорог!))) Привет, взаимно!) Спасибо за положительный настрой с самого утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня рядом со станцией лобня беспилотный олд седан рядом с пятерочкой вишневого цвета, крашеный капот и сполер стоит, единственно что спалил, и возле аэроэкспресса олд седан под мостом. Ббффф вам)) и ровных дорог Привет! Бордовая у Лобни-это наша :) Муж по работе катался) 2го ноября неплохо прокатились с белым олд седаном по Каширке в сторону области, за рулем девушка была) ББФФ тебе! 4го числа на МКАДе (где-то на западе или юго-западе) спалили темный олд седан, парень за рулем был, наклейка сзади на стекле, снизу была. Привет получен :) 6го ноября, часов в 9 вечера, в Долгопрудном спалила клубня на белом хетче, в обвесе, с рамками, рядом с магазином Свет на Водниках. Сигналить не стала, была не на мазде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya090290 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 всем маздоводам привет! подскажите мне где можно и как получить рамку на номера (с названием мазда клуб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спален на Таганке, во дворе ул.Солженицына, нью хэтч, 76 регион. Спалилку оставила, надеюсь печеньки никто не заберет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Спасибо Салиманычу, что "проводил" меня вчера от работы до дома, от Ленинского пр-та, через ТТК и Звенигородку, до ЦИТО на ул. Приорова. Славно гоняешь ))) Привет от серого олд седана 427. у меня есть предположение что это бы не онЧто продал наш Салиманыч самолет? нет, просто я подозреваю, что машины обе белые и цифры на номерах одинаковые Изменено 7 ноября, 2013 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо Салиманычу, что "проводил" меня вчера от работы до дома, от Ленинского пр-та, через ТТК и Звенигородку, до ЦИТО на ул. Приорова. Славно гоняешь ))) Привет от серого олд седана 427. у меня есть предположение что это бы не онЧто продал наш Салиманыч самолет? нет, просто я подозреваю, что машины обе белые и цифры на номерах одинаковые А вот на буквы-то я и не обратил внимание ))) Я не стал развивать мысь об отсутствии ника на рамке... Ну тогда просто ББФФ затонированному белому мопсу с 454, с которым так душевно прокатились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Nataliya090290, в разделе атрибутика))))) http://mazda3.ru/board/forum/23-atributika/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maf0n Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Сегодня на Хорошовке примерно в 9.15 Трешка г1 седан. Очень красивая девочка за рулем, раздвоены выхлоп и задняя оптика не стандарт( у машины не у девочки ) . У меня сигнал не работает))) Привет тебе тут. p.s. у меня матовая МПС г1. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем maf0n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Чуть больше часа назад на рязанке при въезде в жулебино (люберцы) чёрный седан, ББФФ от красного С4 купэ и здесь тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 только что в районе Теплого стана спалена, припаркованная рядом с нотариусом, машинка NeBelk@ работаешь где-то рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Шпалился сегодня в районе обеда, держи открыточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Бб фф и тут красному г1 х/б. от волгоградки до люблинки проехались вместе:) в районе 17;30. Фото смазаное получилось,047 40 рег,буквы не запомнил. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем nioris 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Олег ты спалился играющим в телефон за рулем! :)))))))))))))) П.с. и все таки ты явно по правым рядам ушел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вчера на таганке ул гончарная белая трешка бфбф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Держи спалилку! Очень весело посигналил:) ш.Энтузиастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сегодня вечером спалил хэтч 828 на липецкой перед МКАДом , повернул со мной на Бирюлёво, я тебе моргал, у меня рамка только сзади... поэтому ты наверное не понял, что я хочу... Привет тебе тут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Синий хетч с рыжей рамкой с номером А***ВА190 стоит в г.Зарайске около салона Билайн. Может отзовется... Ника не нашла на рамке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня: 1. в Люберцах (Октябрьский) спалил Juliet. 2. в Пирогово белый седан,припаркованый во дворе по ул.Тимирязева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня: 1. в Люберцах (Октябрьский) спалил Juliet. 2. в Пирогово белый седан,припаркованый во дворе по ул.Тимирязева. Хозяин белого седана там живет. Тут правда он не появляется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.