DEVIL197 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вчера на пересечении Кавказского бульвара и Кантемировской примерно в 19-00 белый нью хетч 074 привет ещё раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Бфф вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вчера во дворах на Никулинской Ира Блонди. Все-таки выложу тут спалилку.)) DR124629(004470)21-03-20.JPG Также вчера во дворах на улице ак. Анохина, ббфф! DR131400(011495)21-04-33.JPG И сегодня где-то часов в 20:00 на ул. Никулинская в сторону Мичуры красный спорт хэтч G1 с наклейкой и рамками, парень за рулем. Я тебе аварийкой моргнул из левого ряда, когда обогнал до светофора, но ты наверное не заметил. Спалилка ужасная получилась. Ббфф тут! DR152634(007326)21-10-03.JPG Привет-привет, ул. Никулинская, прости не заметил тебя, ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 БыфБыф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDiT600 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сегодня на ТТК, около 10.00 в районе сущевки. На рамке написан ник "USTAS". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) кароче :drag: еду вчера вечером по косыгина кладу стрелку спидометра поток не трогаю..... :D и тут.....уяк, справа меня поджимает дерзко тачка какая- то цвет белый :wub: у меня аж рука дернулась, че за дерзость? :aq: не пойму, то ли лексус, то ли лексус протираю зеньки- вижу рамки...... :ph34r: какова взаимосвязь между маздой и мерседесом? в итоге поравняялись с ним на светофоре......горит красный, впереди 402 метра, только в этот момент живет гонщек жизнью кровь сменяется на бензин пуки на выхлопы напряжение растет, открывается окно..... а там Димон :lol: :lol: и такой, типа ,а где спойлер, епта ? и что за наклейка у тя,епта? :lol: и мы сразу подобрели :wub: поболтали и не спеша, вольяжно, пошли прошивать поток Дим, рад был встрече :) Изменено 1 октября, 2013 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в 8 утра спалил синий хэтч ММО - поворот на Енисейскую,сигналить не стал т.к. был через 2 машины. и фотку сделать не успел)) но может видел синий спортик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 когда уже меня то кто нить спалит(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 вчера в районе 7 вечера, 1905 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Действительно))я не заметила)))Кстати и рамки тоже я не сразу заметила,потом только моргать начала)))а ты наверно не понял)) видно даже как я в телефоне сижу:-D Моргания не видел, сам пробки смотрел в телефоне, а бфф сразу опознал))Да, телефон у тебя пол-салона освещал, видно издалека ! Весело)))надо яркость меньше делать)) сеня Спалил в Мазда СТО на нагорной Я их тоже видела.давно видать стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 седня синий седан с красными фонарями, и красным значком в районе 15ти часов выезд на алтушку с ул. Пришвина и еще обьявление о продаже было ббффкать не стал, сзади тебя был на Гранд Пикассо.. вдруг прочтешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Бфф вчера. фото 1.JPG фото 2.JPG Гыыыы я попалсо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Друзья, кого из наших так пресанули в Питере? (смотреть с 2:30) Номера Q7 удалось запомнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Это кто тут у нас, северный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Привет и тут!))) Ты наверно не понял что я тебе бф-бф?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Друзья, кого из наших так пресанули в Питере? (смотреть с 2:30) Номера Q7 удалось запомнить? Ублюдки на ауди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Друзья, кого из наших так пресанули в Питере? (смотреть с 2:30) Номера Q7 удалось запомнить? Ублюдки на ауди! жесть... сволочи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вчера во дворах на Никулинской Ира Блонди. Все-таки выложу тут спалилку.)) DR124629(004470)21-03-20.JPG Также вчера во дворах на улице ак. Анохина, ббфф! DR131400(011495)21-04-33.JPG И сегодня где-то часов в 20:00 на ул. Никулинская в сторону Мичуры красный спорт хэтч G1 с наклейкой и рамками, парень за рулем. Я тебе аварийкой моргнул из левого ряда, когда обогнал до светофора, но ты наверное не заметил. Спалилка ужасная получилась. Ббфф тут! DR152634(007326)21-10-03.JPG Привет-привет, ул. Никулинская, прости не заметил тебя, ББФФ)))) Сегодня тебя же спалил утром опять!)) Но не сигналил и не моргал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Друзья, кого из наших так пресанули в Питере? (смотреть с 2:30) Номера Q7 удалось запомнить? Ублюдки на ауди! жесть... сволочи!!! вообще не понимаю этих не доразвитых, антисоциальные придурни, сам лезет хамит, так ему еще и не нравится что ему не дают наглеть, аж до бешенства доводит такая ситуация... клубню нужно заяву на него накатать, пусть побадается с ментами, после того как откупится от ментов, накатать в прокуратуру, пусть невростиничка на ку7 полечится З.Ы. простите за орфографию, на нервах писал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 спалили спорткапов перед этапом в Казани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Белая нюшка 975 только, что на новой риге около поворота на Красногорск. Бффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) долго я, конечно, сюда добиралась- спалилку оставила)))) КТО у нас ПОЖАРНЫЙ? 12го сентября тренировалась (тяжеленная, кстати, форма и каска) Изменено 1 октября, 2013 пользователем kallesion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Сегодня у м. Ленинский пр. спалил эту красотку. Спалилка оставлена. Привет и тут. Удачи на дорогах!!! Ps Фотка не ахти, но как смог... ))) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 447 Увидел тебя справа на Андропова, а позже на Кантемировке ты меня спалила. П.С. я даже и не думал что это одна и таже машинка. Привет блондиночке и тут!!! ФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сегодня у м. Ленинский пр. спалил эту красотку. Спалилка оставлена. Привет и тут. Удачи на дорогах!!! Ps Фотка не ахти, но как смог... ))) Мне так и не ответил(а) (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.