vopo Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=08DG53TZJvE 3:41 минута Кто-то из наших - черный хетч, борт 908. Этот "хозяин жизни" из Ку7 подходил? Надо было вылазить. Регистратор бы вступился, думаю. Опс, выше то же самое написано. Сорри за боян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Jess меня спалила сегодня на повороте с улицы миллионщиков на ул садовую :) ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Час назад на варшавке в районе м. Варшавская ббфф седану спорту с ростовскими номерами,далее на пересечении варшавки с каширкой ббфф Ведьмочке, и буквально через 50 метров Нитке,девченки как вы каждый день тащитесь по этой пробке,я сегодня везде опоздали тебе ббфф и ровных дорог по Варшавке каждый день и каждый метр дороги уже знаю, пути объезда есть, надо просто знать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Час назад на варшавке в районе м. Варшавская ббфф седану спорту с ростовскими номерами,далее на пересечении варшавки с каширкой ббфф Ведьмочке, и буквально через 50 метров Нитке,девченки как вы каждый день тащитесь по этой пробке,я сегодня везде опоздал:)и тебе ббфф и ровных дорогпо Варшавке каждый день и каждый метр дороги уже знаю, пути объезда есть, надо просто знать )) Да я просто последние 3 года езжу на работу только по мкаду,а сегодня нужно было в кузьминки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Прислали ссыль говорят "Твои" баран на Ку7 и клубная мазда *907** http://youtu.be/b5SXe939yF4?t=2m30s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Rudi Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 02.10.2013 г., примерно 09:15, наб. Новикова-Прибоя - Паршина - ЖивописнаяББФФ белому хэтчу 764!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вчера во дворах на Никулинской Ира Блонди. Все-таки выложу тут спалилку.)) DR124629(004470)21-03-20.JPG Также вчера во дворах на улице ак. Анохина, ббфф! DR131400(011495)21-04-33.JPG И сегодня где-то часов в 20:00 на ул. Никулинская в сторону Мичуры красный спорт хэтч G1 с наклейкой и рамками, парень за рулем. Я тебе аварийкой моргнул из левого ряда, когда обогнал до светофора, но ты наверное не заметил. Спалилка ужасная получилась. Ббфф тут! DR152634(007326)21-10-03.JPG Привет-привет, ул. Никулинская, прости не заметил тебя, ББФФ)))) Сегодня тебя же спалил утром опять!)) Но не сигналил и не моргал. DR042410(000080)19-34-20.JPG Хех)) Вот ты невидимка то))) Просто у меня черный Tiguan, поэтому и не видишь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вчера во дворах на Никулинской Ира Блонди. Все-таки выложу тут спалилку.)) DR124629(004470)21-03-20.JPG Также вчера во дворах на улице ак. Анохина, ббфф! DR131400(011495)21-04-33.JPG И сегодня где-то часов в 20:00 на ул. Никулинская в сторону Мичуры красный спорт хэтч G1 с наклейкой и рамками, парень за рулем. Я тебе аварийкой моргнул из левого ряда, когда обогнал до светофора, но ты наверное не заметил. Спалилка ужасная получилась. Ббфф тут! DR152634(007326)21-10-03.JPG Привет-привет, ул. Никулинская, прости не заметил тебя, ББФФ)))) Сегодня тебя же спалил утром опять!)) Но не сигналил и не моргал. DR042410(000080)19-34-20.JPG Хех)) Вот ты невидимка то))) Просто у меня черный Tiguan, поэтому и не видишь.)) Ну все)))) Буду все Тигуаны высматривать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Прислали ссыль говорят "Твои" баран на Ку7 и клубная мазда *907** http://youtu.be/b5SXe939yF4?t=2m30s синие ведерки Питера готовы впрячься за клубня. вконтакте тоже уже тема есть. надо прокачать идею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Dmitriy25- это ж мой хетч 554 .Пора бы тебе соседей своих, с красной горки, знать! не видел давно вот и подзапаметовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) viduka А что должно случиться, что бы они среагировали а не только собирались? :) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Tam-TamБфф тебе, на встречном курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 01.10.13 около ТЦ Метрополис спален) Ехал за тобой до светофора) с желтым бампером) бибкать не стал, т.