Tertana Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сейчас и вчера вечером около 16-30 в г.Домодедово по ул 25 лет октября дом 9,спален беспилотник,спалилку оставила)))Привет тебе незнакомец! и вчерашняя фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesyatomas Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чей на таганке белый хетч 174 МОЙ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В субботу 05 октября 13г. ТТК внутр. сторона. где то между ш. Энтузиастов и Волгоградкой, примерно в 17-00 (+\-). Синий хэтч. Ответное ББФФ услышано. Удачи на дорогах. Лови открытку. P.S. Следом за тобой шел белый хэтч. Тоже посигналил в ответ. Но я так и не понял, клубень он или нет. Рамок и наклейки небыло. Спасибо за открытку!!!!!Я рада рада!!!для вас сделать открытку не было возможности( Белый хетч без опозновательных знаков, но "бибифкал"! Удачи на дорогах, полного бака и зелененьких светофоров!!! Приятно. )))В принципе дело не в самой открытке. приятно встретить на дороге хорошего и позитивного человека. Поздоровались, ручкой помохали и настроение поднялось ))) p.s. я думал, что белый хэтч с тобой в паре. Уж долгое время он за тобой держался... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesyatomas Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чей на таганке белый хетч 174 МОЙ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Лосиноостровка, пересечение с краснобогатырской, красный с4 ситроен. Привет тебе и тут) Привет привет дружище!!!!))) ну хоть кто то мои рамки заметил, а то и моргаю и махаю одноклубникам, ноль реакции у всех, перестал это уже делать((( P.S. я тебя ещё на Монтажной спалил, но ты был где-то в 5-6 машинах впереди меня, решил тебя догнать, и получилось это уже на светофоре, когда пересекали Открытое шоссе, и после всё время ехал за тобой) Хорошего тебе дня и удачи на дорогах! (две трубы нормуль смотрятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Лосиноостровка, пересечение с краснобогатырской, красный с4 ситроен. Привет тебе и тут) Привет привет дружище!!!!))) ну хоть кто то мои рамки заметил, а то и моргаю и махаю одноклубникам, ноль реакции у всех, перестал это уже делать((( P.S. я тебя ещё на Монтажной спалил, но ты был где-то в 5-6 машинах впереди меня, решил тебя догнать, и получилось это уже на светофоре, когда пересекали Открытое шоссе, и после всё время ехал за тобой) Хорошего тебе дня и удачи на дорогах! (две трубы нормуль смотрятся))) приметил тебя в зеркале заднего вида когда открытое шоссе пересекал) был уверен что не просто так ты едешь за мной ахах) и тебе хорошего вечера уже))трубы сток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сегодня на Симферопольке около 10-30 синий хетч с наклейками и рамками номера 353. Привет тебе и здесь!ББФФ Привет привет! Рад был видеть в этот пасмурный день, настроение поднялось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сегодня гдет в 14-00 с Новоясеневского пр. повернул на Литовский серый олд хэтч Н 534 ЕХ...и был спален мной) БиБиФ не стала...Привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Только что в подольске возле рынка седан 737 ббфф тебе тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Только что в Подольске Седан 434 обращай внимание на рамки)))) ) привет тут тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) rastamashin,,если правильно ник рассмотрела сегодня в районе. 18 на теплом стане, а потом на мкаде бибифа здесь Изменено 9 октября, 2013 пользователем marvel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Лосиноостровка, пересечение с краснобогатырской, красный с4 ситроен. Привет тебе и тут) Привет привет дружище!!!!))) ну хоть кто то мои рамки заметил, а то и моргаю и махаю одноклубникам, ноль реакции у всех, перестал это уже делать((( P.S. я тебя ещё на Монтажной спалил, но ты был где-то в 5-6 машинах впереди меня, решил тебя догнать, и получилось это уже на светофоре, когда пересекали Открытое шоссе, и после всё время ехал за тобой) Хорошего тебе дня и удачи на дорогах! (две трубы нормуль смотрятся))) приметил тебя в зеркале заднего вида когда открытое шоссе пересекал) был уверен что не просто так ты едешь за мной ахах) и тебе хорошего вечера уже))трубы сток) Да я в курсе что сток))) просто хотел сказать, что 2 хлопушки смотрятся лучше чем одна, сток) я сам выбирал что взять: такую же 6ку или трёшку, взял трёшку. по кое-каким обстоятельствам потом продал матрёшку (почти 2 года откатал), и взял пока более менее свеженького ситрика в максималке (по динамике конечно далеко ему до мазды))) P.S. ехал за тобой чтоб влезть спереди и засветиться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спалился во дворе на цюрупах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElyaDamiani Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Привет серой ньюшке с мч за рулем на Севастопольском в область,номера чего-то т3 бла бла бла))) За качество сорри,как успела уж)))Ровных дорог!) Изменено 9 октября, 2013 пользователем ElyaDamiani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Марина :) пр-т Мира Изменено 10 октября, 2013 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Марина :) пр-т Мира Бип бип Фа ФА Дэнчик! :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня утром на трешке в районе Волгоградки Темный олд хетч 923 Привет, дружище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Приятно удивлен был на Мкад позавчера, приветствию мздавода из параллельного клуба,у него чорный хэтч,у меня серый.Привет и тут@:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хелима Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 только что возле макдака Х778сс.197 каширское шоссе 12 а . хб черного цвета ,приятного аппетита . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ek Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Привет серой ньюшке с мч за рулем на Севастопольском в область,номера чего-то т3 бла бла бла))) За качество сорри,как успела уж)))Ровных дорог!) Привет очеровашка) помню тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня утром на трешке в районе Волгоградки Темный олд хетч 923 Привет, дружище. мазда3.jpg Это zaqw, он там каждое утро ездит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Друзья спамят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 rastamashin,,если правильно ник рассмотрела сегодня в районе. 18 на теплом стане, а потом на мкаде бибифа здесь И тебе ББФФ! Что то не видел тебя! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Ловите друзья новые открытки, выложил, что было в телефоне за недавнее время! 1. пр.Вернадского, 380ый 2. ТТК, 419ый 3. пр.Новоясеневский, 679ый 4. ул.Паустовского, 643ий Neom, очередной привет тебе и здесь =) P.S. Всем хорошего дня и ровных дорог! Дата 01.10.2013 Время 09:19 Проспект Вернадского в сторону центра, спалилка ужасная получилась((( ББфФ Привет тебе еще раз и здесь ))) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Дима Креатив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 rastamashin,,если правильно ник рассмотрела сегодня в районе. 18 на теплом стане, а потом на мкаде бибифа здесь И тебе ББФФ! Что то не видел тебя! =) очень быстро передвигался по обочине мкада а догнать в этой пробище я не смогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.