ЩиБорщ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Не знаю клубень это или нет.... Кроме наклейки малыша, никакой больше атрибутики не было... Дело было на дмитровке с области в мск в 7:35 утра. Ббфф тебе тут, если ты наш всё-таки ;) Изменено 19 октября, 2013 пользователем _Б_О_С_С_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronin90 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Второго зовут Максим. Он работает в новом салоне на Варшавке 150 в запчастях. Я ему передамДа ну? Пантелей в слесарном цеху и они не знакомы Он там относительно недавно работает. Насколько я знаю он сидит в запчастях и что там мазда,GM и еще какой-то производитель. Могу кинуть ссыль на Драйве на него. Я ему впринципи отписал, надеюсь он появится тут. Передача дошла =)) Я здесь =) Погулял чуток по варшавке) Разбираем 2 3 966 МОя .... Спалил =)) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/oldboby/ Изменено 19 октября, 2013 пользователем Pronin90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Погулял чуток по варшавке) Разбираем 2 3 966 МОя .... Спалил =)) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/oldboby/ Пригляди за моей в сервисе когда будет)) с ником на рамках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @gary78,Чтоб присмотреть это к Пантелею в сервисе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 вчера в 22.40 на пересечении варшавки и симферопольки в область ббфф S-девочке. Не узнала чтоли ?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 вчера в 22.40 на пересечении варшавки и симферопольки в область ббфф S-девочке. Не узнала чтоли ? модератором стала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ,Ден ты пластику сделал наверное:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 да вообще охренеть, прям перед ней влез, 0 эмоций, надо наказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Только что ОГНИ СТОЛИЦЫ Андрей 131 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Получил спалилку в пятницу 17 октября в шереметьево, фотку скину попозже! Вторая спалилка за все время! Удачи на дорогах! Хороших выходных Игорь656 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня на Волгоградке))ББФФ,ответ услышала)хороших дорог)) Еще на Нижнем сусальном...если правильно расслышала Титов пешком запалил меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Минут 30 назад на выезде из VEGASа и далее на Каширке, красный олд хетч. Я БИБИ, а в ответ недоуменный взгляд :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня, около 13:00 меня спалил серый олд седан, недалеко от метро Дмитровская, переезжал на светофоре через трамвайные пути Извини, что поздно посигналил, ты наверное и не слышал(а) Я белый нью хэч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Получил спалилку в пятницу 17 октября в шереметьево, фотку скину попозже! Вторая спалилка за все время! Удачи на дорогах! Хороших выходныхИгорь656 специально палил машины и спалил тебя)) я работаю там, ббфф тебе тоже хороших выходных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кто, вчера спален беспилотник, 1-й краснокурсантский пр. Сегодня, Семеновский проезд, с утра с кем стояли в пробке? Фафа в ответ было получено Красненькая МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БББФФФ тебе и здесь!)))) Приятно подняла настроение... после того как я добирался 2 часа до Семеновскои с Балашихи))СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Привет желтому олду хетч, сегодня в районе 14:00-15:00 (точно не помню) )))) около гипермаркета О`КЕЙ!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня спалился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Привет еще раз мч на синем седане с зачетными номерами , вечер в пробке около дмитровки , от синего хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня в 02-45 в Макдаке на Андропова серебристый олд седан С 619 ТУ....мы стояли завтракали на парковке...."спиной" к тебе...с рамками-наклейкой...а ты - ноль внимания, ни БиБи ни ФаФа...только взглядом водила проводил нас когда мы уезжали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) В 7:25 утра в орехово-борисовском районе спален олд седан черный с черной клубной рамкой без ника. Я тебе посигналила, а в ответ тишина.... может еще не проснулся)) Я пролетела на светофоре слева от тебя на таком же олд черном седане с чертом, только ооооооочень грязном))) еще раз тебе ПРЮЮЮВЭЭТ)) ББФФ Изменено 20 октября, 2013 пользователем _Б_О_С_С_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Привет белому мопсу на М-4 в область номер 335.Привет тебе еще раз тут. Вчера вечером в Реутове приметил меня Schmeiser.Постояли на светофоре пообщались немного.Кстати оч приятно.Привет тебе еще раз!!! Привет. эт я был на Мопсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Привет девушке на NEW седане. Можайское шоссе, в область. ББФФ, ответ получен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Только что Леруа в Алтуфьево: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ББФФ Нитка, приятно было поболтать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кто меня спалил сегодня на внутреннем ТТК около Нижегородки примерно в 18.40 на темной мазде 6 вроде 202? я голубой нью хэтч. сорри что сразу не ответил,мне жена сказала что нас палят))))) ББфф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.