Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Сейчас и вчера вечером около 16-30 в г.Домодедово по ул 25 лет октября дом 9,спален беспилотник,спалилку оставила)))Привет тебе незнакомец!SjhyWONgXRk.jpg

и вчерашняя фотка

vwtyR01EN5o.jpg

В субботу 05 октября 13г. ТТК внутр. сторона. где то между ш. Энтузиастов и Волгоградкой, примерно в 17-00 (+\-).

Синий хэтч. Ответное ББФФ услышано. Удачи на дорогах.

Лови открытку. 

P.S. Следом за тобой шел белый хэтч. Тоже посигналил в ответ. Но я так и не понял, клубень он или нет. Рамок и наклейки небыло. 

Спасибо за открытку!!!!!Я рада рада!!!для вас сделать открытку не было возможности( Белый хетч без опозновательных знаков, но "бибифкал"!

Удачи на дорогах, полного бака и зелененьких светофоров!!!

Приятно. )))В принципе дело не в самой открытке. приятно встретить на дороге хорошего и позитивного человека. Поздоровались, ручкой помохали и настроение поднялось ))) 

p.s. я думал, что белый хэтч с тобой в паре. Уж долгое время он за тобой держался...

Лосиноостровка, пересечение с краснобогатырской, красный с4 ситроен. Привет тебе и тут)

Привет привет дружище!!!!))) ну хоть кто то мои рамки заметил, а то и моргаю и махаю одноклубникам, ноль реакции у всех, перестал это уже делать(((    

P.S. я тебя ещё на Монтажной спалил, но ты был где-то в 5-6 машинах впереди меня, решил тебя догнать, и получилось это уже на светофоре, когда пересекали Открытое шоссе, и после всё время ехал за тобой) 

Хорошего тебе дня и удачи на дорогах! (две трубы нормуль смотрятся)))

Лосиноостровка, пересечение с краснобогатырской, красный с4 ситроен. Привет тебе и тут)

Привет привет дружище!!!!))) ну хоть кто то мои рамки заметил, а то и моргаю и махаю одноклубникам, ноль реакции у всех, перестал это уже делать(((    

P.S. я тебя ещё на Монтажной спалил, но ты был где-то в 5-6 машинах впереди меня, решил тебя догнать, и получилось это уже на светофоре, когда пересекали Открытое шоссе, и после всё время ехал за тобой) 

приметил тебя в зеркале заднего вида когда открытое шоссе пересекал) был уверен что не просто так ты едешь за мной ахах)

и тебе хорошего вечера уже))трубы сток)

Сегодня на Симферопольке около 10-30 синий хетч с наклейками и рамками номера 353. Привет тебе и здесь!ББФФ

Привет привет! Рад был видеть в этот пасмурный день, настроение поднялось)

Сегодня гдет в 14-00 с Новоясеневского пр. повернул на Литовский серый олд хэтч Н 534 ЕХ...и был спален мной) БиБиФ не стала...Привет тебе тут)

post-27374-0-09826400-1381328831_thumb.jpg

rastamashin,,если правильно ник рассмотрела сегодня в районе. 18 на теплом стане, а потом на мкаде

бибифа здесь smile.png

Изменено пользователем marvel

приметил тебя в зеркале заднего вида когда открытое шоссе пересекал) был уверен что не просто так ты едешь за мной ахах)

и тебе хорошего вечера уже))трубы сток)

Да я в курсе что сток))) просто хотел сказать, что 2 хлопушки смотрятся лучше чем одна, сток) я сам выбирал что взять: такую же 6ку или трёшку, взял трёшку. по кое-каким обстоятельствам потом продал матрёшку (почти 2 года откатал), и взял пока более менее свеженького ситрика в максималке (по динамике конечно далеко ему до мазды)))

P.S. ехал за тобой чтоб влезть спереди и засветиться)))))

Привет серой ньюшке с мч за рулем на Севастопольском в область,номера чего-то т3 бла бла бла))) За качество сорри,как успела уж)))Ровных дорог!)

post-72884-0-05727800-1381346071_thumb.jpg

Изменено пользователем ElyaDamiani

Сегодня утром на трешке в районе Волгоградки

Темный олд хетч  923

Привет, дружище.

post-26081-0-63801200-1381386677_thumb.jpg

Приятно удивлен был на Мкад позавчера, приветствию мздавода из параллельного клуба,у него чорный хэтч,у меня серый.Привет и тут@:-)

только что возле макдака Х778сс.197 каширское шоссе 12 а . хб черного цвета ,приятного аппетита .

Привет серой ньюшке с мч за рулем на Севастопольском в область,номера чего-то т3 бла бла бла))) За качество сорри,как успела уж)))Ровных дорог!)

Привет очеровашка) помню тебя)

Сегодня утром на трешке в районе Волгоградки

Темный олд хетч  923

Привет, дружище.

attachicon.gifмазда3.jpg

Это zaqw, он там каждое утро ездит :)

rastamashin,,если правильно ник рассмотрела сегодня в районе. 18 на теплом стане, а потом на мкаде

бибифа здесь smile.png

И тебе ББФФ! Что то не видел тебя! =)

Ловите друзья новые открытки, выложил, что было в телефоне за недавнее время!

1. пр.Вернадского, 380ый

985dec057ec7fd8e5fecba099b0a7823.png

2. ТТК, 419ый

d36277f133500cc55d33f59588edfae1.png

3. пр.Новоясеневский, 679ый

45ce519a1788f859108bacd6164d3abc.png

4. ул.Паустовского, 643ий Neom, очередной привет тебе и здесь =)

4dee2d40b047b15d8fd25b53993e2e3e.png

P.S. Всем хорошего дня и ровных дорог!

Дата  01.10.2013  Время 09:19   Проспект Вернадского в сторону центра, спалилка ужасная получилась(((  ББфФbye.gif

Привет тебе еще раз и здесь )))

Изменено пользователем Дима Креатив

бибифа здесь smile.png

И тебе ББФФ! Что то не видел тебя! =)

очень быстро передвигался по обочине мкада biggrin3.gif а догнать в этой пробище я не смогла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...