Jet81 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Jet81, похоже на Рулика ))) если был в обвесах - точно он )) В обвесах! Сань а кто это!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вчера в 17.00 на Мкаде в от Ленинского к Профе спалил черный олд хетч с анг глазками, спойлером маздаспид и бирюзовыми дицками! Наклейка была. Это кто у нас такой красивый!? Ббфф и тут от черного порше 911. На дороге ответа не получено! Ты опять издеваешься над людьми, то на чире то на порше, купи уже мазду)))))) а ты че еще не законсервировал пузотерку? Или помнишь нью хетч синий в прошлую сафису, наклейка на заднем стекле нормальная такая была, вот и тебе такую надо, причем на порша на крышу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вчера в 17.00 на Мкаде в от Ленинского к Профе спалил черный олд хетч с анг глазками, спойлером маздаспид и бирюзовыми дицками! Наклейка была. Это кто у нас такой красивый!? Ббфф и тут от черного порше 911. На дороге ответа не получено! :( Ты опять издеваешься над людьми, то на чире то на порше, купи уже мазду))))))а ты че еще не законсервировал пузотерку?Или помнишь нью хетч синий в прошлую сафису, наклейка на заднем стекле нормальная такая была, вот и тебе такую надо, причем на порша на крышу)))) Мазда есть и не одна, но я на них редко езжу.Пока тепло вроде, катаюсь. Помню, она не синяя а нэбэсно галубая! Ленка мне не простит если у меня такая же наклейка как у нее! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Палите меня везде и в воздухе и на воде, под землей и на земле )))) никто меня не замечает хоть машина и стала больше и с атрибутикой ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Jet81, похоже на Рулика ))) если был в обвесах - точно он ))В обвесах! Сань а кто это!? Rulik ))) Руслан ))) он еще с наклейкой вражеской на лобовом (другой клуб) )))) Нормальный парень ))) раньше на сафису очень часто ездил, хз как ты его не помнишь, с НСП они хорошо общались )))) Щас ездит реже, точнее вообще не вижу, скорее всего в связи с ожиданием потомства )))) размножаются маздаводы ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ББФФ красному олд седану на транзитных номерах. За рулем девушка, паркуется очень часто в тупике на Старом Петровско-Разумовском проезде. Работаем рядом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косяк Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Сегодня в 09 ч 15-20 м на ул. Братиславской, вроде темный седан за мной ехал я тоже на сером седане)) Виде что моргал я аварийкой тебя по приветствовал и тут тебе ББФФ, удачи и ровных дорог без пробок. Думал ехать на конца Братиславской и что то повернул на право на круг. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вчера на Хорошевском шоссе у метро Беговая в 20:20 где то, в сторону области, приветливый красный спорт олд Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Палите меня везде и в воздухе и на воде, под землей и на земле )))) никто меня не замечает хоть машина и стала больше и с атрибутикой ((((((( На большую машину надо мега большие наклейки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня аж троих. 1. На парковке у спара на ул.Талалихина желток с атрибутикой! 2. В ЮП черный хетч по кругу глухо тонированный с рамками. 3. На шарикоподшипниковской мимо пролетел и тебя обстрелял ты черный седан стоял на воворот в сторону волгоградки. желтый снова я))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) сёдня на варшавке толкался с парнягой, с рамками в наклейках, минут 20 вместе ехали, и друг за другом и по разным полосам, 0 эмоций, да и я первый уже не здороваюсь, зачем же нужна атрибутика, вечный вопрос...