REDкая Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сегодня во дворах на Марии Ульяновой) Отличной недели тебе) p.s.: "вкусная" спалилка оставлена, надеюсь, что долежит до хозяина (хозяйки). Спалилка дожила, утром было очень приятно ее обнаружить)) Спасибо, она была и правда вкусная!)) Удачи на дорогах!)) Урурур))) здорово, а то я волновалась))))) ну, отлично)) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Черный хетч на Ферганской возле дома 3, ББФФ Это моя - А ник на рамке не заметил? БФФФ и Тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @svoychok, это вместо буковок))), я и цифры то не успел заметить, только на сигнал чисто инстинктивно нажал, жене спасибо за цифорки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Черный хетч на Ферганской возле дома 3, ББФФ Это моя - А ник на рамке не заметил? БФФФ и Тебе!!! Пока моя девушка фоткала, я приговаривал - "Я почему то этот ник знаю :DD" это мы оказывается соседи) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Karman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 привет красный хэтч на Варшавке в сторону области, вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 сеня вечером в 21-20 на Академика анохина черный хетч ушел налево на покрышкина в сторону мичуры номер вроде 715 ББФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 7.30 утра красный хетч 940, ехали с тобой по Свободе)) привет тебе от IX35) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Смотровая площадка, вчера около 22:00, ГОЛУБой хэтч 3 и ТТ Белая! Привет Вам! Открытку позже!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Утренний привет KALBAC на чертановской в сторону балаклавки:) ответ получен лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Привет соседям! Да еще и с одинаковым цветом! Естественно спалил около дома. Ничего оставлять не стал - дождь идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 7.30 утра красный хетч 940, ехали с тобой по Свободе)) привет тебе от IX35) не раз его видела, и палилку ему оставляла- не реагирует, походу не в теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 привет красный хэтч на Варшавке в сторону области, вечером Привет-привет Как ты шустро вчера улетела))) Я ушел на разворот в сторону центра, на 2-ой Нагатинский а тебя вот потерял из виду((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) В 7.30 утра красный хетч 940, ехали с тобой по Свободе)) привет тебе от IX35) не раз его видела, и палилку ему оставляла- не реагирует, походу не в теме.... Я ему и би-бикала, аварийкой моргала, потом подрезала, ехал за мной и НУЛЬ эмоций)) Главное весь в атрибутике!) Изменено 18 октября, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В прошлый четверг опять у клуба физика) да я теперь стараюсь почаще ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Видел вчера вот такую красавицу на варшавском шоссе возле Щербинки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Видел вчера вот такую красавицу на варшавском шоссе возле Щербинки IMG_0295.JPG Машинка под Именем "Орех" её купила эта девочка давно уже и клубу она отношение не имеет. Живёт в бутово и водительская сторона уже убита(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Видел вчера вот такую красавицу на варшавском шоссе возле Щербинки IMG_0295.JPG Машинка под Именем "Орех" её купила эта девочка давно уже и клубу она отношение не имеет. Живёт в бутово и водительская сторона уже убита(( Вот так новость! Кстати она продает эту машину и говорила что она идеал и не коцана(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сейчас на дублере Варшавки на перерыве спалила как меня палят )))) ББФФ, удачи на дорогах, спасибо за конфетку )) Коцнутая фара моя))) Езжу по чуть-чуть и боюсь *тьфу-тьфу-тьфу* Саша, красиво я по дублёру пробежалась? Спешила сильна, но не могла не остановицца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Очередной привет сеня утром на киве девушке на бело-карбоновой трехе с ником "vla2ik" ! ББФФ Изменено 18 октября, 2013 пользователем Александр Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вчера ок. 18.30 побибикались с белым хэчем 424 на Аминьевке Сегодня в 9.30 на киевке белой-черная мазда с девушкой за рулем. Сегодня ответила :) в 10 на киевке почти у мкада синий седан 333, догнать в пробке не получилось Всем привет от красного седана :) Очередной привет сеня утром на киве девушке на бело-карбоновой трехе с ником "vla2ik" ! ББФФ дада, я тоже с ней здоровалась))) никак ник не рассмотрю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Очередной привет сеня утром на киве девушке на бело-карбоновой трехе с ником "vla2ik" ! ББФФ Это его жена Иринка передам им привет))) @san4o,Привет обманывает мы её останавливались смотрели не один раз первый раз я один ехал просто случайно увидел да и хотел себе нечто подобное, а второй раз жене показал в гостях у родственников были и вот тогда и увидели она битая была и под номером была сломана и над колесом левым стоит она перед гаи постоянно ночью в бутово в доль дороги Изменено 18 октября, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Би бип привет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Би бип привет ) Голубая это моя)))) Привет и ББфф еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 На парковке у ВНИИА вишневый олд хетч с рамками и наклейкой. Работаешь там?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Би бип привет ) Синяя моя ))) Привет. Нас двоих в одном месте спалил))) Санчо тоже где-то в этих краях тусит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.