redfoks Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Тока что встречным курсом фиолетовый олд седан напересечении 3соколиной и буракова ))) Да я тебя тоже увидела ;) красная 6 ))) Изменено 24 октября, 2013 пользователем redfoks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaHaT Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @san4o,@san4o, Кто сегодня заправлялся на белом олд седане тонированным в круг на заправке в начале Велозаводской ? Заправлялся в 5 метрах от тебя и поскольку ты даже на меня не посмотрел, решил не подходить. Ты наш али нет?Я заправлялся на велозаводской, тебя не заметил значит был на своей волне, сорри)) Белый седан тонированный и диски как на 1 МПС.По времени с 15 до 16:30 где-то. Правильно? Там еще наклейка сзади черная на борту была небольшая Ты? Да да именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Lisa-isaeva лови :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) 20.10.13 примерно в 14.00-15.00, выезжал с южн. Бутово по "пьяной дороге" и спалил сразу двух клубней:1.вроде седан черный(одновременно об сигналили друг друга)))),2.-был белый фокус второй(тоже обсигналии друг друга, ты следом за первым ехал через пару машин))))кто вы?))) ББФФ и тут вам)))хороших дорог вам✌️Я был на черном Седане с АГ)) Изменено 24 октября, 2013 пользователем P@NTELEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Час назад - белый олд хетч, Миклухо-маклая, напротив Ашана, беспилотник, номер забыл( Удачи на дороге)) Изменено 24 октября, 2013 пользователем seregha_bo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вчера в районе 21-22 часов в балашихе, приветливый молодой человек! привет и тут))))) синий хетч вроде номера 333)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 шоссе Энтузиастов, 16-50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вчера красный олд хетч в 23.00 с девушкой за рулем на ТТК от ленинградки до кутузы) ббфф тебе и тут не летай так по такой погоде я аккуратно БББФФФ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @san4o,@san4o, Кто сегодня заправлялся на белом олд седане тонированным в круг на заправке в начале Велозаводской ? Заправлялся в 5 метрах от тебя и поскольку ты даже на меня не посмотрел, решил не подходить. Ты наш али нет?Я заправлялся на велозаводской, тебя не заметил значит был на своей волне, сорри))Белый седан тонированный и диски как на 1 МПС.По времени с 15 до 16:30 где-то. Правильно? Там еще наклейка сзади черная на борту была небольшая Ты? Да да именно ББфф еще раз ))))) я уж думал опять кто-то с рамками продал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaHaT Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @san4o,@san4o, Кто сегодня заправлялся на белом олд седане тонированным в круг на заправке в начале Велозаводской ? Заправлялся в 5 метрах от тебя и поскольку ты даже на меня не посмотрел, решил не подходить. Ты наш али нет?Я заправлялся на велозаводской, тебя не заметил значит был на своей волне, сорри))Белый седан тонированный и диски как на 1 МПС.По времени с 15 до 16:30 где-то. Правильно? Там еще наклейка сзади черная на борту была небольшая Ты? Да да именно ББфф еще раз ))))) я уж думал опять кто-то с рамками продал))) Взаимно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 НАХОДИМ СЕБЯ: 2 . . . . ПОКА ВСе ПОКА ВСе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Час назад на въезде в Мытищи с осташки, серебристый седан г1 привет и тут от ситроена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHrome Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня крайний богатый улов. ББФФ двум маздам на обручева, я стоял грелся, проехали буквально друг за другом, в районе 5ти часов. И немного позже желтому борту на каширке, который не отставал всю дорогу)) Всем удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 434 или 343... не.... всё же 434 белый нью хэтч на рублёвке встречным курсом, снова не успел побибикать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 НАХОДИМ СЕБЯ: 2 7cbe17c4ae4f.jpged779f332a87.jpg . . . . ПОКА ВСе ПОКА ВСе 708 серебристый - мой приятель))) передам ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня на ТТК где-то возле Кутузовского черный олд хетч с красными рамками спереди и наклейкой сзади, ббфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вчера гдет 6 вечера...Профсоюзная в центр, Беляево - красный олд седан Н 782 АВ 68 .Позже, на Наметкина в сторону Профсоюзной (Газпром) черный олд хэтч Н 106 МК.Сегодня после 1400 на Севастопольском в область, в районе Дм. Ульянова, синий олд седан С...УР...Позже, на 60 лет Октября перед Академической золотистый олд хэтч Т 736 ХВ с приветливым МЧ)))И еще позже, на Севаке в область напротив Экспоцентра девушка на черном олд хэтче С...ВА , помахала мне рукой)И напоследок на Новоясеневском после 1700, в районе стройки метро, беспилотник Х 083 ВЕ, спалилка оставлена)Всем ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Только что у метро Тимирязевская, Nicktar. К сожалению, спалилок с собой не было, ток листочек из тетрадки +) Изменено 24 октября, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня 8 утра Варшавка в районе метро Аннино серебристый седан Х 040 СЕ 190- сними наклейку и сбрей бороду! зачем тебе они??? Солнце, возьми инициативу в свои руки! )))у меня машинка для стрижки если что есть !!! Da zaprosto))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 сегодня на внутреннем мкаде около дмитровки примерно в 18-30 белый нью седан, номера вроде НУС 929, ББФФ тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 НАХОДИМ СЕБЯ: 2 7cbe17c4ae4f.jpged779f332a87.jpg . . . . ПОКА ВСе ПОКА ВСе 708 серебристый - мой приятель))) передам ему) ок, пусть откликнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Второй раз уже взаимно сигналимся с синим CX-7. Номер что-то типа 688. Наклейка на заднем стекле слева, рамки. Несколько дней назад на Коломеском проезде в тоннеле под Варшавкой, сегодня на самой Варшавке - ты меня обогнал(или обогналА? ;) ) по выделенке. Ну вообщем привет тебе и тут! И ровных дорог, да под отличную музыку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пару дней назад, светлый хетч на римской, синий на мкаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 синий с другого клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да я знаю, но всё равно, не воюем же с ними) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.