nioris Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Братеево, ТЦ Ключевой. ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вчера на ш.Энтузиастов, серый спорт-седан с наклейкой и оранжевыми дисками! Помигались)) Прям молодость вспомнила!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) 04.10 в 21.30 примерно, на Вернадского, в сторону центра, потом ушёл на Косыгина, красный хэтч Т 176 Х... ... . ПоБиБи и ФаФа не удалось нам, поздно заметила . Отличного настроения! Изменено 6 октября, 2013 пользователем REDкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В отрадном уже третий раз и никак не успеваю поймать !!!рыжий как лис )))) номер 400 .. И вот опять проскочил по Ул отрадная !!!!! В отрадном уже третий раз и никак не успеваю поймать !!!рыжий как лис )))) номер 400 .. И вот опять проскочил по Ул отрадная !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Сегодня в Коломенском между метро и макдаком темная новая 6ка с номером 628 - хотел сфоткать, но народ начил сигналить сзади и пришлось ехать. Ну и привет соседям, а именно девушке на белой астре - спалил у подъезда. Изменено 6 октября, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 04.10 в 21.30 примерно, на Вернадского, в сторону центра, потом ушёл на Косыгина, красный хэтч Т 176 Х... ... . ПоБиБи и ФаФа не удалось нам, поздно заметила . Отличного настроения!Спасибо, вам тоже! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 raimond ББФФ по дороге со смотры, прости за качество, регистратор) Лови ответное фото: Где то на садовом: Так же, днём в районе ул.Мытная: Вечером на смотре: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Серый олдседан часа в 4 припаркованный около рынка на фабричной в Раменском Наклейка сзади,рамки вроде черные Ббфф) Затарился?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Новокуркинское шоссе в районе 2 часов дня, черная машка скромно бибикнула мне) Свиблово от Вавилона до поворота на Радужную красный олд хетчик с черной пленкой - и тебе привет) Я сине-черный олд седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня около 19 обсигналил меня золотистый хэтч если я не ошибаюсь, стоЯщий на поворот на Шипиловскую. Нормальный БББББФФФФФФ тебе тут, тк там была в трансе от пробок и не сразу сообразила что эт мне)) Я синяя седана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вчера, 9 утра съезд с ТТК на ул.Вавилова красный хэч с девушкой за рулём, была мною замечена и получил ответное би-фа. Привет и тут Тебе ! Ps Заметил в зеркале вспышку, фотка есть? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня в ТЦ Город что на Рязанском проспекте нашёл такую спалилку: Оч. приятно. Только не понял от кого ? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По Рязанке в сторону обл. от ТЦ Город и до Ак. Скрябина прокатились с красным спорт хэтчем у которого на лобовом справа наклейка mazda3club и номера новой серии А"""АА777. Как-то странно отреагировал парнишка за рулём на мои приветствия . Привет Тебе и тут!!! Удачи!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ББФФ серебристому седану 021см, с наклейкой на заднем бампере маски Гая Фокса Был спален на Яузской набережной около 21-00 ББФФ а ты на чём был чё то я не помню, вот только мазду 6 палил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня ближе к вечеру недалеко от ВДНХ Синий седан, побибикались))) ББФФ и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Гдет в 16-30 в районе Гагаринского спален красный олд хэтч С 380 ОЕ...ехала на вело-байке, помахала, ответ получен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Сегодня у поворота на хованку ббфф!!! Хорошо, что ты туда не свернул, там потоп.... А я с утра был на мойке, вернулся, как будто по деревне прокатился.IMG_20131006_121620.jpg Привет))))))) и тут тебе ббфф.... я там частенько езжу))) по этому и машина грязная!!! а что на маздовки не ездишь в ЮЗАО ? кстати фото которую я сделал не смог загрузить))))) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Max-0626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Привет !!! Сегодня ты спалил меня я маргнул аварийкой Ты переехал не давно? палю каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot52 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Встретились на киевском шоссе. Спасибо, что скрасил пробку и за классную покатушку после! Номер не помню, регион 40. Классная маска, привет тебе от красной маздочки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Привет сениму олд седан возле 115 макдональс второй раз палю тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Пару часов назад малиновый седанчик в Подольске на площади, номер не посмотрела даже но спалилочку оставила. Привет тебе тут и с днем города))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 в субботу попался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня в ТЦ Город что на Рязанском проспекте нашёл такую спалилку: Оч. приятно. Только не понял :mda: от кого ? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это я оставил,забыл написать от кого,торопился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня в ТЦ Город что на Рязанском проспекте нашёл такую спалилку: Оч. приятно. Только не понял от кого ? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это я оставил,забыл написать от кого,торопился))))) Привет!!! И Тебе удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) привет серебристому седану 854 в Переделкино БББФФ! Изменено 6 октября, 2013 пользователем Pulsar-gt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня около 19 обсигналил меня золотистый хэтч если я не ошибаюсь, стоЯщий на поворот на Шипиловскую. Нормальный БББББФФФФФФ тебе тут, тк там была в трансе от пробок и не сразу сообразила что эт мне)) Я синяя седана) Эх.... Настёна!!!!! Своих не узнаешь???? Я тебе сигналила изо всех сил, т.к. понимала, что выходишь из поворота и можешь не заметить меня. Вовремя я отвлеклась от планшета, прокладывая себе путь по дороге, где менее жестко с пробками. Это АД стал после реконструкции Каширки!!! Я уже боюсь на вашу сторону переезжать и не поехала бы, если бы у Лерика не нужно было забирать незамерзайку. Еще раз громкий ББФФ тебе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKkk Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вчера на ш.Энтузиастов, серый спорт-седан с наклейкой и оранжевыми дисками! Помигались)) Прям молодость вспомнила!)) Вчера на ш.Энтузиастов, серый спорт-седан с наклейкой и оранжевыми дисками! Помигались)) Прям молодость вспомнила!)) Привет привет это был я))))бибифф тебе и тут. удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.