experiment Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спалил только что в Химках пр-кт. Дружбы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Этот синий нью хб уже дня 3-4 стоит не двигается,постоянно вижу его на этом месте который в Химках на Дружбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Этот синий нью хб уже дня 3-4 стоит не двигается,постоянно вижу его на этом месте который в Химках на Дружбе. Надо будет ему спалилку под дворник сунуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Гдет в 20-30 еду по ТТК в пробке в левом ряду...и вдруг меня начинает отжимать черная BMW, пытаясь вклиниться впереди меня...я конечно не пускаю , думая что это очередной крутой пытается отжать девчонку за рулем...Но на этот раз меня плющат конкретно (обычно сразу понимают что я не пущу), я уж думала все...ща точно где-нить не услежу и либо отбойник слева словлю, либо впереди ехавшую в неск см тачку, либо Б-ху справа) но все же Б-ха сваливает...и тут я замечаю клубные рамки ...Ты кто? Но больше так не делай... этож бмв, ты что, крутой олень же за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня около 13:00 на Строительном проезде возле автосервиса, олд с номером (а499нв). Привееет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 это Наири :) 100пудоФФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 сегодня черны Сегодня на парковке у ОВД Зябликово - темный хб с наклейками, номера не разглядеть было Кто ездит на зеленой мазде 5 *220**177, я белый аккорд, аварийкой мырг-мырг на Люблинке, и оббибикала на Ак. Скрябина - реакции ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Гдет в 20-30 еду по ТТК в пробке в левом ряду...и вдруг меня начинает отжимать черная BMW, пытаясь вклиниться впереди меня...я конечно не пускаю , думая что это очередной крутой пытается отжать девчонку за рулем...Но на этот раз меня плющат конкретно (обычно сразу понимают что я не пущу), я уж думала все...ща точно где-нить не услежу и либо отбойник слева словлю, либо впереди ехавшую в неск см тачку, либо Б-ху справа) но все же Б-ха сваливает...и тут я замечаю клубные рамки:friends: ...Ты кто? Но больше так не делай...:acute: Могу предположить что это vopo, он доброжелательный. Просто поздаровкаться хотел! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) В районе м. Авиамоторная, около МТУСИ. Уже переобутый на зимнюю резину Изменено 3 октября, 2013 пользователем BombermaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Улица Новоалексеевская, клубные рамки с ником Марианна вроде=)) Маринэ, это соседний клубень!) так рамки то нашего клуба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Гдет в 20-30 еду по ТТК в пробке в левом ряду...и вдруг меня начинает отжимать черная BMW, пытаясь вклиниться впереди меня...я конечно не пускаю , думая что это очередной крутой пытается отжать девчонку за рулем...Но на этот раз меня плющат конкретно (обычно сразу понимают что я не пущу), я уж думала все...ща точно где-нить не услежу и либо отбойник слева словлю, либо впереди ехавшую в неск см тачку, либо Б-ху справа) но все же Б-ха сваливает...и тут я замечаю клубные рамки ...Ты кто? Но больше так не делай... Могу предположить что это vopo, он доброжелательный. Просто поздаровкаться хотел! Я на него и подумала)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Гдет в 20-30 еду по ТТК в пробке в левом ряду...и вдруг меня начинает отжимать черная BMW, пытаясь вклиниться впереди меня...я конечно не пускаю , думая что это очередной крутой пытается отжать девчонку за рулем...Но на этот раз меня плющат конкретно (обычно сразу понимают что я не пущу), я уж думала все...ща точно где-нить не услежу и либо отбойник слева словлю, либо впереди ехавшую в неск см тачку, либо Б-ху справа) но все же Б-ха сваливает...и тут я замечаю клубные рамки:friends: ...Ты кто? Но больше так не делай...:acute: Могу предположить что это vopo, он доброжелательный. Просто поздаровкаться хотел! :) Я на него и подумала)))))))) мы хорошие! Просто у нас денег на мазду нету вот и ездим на чем попало. ;) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Jet81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я найду деньги на что попало...но езжу на том, что люблю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я найду деньги на что попало...но езжу на том, что люблю!:to_become_senile:Завидую тебе. ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Дата 29.09.2013 Время 14:04 Улицу не помню, ехал с ул. Лодочная, рядышком она ББФФ Дата 29.09.2013 Время 14:04 Улицу не помню, ехал с ул. Лодочная, рядышком она ББФФ оОУ))) привет привет)) заезжай в гости)) я там ..) Сегодня около 13:00 на Строительном проезде возле автосервиса, олд с номером (а499нв). Привееет!!!! привет)) блин а кто ещё вчера звонил ..типа привет с мазды клуба.. я так и не понял))) Изменено 3 октября, 2013 пользователем nairi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня у спорт комплекса МГТУ Баумана припарковался рядом с тобой :) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня окорло 12 часов около ТЦ Бум спалил серый нью седан с наклейкой на заднем стекле и битой филейной частью. ББФФ тебе от пешехода меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня и до этого частенько спалил красную трешку на пр. завода Серп и Молот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 сеня в пробке на Челябинской спалил с номером 442 на МО регионепривет))) И тебе привет ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня в 21:30 возле белого дома в левом ряду за автобусом темный Нью седан 871(пытался сфоткать но плохо вышло) и минут через 5 на Пресненском валу перед метро пропустил синий олд спорт хэтч с036уу ББфф вам тут от черного фокуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) спалена на Ленинградском проспекте, 44. скидка будет? Изменено 3 октября, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 серебристый, кажется, седан 1 поколения 3 октября в раоне 23:10 у м. Сходненская - и тебе привет:) друзей моих напугал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чей черный хэтч с номером 966, рамки без ника? Второй день выезжаем с Ясенево и ноль реакции на биби даже голову не поворачивает молодой человек, блондин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня и до этого частенько спалил красную трешку на пр. завода Серп и Молот Это я! Спалилка получена.... было приятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Улица Новоалексеевская, клубные рамки с ником Марианна вроде=)) Маринэ, это соседний клубень!) так рамки то нашего клуба где же наши, когда написано www.#######.ru и наклейка ####### белая на стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.