Horec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В 11:00 на Ак.Королева праворукая матрешка на голубых дисочках, ббфф и здесь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спалил беленького) Тухачевка,видимо живем рядом,ббфф от соседа http://vk.com/wall-155060_177916 Дада, живу тут. Соседями будем Ребята,у вас есть еще одна "соседка",вижу вас частенько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спалил беленького) Тухачевка,видимо живем рядом,ббфф от соседа http://vk.com/wall-155060_177916 Дада, живу тут.Соседями будем Ребята,у вас есть еще одна "соседка",вижу вас частенько)))) Ну ваще шикарно,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спалил беленького) Тухачевка,видимо живем рядом,ббфф от соседа http://vk.com/wall-155060_177916 Дада, живу тут.Соседями будем Ребята,у вас есть еще одна "соседка",вижу вас частенько))))Ну ваще шикарно,))) Это точно,надо встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 сегодня на дублёре Варшавки, хэтч с наклейкой без рамок, я тебе моргнул, ты ответил, хотя рамок спереди у меня нет, бампер новый... привет тебе .... Пару часов назад ЯЗВА меня спалила!!!!! Ехал с колегой с работы, тут на..... БИ БИ ФА ФА..... напугала..... аж подпрыгнул...... ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!! ББФФ ))) поздновато ты с работы то возвращаешься )))) Прости что спалила без сладкого ))) думаю конфетами в тебя кидаться на дороге было бы не камильфо ))) а я уж было хотел добежать до тебя, пока стояли, чупик отдать.. но подумал не успею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 20 минут назад,на дмитровке в районе 43 дома, белый нью Седан. Я стоял у бордюра, ты тормознул около меня, но потом тебе начали гудеть и ты уехал))) не знаю ко мне ты хотел подъедать или нет)) ббфф тебе все равно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня в пробке на Волгоградском пр. в центр, около 11:00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня на севастопольском проспекте, белый фокус на клубных рамках. Не первый раз палимся уже, но на форуме не отписывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На Ленинском в область вчера ночью разбилась (стояла на бордюре у остановки) ньюшка белая седан с черным капотом крышей и багажником,не клубная ли?не успела рассмотреть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спалил беленького) Тухачевка,видимо живем рядом,ббфф от соседа http://vk.com/wall-155060_177916 Дада, живу тут.Соседями будем Ребята,у вас есть еще одна "соседка",вижу вас частенько))))Ну ваще шикарно,))) Это точно,надо встретиться Я приезжаю домой не раньше 23.30 обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спалил беленького) Тухачевка,видимо живем рядом,ббфф от соседа http://vk.com/wall-155060_177916 Дада, живу тут.Соседями будем Ребята,у вас есть еще одна "соседка",вижу вас частенько)))) Ну ваще шикарно,))) Поддерживаю соседа!))) Надо встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В 11:00 на Ак.Королева праворукая матрешка на голубых дисочках, ббфф и здесь;) Ббфф))) спасибо что пропустил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спалил беленького) Тухачевка,видимо живем рядом,ббфф от соседа http://vk.com/wall-155060_177916 Дада, живу тут.Соседями будем Ребята,у вас есть еще одна "соседка",вижу вас частенько))))Ну ваще шикарно,))) Это точно,надо встретиться Я приезжаю домой не раньше 23.30 обычно Я редко когда до 24 приезжаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня в пробке на Волгоградском пр. в центр, около 11:00... Сегодня в пробке на Волгоградском пр. в центр, около 11:00... привет сфоткать неуспел тел не заряжен был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В 11:00 на Ак.Королева праворукая матрешка на голубых дисочках, ббфф и здесь;)Ббфф))) спасибо что пропустил)))Всегда пож)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо Салиманычу, что "проводил" меня вчера от работы до дома, от Ленинского пр-та, через ТТК и Звенигородку, до ЦИТО на ул. Приорова. Славно гоняешь ))) Привет от серого олд седана 427. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сомневаюсь, что отзовешься, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Белгород с Вами.бффф тебе и удачи на дорогах!Батюшки, отозвался учится к нам приехал? вчера в Метрополисе[/quote ))) ну надо же, не поленился испачкать руки..)) и грязь на моей машине пригодилась..)) это мое, не сразу увидела, зато потом было ооочень приятно..фенкс за спалилочку..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ))) ну надо же, не поленился испачкать руки..)) и грязь на моей машине пригодилась..)) это мое, не сразу увидела, зато потом было ооочень приятно..фенкс за спалилочку..))да ничего не было с собой ) решил так спалить +) приезжала на ночь скидок? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вчера в Химках ТЦ МЕГА, на ашановской стоянке был спален, привет тебе и здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто мне вчера на Пресненском валу (м. 1905 года) посигналил и помахал рукой на CX7? Я был пешком, переходил дорогу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто мне вчера на Пресненском валу (м. 1905 года) посигналил и помахал рукой на CX7? это КОТ878 как те тачка его? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Спасибо Салиманычу, что "проводил" меня вчера от работы до дома, от Ленинского пр-та, через ТТК и Звенигородку, до ЦИТО на ул. Приорова. Славно гоняешь ))) Привет от серого олд седана 427. у меня есть предположение что это бы не он Изменено 6 ноября, 2013 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо Салиманычу, что "проводил" меня вчера от работы до дома, от Ленинского пр-та, через ТТК и Звенигородку, до ЦИТО на ул. Приорова. Славно гоняешь ))) Привет от серого олд седана 427. у меня есть предположение что это бы не онЧто продал наш Салиманыч самолет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Вчера на Б.Марфинской привет мазде3 с правым рулем и на голубых дисочках стояла припаркованная! Так же молодому человеку на черной трешке седане,там же на Б.Марфинской я выходил из машины воды купить, ты со мной поздоровался!(сигналил) Так же бфф ответный белой ньюшке возле телецентра останкино,я стоял на аварийках! Всем ББФФ и хороших дорог! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.