Galvanize Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 .Волгоградский проспект 42/23 Територия складская, проходил мимо и тут такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Меня Макс спалил )))) А я его в ответ ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кламер, грац за спалилку и сладкий подарок. Второй раз получаю))) на этом проезде. Первый раз тоже ты был? В тот день Е-ке боковое зеркало разворотили, а у меня конфета у ручки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot52 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Район Митино, ночь с 9 на 10, беспилотный. Ббфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня утром при развороте у ТЦ "Город"спален белый седан с 622 су Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 rastamashin,,если правильно ник рассмотрела сегодня в районе. 18 на теплом стане, а потом на мкаде бибифа здесь И тебе ББФФ! Что то не видел тебя! =) очень быстро передвигался по обочине мкада а догнать в этой пробище я не смогла Домой спешил =) Да уж, пробочка в этом месте уже стандарт =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кламер, грац за спалилку и сладкий подарок. Второй раз получаю))) на этом проезде. Первый раз тоже ты был? В тот день Е-ке боковое зеркало разворотили, а у меня конфета у ручки)) я работаю в здании дом культуры жёлтое с белыми колоннами. в тот раз тоже я. зеркало не я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 сегодня утром на повороте на обручева с ленинского по-моему наш серый грязный и насколько увидела без переднего бампера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Slastena, не ты ли прошуршала в 15.30 по Ореховому проезду в сторону ТЦ Облака? За рулем была девушка ну очень похожая на тебя :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Snuki на софийской наб. Под мостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня аж троих. 1. На парковке у спара на ул.Талалихина желток с атрибутикой! 2. В ЮП черный хетч по кругу глухо тонированный с рамками. 3. На шарикоподшипниковской мимо пролетел и тебя обстрелял ты черный седан стоял на воворот в сторону волгоградки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Привет! Разбирайте открытки. Оба беспилотника на Ул. Тимура Фрунзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Подсадил свою девушку на "Спалилки" теперь тоже фоткает клубней) Вот спалилка от неё ббфф) На Самаркандском Х-треил) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Karman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 сёдня на варшавке толкался с парнягой, с рамками в наклейках, минут 20 вместе ехали, и друг за другом и по разным полосам, 0 эмоций, да и я первый уже не здороваюсь, зачем же нужна атрибутика, вечный вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Оббибикались и обморгались с черным хэтчем на дмитровк щас вечером в сторону мск))) не запомнила номера (( Я сумашедшая девочка на черном олд седане с чёртом на Ж )))))) И еще ббфф олд серебристому седану:) ты стоял в очереди на эстакаду на мкад-юг, а я пронеслась мимо и в последний момент заметила клубную символику)) приятно, что ответил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Новая шестерка возле макдака кузьминки (стояла три дня на одном месте) Трешка седан на мытной И два клубных хетча на мазда сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 сегодня утром на повороте на обручева с ленинского по-моему наш серый грязный и насколько увидела без переднего бампера)))) наверно я =) только черный, и очень очень очень грязный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Встретил сегодня угрюмого паренька в кепке. Поздаровались) На трехе я заглох, чем рассмешил одноклуббника :) Хорошего настроения тебе, больше позитива!) С ттк ушел направо, я тоже в тех краях обитаю. Изменено 10 октября, 2013 пользователем asbear 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 сёдня на варшавке толкался с парнягой, с рамками в наклейках, минут 20 вместе ехали, и друг за другом и по разным полосам, 0 эмоций, да и я первый уже не здороваюсь, зачем же нужна атрибутика, вечный вопрос... Ты первый не поздоровался, он, кем то обиженный ранее, тоже не стал, так и разъехались в разные стороны... А потом вышли на форум и друг друга поругали. Может задумался человек и на своей волне в пробке катился... :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 сёдня на варшавке толкался с парнягой, с рамками в наклейках, минут 20 вместе ехали, и друг за другом и по разным полосам, 0 эмоций, да и я первый уже не здороваюсь, зачем же нужна атрибутика, вечный вопрос...Ты первый не поздоровался, он, кем то обиженный ранее, тоже не стал, так и разъехались в разные стороны... А потом вышли на форум и друг друга поругали. Может задумался человек и на своей волне в пробке катился... :)У меня именные рамки,ясно что человек в темеДа и он за мной ехал долго потом поровнялись на соседних полосах и тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Изменено 10 октября, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сёдня на варшавке толкался с парнягой, с рамками в наклейках, минут 20 вместе ехали, и друг за другом и по разным полосам, 0 эмоций, да и я первый уже не здороваюсь, зачем же нужна атрибутика, вечный вопрос...Ты первый не поздоровался, он, кем то обиженный ранее, тоже не стал, так и разъехались в разные стороны... А потом вышли на форум и друг друга поругали. Может задумался человек и на своей волне в пробке катился... :)У меня именные рамки,ясно что человек в темеДа и он за мной ехал долго потом поровнялись на соседних полосах и тишина Ага! А он посмотрел на тебя и подумал:"Облепился наклейками с рамками и не здоровается, ко*ел! Куда клуб катится!" Не понимаю. Слышал одно выражение: "Первым протягивает руку приветствия старший или более культурный." Даже если человек не в теме, то после того как его 10 раз обсигналят, он либо войдет в тему, либо его это достанет и он сорвет наклейки... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Сегодня НАХИМОВСКИЙ ПРОСПЕКТ в 7:40 утра встречным курсом светлый олд седан на РАМКАХ ПЕРЕВЕРТЫШАХ, по моему ты меня заметил )))) ББФФ, удачи на дорогах я темно-серый олд хб Изменено 11 октября, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вчера в 17.00 на Мкаде в от Ленинского к Профе спалил черный олд хетч с анг глазками, спойлером маздаспид и бирюзовыми дицками! Наклейка была. Это кто у нас такой красивый!? Ббфф и тут от черного порше 911. На дороге ответа не получено! :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Jet81, похоже на Рулика ))) если был в обвесах - точно он )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.