Horec Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как с айфона загрузить фото сюда??? Бритов, вышел с работы и из далеко увидел спалилку, не ожидал.. Фа-фа и тут..))) где фото??? не знаю что такое "радикал"), но делаю вот так примитивно, с айфуна отправляю на своё мыло, можно и размер задать как раз, и уже с мыла сохраняю и закидываю сюда тоже самое) Ребят можно проще, в фотографиях редактируешь сообщение(урезаешь чуток), а потом через расширенную версию добавляешь и вуаля... все добавляется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @DanGrey, привет, вроде это моя мася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Мондео сарай утром у Водного? а то я спал еще) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Спалили,Жукова проспект,669 куку))) http://vk.com/mazda3ru#/mazda3ru?z=photo-155060_312391182%2Fwall-155060_179802 и тебе привет=) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем 2sport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ббфф девушке на белом нью седане с цветами по бокам на мкаде в районе профсоюзки в 17:30 Ответ получен :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Ghostkiller извиняюсь если ошибся в написании, ббфф здесь и удачно завести матрешку и меняй к черту аккум перед зимой)))) Белый нью седан 444 Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Horec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 сегодня утром на горьковке, гдет в районе 9 утра, желтый хетч, привет и здесь даже телефон не успел достать, пролетел пулей)) куда спешил так?))) надеюсь хот ответ -то услышал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Мондео сарай утром у Водного? а то я спал еще) Привет. Это я был. Только тебя не видел. Видимо тоже спал. :-)А не вспомнил около метро черный хэтч тонированный по кругу. Я тебе посигналил. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Fotka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @DanGrey, привет, вроде это моя мася Привет, привет. Приятно было встретить хоть кого то, кто в теме, а то пишу, выкладываю и тишина. Еще раз БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сегодня днем в Химках на Юбилейном светлый седан 685 по моему с наклейкой на лобовом.Там же белый хетч 499.Привет вам всем тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ккто это тут у нас))ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мондео сарай утром у Водного? а то я спал еще)Привет. Это я был. Только тебя не видел. Видимо тоже спал. :-)А не вспомнил около метро черный хэтч тонированный по кругу. Я тебе посигналил. ага, грязно-серый и кроме лба)) я пока к рулю дернулся - улетел ты уже)) мысленно кармы позитива отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagz Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сегодня около Академика Янгеля был спален милой девушкой. Привет тебе, Yuki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спалил беленького) Тухачевка,видимо живем рядом,ббфф от соседа ;) http://vk.com/wall-155060_177916 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Только что обменялись приветами на Савеловской эстакаде с болей ньюшкой седан 21 регион, удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Только что обменялись приветами на Савеловской эстакаде с болей ньюшкой седан 21 регион, удачи на дорогах)) И здесь тебе ББФФ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спалил беленького) Тухачевка,видимо живем рядом,ббфф от соседа ;) http://vk.com/wall-155060_177916 Дада, живу тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пару часов назад ЯЗВА меня спалила!!!!! Ехал с колегой с работы, тут на..... БИ БИ ФА ФА..... напугала..... аж подпрыгнул...... ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пару часов назад ЯЗВА меня спалила!!!!! Ехал с колегой с работы, тут на..... БИ БИ ФА ФА..... напугала..... аж подпрыгнул...... ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!! ББФФ ))) поздновато ты с работы то возвращаешься )))) Прости что спалила без сладкого ))) думаю конфетами в тебя кидаться на дороге было бы не камильфо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спалил беленького) Тухачевка,видимо живем рядом,ббфф от соседа ;) http://vk.com/wall-155060_177916 Дада, живу тут. Соседями будем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 думаю конфетами в тебя кидаться на дороге было бы не камильфо )))в меня кидали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вчера на Локомотивном, черный олд седан, привет здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibiza367 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ББФФ Messenger Hell Киевка 8:20! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 думаю конфетами в тебя кидаться на дороге было бы не камильфо )))в меня кидали ) надо попрактиковаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вчера где то на МКАДе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.