Ты первый не поздоровался, он, кем то обиженный ранее, тоже не стал, так и разъехались в разные стороны... А потом вышли на форум и друг друга поругали. Может задумался человек и на своей волне в пробке катился... У меня именные рамки,ясно что человек в темеДа и он за мной ехал долго потом поровнялись на соседних полосах и тишина Ага! А он посмотрел на тебя и подумал:"Облепился наклейками с рамками и не здоровается, ко*ел! Куда клуб катится!" Не понимаю. Слышал одно выражение: "Первым протягивает руку приветствия старший или более культурный." Даже если человек не в теме, то после того как его 10 раз обсигналят, он либо войдет в тему, либо его это достанет и он сорвет наклейки... с тобой либо здороваются постоянно,либо нервы железные, я тут уже кучу раз писал о том как фафакал и как на парковках подходил и смотрели как на дебила, мне как то не особо нравится такая ситуация, если человек вкурсе то он хотя бы смотрит в твою сторону а не воротит взгляд в противоположную ты протягиваешь руку человеку второй раз, если в первый он прошёл мимо твоих руко пожатий? Изменено 11 октября, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Утром на дублёре Волгоградки в сторону центра чуть ниже Кузьминок спалил седан , в шторках передние стёкла. Оставил "радугу"))) Фотки вечером закину. Привет тебе и тут!!! Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вчера в 17.00 на Мкаде в от Ленинского к Профе спалил черный олд хетч с анг глазками, спойлером маздаспид и бирюзовыми дицками! Наклейка была. Это кто у нас такой красивый!? Ббфф и тут от черного порше 911. На дороге ответа не получено! Темыч, кажется знаю этого паренька))) он еще не в теме. что у нас еще и поршики сигналят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вчера в 17.00 на Мкаде в от Ленинского к Профе спалил черный олд хетч с анг глазками, спойлером маздаспид и бирюзовыми дицками! Наклейка была. Это кто у нас такой красивый!? Ббфф и тут от черного порше 911. На дороге ответа не получено! :( Темыч, кажется знаю этого паренька))) он еще не в теме. что у нас еще и поршики сигналят)))Крис, так надо срочно ввести его в тему! :) возлагаю на тебя сию почетную миссию! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) @Jet81, похоже на Рулика ))) если был в обвесах - точно он ))В обвесах! Сань а кто это!? Rulik ))) Руслан ))) он еще с наклейкой вражеской на лобовом (другой клуб) )))) Нормальный парень ))) раньше на сафису очень часто ездил, хз как ты его не помнишь, с НСП они хорошо общались )))) Щас ездит реже, точнее вообще не вижу, скорее всего в связи с ожиданием потомства )))) размножаются маздаводы ))) Вот, долго вспоминала его ник))) +1 И до сих пор общаются))) Изменено 11 октября, 2013 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 наверно я =) только черный, и очень очень очень грязный... со второго ряда поворачивал и бмв в моську уперся?))) тогда ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вчера в 17.00 на Мкаде в от Ленинского к Профе спалил черный олд хетч с анг глазками, спойлером маздаспид и бирюзовыми дицками! Наклейка была. Это кто у нас такой красивый!? Ббфф и тут от черного порше 911. На дороге ответа не получено! Темыч, кажется знаю этого паренька))) он еще не в теме. что у нас еще и поршики сигналят)))Крис, так надо срочно ввести его в тему! возлагаю на тебя сию почетную миссию! Передам))) Блин, меня вообще перестали замечать))) а я такая приметная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Круто морда смотрится, чувак :) А вот автомат - втопку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Опять же старый Петровско-Разумовский пр. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Remis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 в 16:10 на Бутырском валу, черный олд хетч борт 700 ...с красными задними фонарями) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Настя, ABeSok, няшка вам с Максом и бибифафа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Спалил белую одинокую матрену в балакиревском пер., в районе 3-х часов, бибифафа!)))Чей пепелац?))) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Круто морда смотрится, чувак :) А вот автомат - втопку ;) Воувоувоу. Спасибо за спалилку. Настроение поднял, когда подошел потрещать Автомат для города самое оно. Надоело палкой дергать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Прошуршал мимо меня на Нахимовском пр-те в 14,30 борт О634ХВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Спалил белую одинокую матрену в балакиревском пер., в районе 3-х часов, бибифафа!))) Чей пепелац?))) Миссис Икс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.