BLADE Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Звенигородка в центр 31.10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLADE Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Е604АК777 Звенигородка в центр 31.10! Фото позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спалил клубня на олд матрехе серебристого цвета м234вр77 ББФФ тут и ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кламер спалил в пятницу у работы )))) Спасибо за вкусняшку ))) ББФФ Удачи на дорогах, машинку забрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кламер спалил в пятницу у работы )))) Спасибо за вкусняшку ))) ББФФ Удачи на дорогах, машинку забрал? всегда пожалуйста. забрал. кайфую. ещё положил твоему соседу .... молчит пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) 31-го где-то около 8 утра, черный седан олд помахал рукой и ушел на ул салтыковская! Держи смазаную открытку Тем же днем на ш. Энтузиастов, 9 утра, держи открытку Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ленинская слобода (кажется) мазда6 3 поколения серого цвета с оранжевыми рамками и девушкой за рулем, меня не заметила, видимо. Тут отзовешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Спалили,Жукова проспект,669 куку))) http://vk.com/mazda3ru#/mazda3ru?z=photo-155060_312391182%2Fwall-155060_179802 Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Dushkass 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Около часа ночи на Дмитровке около макфака кажется серый хетч зачетно обсигналились!!!!)))) привет от белого нью седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяцЪ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Скопилось у меня тут за пару недель езды в Ховрино, половина спалилок из Ховрино половина еще от кудато,всех уже и не помню) Всем приветы кто узнал себя) Так же, сегодня на мкаде в районе 17-00,перед носовихой черный г2 седан, привет от мазды6 еще раз) Первая фотка моя ) Не помню такого, чес говоря ) Но ббфф тут +) Спасибо за открытку ;) На прошлой неделе ездил в Белгород, а сегодня "Белгород" приехал ко мне +) Скопилось у меня тут за пару недель езды в Ховрино, половина спалилок из Ховрино половина еще от кудато,всех уже и не помню) Всем приветы кто узнал себя) Так же, сегодня на мкаде в районе 17-00,перед носовихой черный г2 седан, привет от мазды6 еще раз) Первая фотка моя ) Не помню такого, чес говоря ) Но ббфф тут +) Спасибо за открытку ;) На прошлой неделе ездил в Белгород, а сегодня "Белгород" приехал ко мне +) Белгород с Вами.бффф тебе и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера вечером на Мытной - Апакова светлый приветливый седан м970ттБибифф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кламер спалил в пятницу у работы )))) Спасибо за вкусняшку ))) ББФФ Удачи на дорогах, машинку забрал? всегда пожалуйста. забрал. кайфую. ещё положил твоему соседу .... молчит пока...Кламер,спасиб за спалилку и за сладости)))Дети были в шоке,откуда на машине чуп взялся))Вчера вечером на внутр.мкаде возле вегаса.Привет тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера вечером, около десяти часов на Дмитровке, в область, в районе Сухорево,около ремонта дороги,был спален белый седанчик,привет тебе здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Белгород с Вами.бффф тебе и удачи на дорогах!Батюшки, отозвался учится к нам приехал? вчера в Метрополисе Изменено 3 ноября, 2013 пользователем GiZmo_Nikita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 сегодня в 14.30 привет тёмному хетчу 62 регион с огромной наклейкой на заднем стекле ищу жену))) ты двигался в сторону области по шоссе энтузиастов (увидел тебя перед ТТК), я потом на него ущёл. ББФФ тебе здесь! в 15.00 на рязанке встречным курсом белый спортейдж с клубными рамками, пробочка была в обоих направлениях. ББФФ!!! Привет от БЕЛОГО СПОРТАДЖА с красными клубными рамками)))))) бибип))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера после 15-00 на Херсонской, 3, спален APOCALIPSE спалилка оставлена))) Фоточки прилагаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 15-20 минут назад в Правде черный нью хетч, наглухо тонированный. Я на белой Хонде без атрибутики. Приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет девушке на белой ньюхе во Внуково сегодня, ехали в переделкино, я на черной мпс олд Привет девушке на белой ньюхе во Внуково сегодня, ехали в переделкино, я на черной мпс олд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет и здесь, небесному нью седану (номер к сожалению не запомнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 сегодня около 5 часов у макдака на хорошовском ш черный олд хб 092 вроде бы ббфф и сдесь PS диски огонь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Выглянул щас в окно случайно, смотрю мазда клубная, красный олд хэтч с наклейкой и красными рамками, ББФФ, из окна орать не стал))) П.с. новая высотка на днепропетровской:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера 02.11 утром в 10 где-то, на проспекте Мира красный мпс с ником dgorbunov (надеюсь правильно написала) Привет и тут оч приветливому мч!!! Я 877 фантом На учёбу ехала за тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Некто на темном олд хэтче...с наклейками сзади...рамки не рассмотрела...в 20-00 где-то в Реутове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кламер спалил в пятницу у работы )))) Спасибо за вкусняшку ))) ББФФ Удачи на дорогах, машинку забрал? всегда пожалуйста. забрал. кайфую. ещё положил твоему соседу .... молчит пока...Кламер,спасиб за спалилку и за сладости)))Дети были в шоке,откуда на машине чуп взялся))Вчера вечером на внутр.мкаде возле вегаса.Привет тебе и тут. Знал бы что дети, положил бы несколько... Сколько детей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Красный мопс 878 только что на Китай-городе, зачем атрибутику повесил?!?!?!? Я ему и сигналю, и чуть ли не лоб в лоб атрибутику показываю а он.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.