Игорь656 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 сегодня около 11.30 в районе терминала Е аэ-та Шереметьево спален беспилотный олд седан борт номер 322 вроде, 71 регион точно, ББФФ тебе от серого олд седана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Часа 2 назад на Варшавке в центр при съезде на Коломенский проезд ББФФ белой ньюшке с ником что то типа Vedьмочка! Ответа не было! Ббфф и тут от серого Х5. Хм....я конечно дико извиняюсь....но не видела тебя вовсе)))) В следующий раз буду внимательнее Привет тебе.... Привет тут!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В воскресенье возле Царицыно, спалился Х290ЕН 50 )) Спалилка оставлена ) (кликабельно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ek Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Сегодня в 1300 на Болотниковской у СУ-155 спалился) Спалилка оставлена) И на днях по-приветствовали друг друга с девушкой на белом олд седане 102 ) Привет вам всем тут!!! Привет это моя матрешка)) Спалилка получена Би бф,, Удачи на дорогах) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Den4ek 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В десятом часу съезд с ТТК на Волгоградку (область) спалил нью-шку а468оа 197, ответ услышал))) Привет и тут!!! Удачных дорог!!! Лови открытку и сорри за качество (сработала вспышка((() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В десятом часу съезд с ТТК на Волгоградку (область) спалил нью-шку а468оа 197, ответ услышал))) Привет и тут!!! Удачных дорог!!! Лови открытку и сорри за качество (сработала вспышка((() Мимими это я:)) и тебе привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) В десятом часу съезд с ТТК на Волгоградку (область) спалил нью-шку а468оа 197, ответ услышал))) Привет и тут!!! Удачных дорог!!! Лови открытку и сорри за качество (сработала вспышка((() Мимими это я) и тебе привет вот ещё парочка))) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня утром на таганке у магазинчика спален белый хетчик с мол чел за рулем) на 102 регионе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Владимир199, расход 16,8 ???? Оо... я тоже заметил))) Турбовозка любит горючку как не притопить то))) Спалил сеня в районе 15-50 на Головинской набережной в сторону госпитального что там все время на планшете тыкал???)))) ББФФ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 сегодня на 10 часу вечера спалил белый олд седан и олд хб возле Капитолия)) ББФФ вам и удачной дороги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Привет титановому BMW 3 VOPO сегодня (в начале пятого вроде) на ТТК перед рязанкой, я красный ситр С4 купэ! Не сразу понял кто сигналит, разговаривал с женой по телефону, но ты был настойчив))) когда посмотрел в боковое зеркало, сразу узнал знакомого клубня!!! Я отсигналился и бибикалкой и аварийками!) P.S. интересно, узнал ты меня или нет по номеру *002**36, у меня была тёмно-серая матрёшка на ангельских глазках с этими же номерами, часто встречались в Люберцах на Красной горке! ББФФ ещё раз тебе здесь!!!!:shablon_04: Привет!! Конечно помню тебя! Ток не знал, что машину сменил:-) удачи на дорогах, сосед! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Вчера на Сущевском валу- белый хб с номером 900 и наклейками на заднем стекле. ББФФ, ответ услышала Дальше там же, на Сущевском, напротив заправки Газпром серебристый олд хб с номером 735, если не ошибаюсь, девушка за рулем. От меня был короткий БФ, но постоянно между нами ехал крузак. Ты меня вряд заметила.... Изменено 16 октября, 2013 пользователем Юлевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 9 утра за 15 минут на киевке сразу 3 (!!) клубня. и только Александр Б. ответил. Саш, привет еще раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сегодня около 8 утра на МКАДе в районе Рублевки В 606 ОВ maxk2 вроде ББФФ и тут) открытка прилагается, правда качество совсем не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что-то искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В воскресенье возле Царицыно, спалился Х290ЕН 50 )) Спалилка оставлена ) (кликабельно) и я в процессе паления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В десятом часу съезд с ТТК на Волгоградку (область) спалил нью-шку а468оа 197, ответ услышал))) Привет и тут!!! Удачных дорог!!! Лови открытку и сорри за качество (сработала вспышка((() Мимими это я:)) и тебе привет:) Desktop 15-10-2013 23-45-21-843.jpgвот ещё парочка)))Desktop 15-10-2013 23-42-46-488.jpg Ого, у меня целый фотосешн;))) прикольно!!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кто это передо мной парканулся на Бутырском валу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 спален сегодня в районе 9 утра между ярославкой и осташкой)))) биби фафа)))) обсигналились, ручкой помахали друг другу)))) очень позитивный молодой человек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 сущевка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) только-что "разбудили" на ТТК перед ленинградкой)))белый седан 652!!!удачи на дорогах))) Изменено 16 октября, 2013 пользователем svoychok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Привет титановому BMW 3 VOPO сегодня (в начале пятого вроде) на ТТК перед рязанкой, я красный ситр С4 купэ! Не сразу понял кто сигналит, разговаривал с женой по телефону, но ты был настойчив))) когда посмотрел в боковое зеркало, сразу узнал знакомого клубня!!! Я отсигналился и бибикалкой и аварийками!) P.S. интересно, узнал ты меня или нет по номеру *002**36, у меня была тёмно-серая матрёшка на ангельских глазках с этими же номерами, часто встречались в Люберцах на Красной горке! ББФФ ещё раз тебе здесь!!!! Привет!! Конечно помню тебя! Ток не знал, что машину сменил:-) удачи на дорогах, сосед! Сменил, правда рассчитывал на другую, но жизнь внесла свои коррективы, и теперь я ФГАНЦУЗ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Сегодня в районе Комсомольской площади TanZam около 12 дня! ББ-ФФ услышан, лови открытку в презент))) Изменено 16 октября, 2013 пользователем slater_091 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Только что, перед съездом на алтушку х933хх33 привет и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxk2 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Сегодня около 8 утра на МКАДе в районе Рублевки В 606 ОВ maxk2 вроде ББФФ и тут) открытка прилагается, правда качество совсем не айс Дада)) и тебе привет) только 609)) Изменено 16 октября, 2013 пользователем maxk2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.