idler Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Только что серебристый хэтч рестайл регион 40. ВМЕСТЕ толкаемся на съезде на волгоградку. Ровных дорг, земляк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Dmitriy25- это ж мой хетч 554 .Пора бы тебе соседей своих, с красной горки, знать! Изменено 1 октября, 2013 пользователем kost81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Сегодня вечером в традиционном стояке на Ленинградке Водный-Войковская обменялись приветами - ББФФ белой мазде3 и тут от мазды6 Изменено 1 октября, 2013 пользователем Natasha_K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) 447 Увидел тебя справа на Андропова, а позже на Кантемировке ты меня спалила. П.С. я даже и не думал что это одна и таже машинка. MOVI0329.MOV_snapshot_04.33_2013.10.01_21.28.12.jpg MOVI0338.MOV_snapshot_02.24_2013.10.01_21.36.42.jpg Привет блондиночке и тут!!! ФФ)) Ух ты! ББФФ!!! Надо было за тобой ехать, а то я застряла... Пробки сегодня особенно ацццкие были!!(( спасибо за открыточки! А я не успела( Изменено 1 октября, 2013 пользователем NuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Сегодня у м. Ленинский пр. спалил эту красотку. Спалилка оставлена. Привет и тут. Удачи на дорогах!!! Ps Фотка не ахти, но как смог... ))) Мне так и не ответил(а) (( Спалилка если дождётся владельца, то есть надежда что ответит Изменено 1 октября, 2013 пользователем Ruis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кого сегодня Спалил на Каховской в сторону Севака , шел в сторону Профы (на сером супербе ) снимая на мобилку понял что ты в теме ББФФ услышал , удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airwolf Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Друзья, кого из наших так пресанули в Питере? (смотреть с 2:30) Номера Q7 удалось запомнить? Ублюдки на ауди! жесть... сволочи!!! вообще не понимаю этих не доразвитых, антисоциальные придурни, сам лезет хамит, так ему еще и не нравится что ему не дают наглеть, аж до бешенства доводит такая ситуация... клубню нужно заяву на него накатать, пусть побадается с ментами, после того как откупится от ментов, накатать в прокуратуру, пусть невростиничка на ку7 полечится З.Ы. простите за орфографию, на нервах писал)))) Да с такими надо бороться и очень жестко к примеру я бы его выследил и отхерачил его тачку по полной ибо зачем он трогает чужое имущество, а если бы за рулем мазды сидел какой нибудь чемпион по борьбе или по боксу то он бы ща лежал бы в больнице или собирал бы с пола свои зубы, но ниче и на таких кусок свинца найдется, долго он так огрызаться не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сегодня в 8 00 ТТК Был обсигнален cx-5 без опознавательных знаков.поравнявшись водитель мне показал "класс" И уехал.вот думаю,клубный или что-то ему понравилось)привет тебе и ровных дорог))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В 24.00 примерно, на Ломоносовском перед Вернадкой (потом за мной выехали на Вернадку в сторону области), храсный хэтч С 398 ВВ. Доброй ночи вам, ББФФ=)))))) Отличной, позитивной недели; ровных дорог!!!!!!!!!! п.с.: я на ч/б лансе была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Только что побибикались при съезде с трехи с белым мопсом. Ты ушел на варшавку, Я на севастопольский. ББФФ и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня у м. Ленинский пр. спалил эту красотку. Спалилка оставлена. Привет и тут. Удачи на дорогах!!! Ps Фотка не ахти, но как смог... ))) Мне так и не ответил(а) (( Спалилка если дождётся владельца, то есть надежда что ответит Да я тоже вроде в тот день оставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) М847РХ около аэробуса, вчера вечером, на черной трехе)) кого спалил?) Изменено 2 октября, 2013 пользователем asbear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня на Троекуровском спалил белую ньюшку беспилотную. ББФФ тебе!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Утренний привет м.Коломенская 575, от красного!!! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Друзья, кого из наших так пресанули в Питере? (смотреть с 2:30) Номера Q7 удалось запомнить? Ублюдки на ауди! жесть... сволочи!!! согласен, на ауди г...ны. а когда я подвергся вот такому же нападению,то меня почему-то обзывали придурком. обидно (( матреха московская (( вот в такой ситуации мне кажется надо бить и иметь регистратор. пусть тогда и машину пинает и слюной брызжет. один МАТ он уже виноват и только больше проблем себе нароет. кто знает чья машина? может коллективную жалобу написать? мол из источника в инете стало известно о нарушении пдд и хулиганских действиях а/м ауди .... прошу принять меры и дать ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Час назад на варшавке в районе м. Варшавская ббфф седану спорту с ростовскими номерами,далее на пересечении варшавки с каширкой ббфф Ведьмочке, и буквально через 50 метров Нитке,девченки как вы каждый день тащитесь по этой пробке,я сегодня везде опоздал:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Час назад на варшавке в районе м. Варшавская ббфф седану спорту с ростовскими номерами,далее на пересечении варшавки с каширкой ббфф Ведьмочке, и буквально через 50 метров Нитке,девченки как вы каждый день тащитесь по этой пробке,я сегодня везде опоздал:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=08DG53TZJvE 3:41 минута Кто-то из наших - черный хетч, борт 908. Этот "хозяин жизни" из Ку7 подходил? Надо было вылазить. Регистратор бы вступился, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=08DG53TZJvE 3:41 минута Кто-то из наших - черный хетч, борт 908. Этот "хозяин жизни" из Ку7 подходил? Надо было вылазить. Регистратор бы вступился, думаю. так на видио же видно что не давал, сначала типа выходи - а дверь прижимал когда водитель хотел выйти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вчера во дворах на Никулинской Ира Блонди. Все-таки выложу тут спалилку.)) DR124629(004470)21-03-20.JPG Также вчера во дворах на улице ак. Анохина, ббфф! DR131400(011495)21-04-33.JPG И сегодня где-то часов в 20:00 на ул. Никулинская в сторону Мичуры красный спорт хэтч G1 с наклейкой и рамками, парень за рулем. Я тебе аварийкой моргнул из левого ряда, когда обогнал до светофора, но ты наверное не заметил. Спалилка ужасная получилась. Ббфф тут! DR152634(007326)21-10-03.JPG Привет-привет, ул. Никулинская, прости не заметил тебя, ББФФ)))) Сегодня тебя же спалил утром опять!)) Но не сигналил и не моргал. DR042410(000080)19-34-20.JPG Хех)) Вот ты невидимка то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=08DG53TZJvE 3:41 минута Кто-то из наших - черный хетч, борт 908. Этот "хозяин жизни" из Ку7 подходил? Надо было вылазить. Регистратор бы вступился, думаю. если быть уверенным что вступится кто-нибудь...а так вышел,по голове получил и на форуме тебе пожелают "счастья" ехать в сервис и оставить попытки найти и наказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дата 29.09.2013 Время 14:04 Улицу не помню, ехал с ул. Лодочная, рядышком она ББФФ Дата 29.09.2013 Время 14:04 Улицу не помню, ехал с ул. Лодочная, рядышком она ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Около 10 утра на киевке недалеко от мкада голубая ньюшка. Не уверена, что понял, кто ему бибикал Привет от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дата 01.10.2013 Время 09:19 Проспект Вернадского в сторону центра, спалилка ужасная получилась((( ББфФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Утром в районе Коровинского шоссе, черный х/б 249) ББФФ и Хорошего дня от черного х/б 153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.