Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) круто выглядит, а чистая наверно еще лучше) ББФФ в руках были только соленые печеньки оставить было нечего) так это другой клуб вроде, печеньки для нас прибереги) Изменено 25 октября, 2013 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 круто выглядит, а чистая наверно еще лучше) ББФФ в руках были только соленые печеньки оставить было нечего) так это другой клуб вроде, печеньки для нас прибереги) мазда 3 клуб это не клуб мазда 3?)ахахх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ))) мне показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ))) мне показалось всяк бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На севастопольском проспекте в районе 10 утра, клубень на белом фокусе на красных рамках. Спасибо тебе что пропустил перед камерой и вообще очень радует такое поведение клубней и бибифафа первым и вообще на позитиве. Респект таким парням :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 круто выглядит, а чистая наверно еще лучше) ББФФ в руках были только соленые печеньки оставить было нечего) Видел его сегогдня у спара на талалихина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Би бип привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Би бип привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Погулял чуток по варшавке) Разбираем 2 3 привет привет!!!первая моя)))) я кстати тебя тож спалил когда ты машинку с ремонта забирал))) даже пару фоток сделал))) ток выложу как до компа доберусь(( Привеет! эт я с осмотра забирал, щас пока согласуют, потом пригоню. Присмотри там за ней, лады? НАХОДИМ СЕБЯ: 2 7cbe17c4ae4f.jpged779f332a87.jpg . . . . ПОКА ВСе ПОКА ВСе Я найден) Лови )) В Старых Химках около поликлиники ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guny Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Alen4ik, только увидела , что мою рыжуху запалили)) привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Признавайтесь, кто сегодня утром меня спалили после живописного моста в центр на синей шкоде (вроде RS :unsure: ) Привет тебе тут! Да я это был :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И снова приятная встреча 20:20ч., Ярославское шоссе в сторону центра, БЕЛАЯ ТРЕХА ХЕЧБЕК № 448 , за рулем леди)) Спалила) правда без фотки, ответ с улыбкой получен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guny Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В отрадном уже третий раз и никак не успеваю поймать !!!рыжий как лис )))) номер 400 .. И вот опять проскочил по Ул отрадная !!!!! и это то же я)) привет-привет) чувствую, надо заходить сюда по чаще))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) И снова приятная встреча 20:20ч., Ярославское шоссе в сторону центра, БЕЛАЯ ТРЕХА ХЕЧБЕК № 448 , за рулем леди)) Спалила) :yes2: правда без фотки, ответ с улыбкой получен)) Приветик,гонщица))) Очень была рада встречи!!!Пока до дома ехала думала номер забуду, потом ник вспомнила, в итоге ты меня опередила)) оперативно))) Удачи!!! Изменено 25 октября, 2013 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Только что ул.Боженко 9 черный хб 419.возле салона красоты припаркованный Стою))привет-привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спалил.Ловите!Первого спалил позавчера во дворах Москвы или Королёва ( много мотался.Не помню).Со вторым толкался вчера вечером на МКАДе в пробке.Сигналить не стал,чтобы не вводить в заблуждение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 сегодня в районе 18-30 ленинградка в область белый хэтч) я так и не понял заметил ли ты что я с клуба или нет)) но в любом случае лови открытон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не прошло и недели)) Записка сделала день!) И тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 160 30регион Самотечная, уже не первый раз ее там вижу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 синий с другого клубаслучаем не на набережной???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Alen4ik, только увидела , что мою рыжуху запалили)) привет! Хоть кто то ответил. ) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Погулял чуток по варшавке) Разбираем 2 3 привет привет!!!первая моя)))) я кстати тебя тож спалил когда ты машинку с ремонта забирал))) даже пару фоток сделал))) ток выложу как до компа доберусь(( Привеет! эт я с осмотра забирал, щас пока согласуют, потом пригоню. Присмотри там за ней, лады? НАХОДИМ СЕБЯ: 2 7cbe17c4ae4f.jpged779f332a87.jpg . . . . ПОКА ВСе ПОКА ВСе Я найден) Лови )) В Старых Химках около поликлиники ББФФ а эт кто?)))@P@NTELEY, нашла себя )) спасибо за спалилку )))незачто)))теперь знаю где паркуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В пятницу около 11 утра спалил на севастопольском на парковке магазина Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Чёрный нью хэч с золотыми дисками, по ТТК в р-не Автозаводской... Суббота, утро... Я овощем тошнил в потоке, так что поздно заметил тебя. Привет Тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Стебаслов Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Привет от Mazda6.ru! Рад был видеть))) Наверное сразу не понял чего тебя обсигналил CX-7))))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Макс Стебаслов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.