к. атрибутики у меня нет;( но завтра поставлю рамки и наклейку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня тебя же спалил утром опять!)) Но не сигналил и не моргал. DR042410(000080)19-34-20.JPG Хех)) Вот ты невидимка то))) Просто у меня черный Tiguan, поэтому и не видишь.)) Ну все)))) Буду все Тигуаны высматривать ))))) Вот и поздоровались наконец-то.)) Это я тебе сигналил на перекрестке около Виктории. Третий день подряд тебя уже вижу. Еще раз привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вчера во дворах на Никулинской Ира Блонди. Все-таки выложу тут спалилку.)) DR124629(004470)21-03-20.JPG Также вчера во дворах на улице ак. Анохина, ббфф! DR131400(011495)21-04-33.JPG И сегодня где-то часов в 20:00 на ул. Никулинская в сторону Мичуры красный спорт хэтч G1 с наклейкой и рамками, парень за рулем. Я тебе аварийкой моргнул из левого ряда, когда обогнал до светофора, но ты наверное не заметил. Спалилка ужасная получилась. Ббфф тут! DR152634(007326)21-10-03.JPG Привет-привет, ул. Никулинская, прости не заметил тебя, ББФФ)))) Сегодня тебя же спалил утром опять!)) Но не сигналил и не моргал. DR042410(000080)19-34-20.JPG Хех)) Вот ты невидимка то))) Просто у меня черный Tiguan, поэтому и не видишь.)) Я так понимаю тайна черного Тигуана невидимки раскрыта? Пока писал тебе ты опередил меня с сообщением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 белый NEW хэтч на рублёвке на встречном, после светофора в жуковке,. я ехал в область, ты в сторону москвы, 4*4 номер, и красные яркие рамки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну уж тяжело было меня не увидеть, когда друг другу навстречу выехали.))Я так понимаю, ты где-то рядом живешь\работаешь\учишься? И до сих пор не могу разобрать, у тебя мпс или спорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) В 24.00 примерно, на Ломоносовском перед Вернадкой (потом за мной выехали на Вернадку в сторону области), храсный хэтч С 398 ВВ. Доброй ночи вам, ББФФ=)))))) Отличной, позитивной недели; ровных дорог!!!!!!!!!! п.с.: я на ч/б лансе была. Привет привет!))а мы не поняли сначала зачем нам посигналили)это не на университетском было?)потом свернули на вернадку в сторону области) Изменено 2 октября, 2013 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Гдет в 20-30 еду по ТТК в пробке в левом ряду...и вдруг меня начинает отжимать черная BMW, пытаясь вклиниться впереди меня...я конечно не пускаю , думая что это очередной крутой пытается отжать девчонку за рулем...Но на этот раз меня плющат конкретно (обычно сразу понимают что я не пущу), я уж думала все...ща точно где-нить не услежу и либо отбойник слева словлю, либо впереди ехавшую в неск см тачку, либо Б-ху справа) но все же Б-ха сваливает...и тут я замечаю клубные рамки ...Ты кто? Но больше так не делай... Изменено 2 октября, 2013 пользователем Gusena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Улица Новоалексеевская, клубные рамки с ником Марианна вроде=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Только что на люблинке белый хч ньюшка с клубной наклейкой перекошеной в левом углу ! Номера не видела (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Улица Новоалексеевская, клубные рамки с ником Марианна вроде=)) Маринэ, это соседний клубень!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 "Очаровашка" белый хеч!..после черный седан..116 регион!Мазда сх5 красного цвета вроде,и Ведьмочка...Все были спалены на Варшавском шоссе 95,на дублере в центр!С 7:20 до 7:50! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кто меня вчера обсигналил, а затем обмаргал на пересечении Проектируемого проезда №1980 с Мичуринским пр., около 21:00 на мазде 6 третьего поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 сеня в пробке на Челябинской спалил с номером 442 на МО регионепривет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.