Monia Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вчера на Садовом кольце в районе м.Парк культуры, черный олд седан с котами на форточках)))) привет Далее на Комсомольском проспекте во встречном направлении mazda6 матовая с клубными рамками...привет)())) И сегодня на Тимирязевской борт 927.... с девушкой за рулем, привет и лови открытку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вчера на пересечении Кавказского бульвара и Кантимировской меня сзади серебристый седан "обморгал". Приблизительно в 17 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вчера в Зеленограде, на Пафиловском был спален синим олд седаном, где часиков в 7 вечера! Ответный ббфф должен был слышать! Привет тебе и здесь! П.С. По-моему у тебя правый габарит не горел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ты бы еще с порша побибикал)))) Делаю это периодически! Та же самая МАХА даже не зная меня в лицо молниеносно ответила мне когда я ее спалил на Варшавке на порше. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В пятницу 27-го вечером спален черный хет 554 на перехватывающей парковке в Выхино. А в воскресение красный седан 040. Извините за фотки, лень было ближе подходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 -noname-, Би-бип :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 бибикнул сегодня золотистому олд хетчу в клубных наклейках на внутренней стороне ТТК у Ленинградки, ответного ББ не услышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вчера на пересечении Кавказского бульвара и Кантимировской меня сзади серебристый седан "обморгал". Приблизительно в 17 часов. привет это я был)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Был сегодня в золотом вавилоне . Примерно с 16.00 до 19.00 это ты звонил в ответ? ) к сожалению, фотки не вышли, тел тупанул (( Нет не я .. Все равно привет Кого спалил в городе Дзержинский по улице ак . Жукова Привет !!! Проездом или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Встретил в воскресенье днем неприветливый черный Седан на Люблинке. Не знакомая машинка. Кто это? 3264x2448(1.17 MB) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Где то в 12:20 сегодня,Ул борисовские пруды под мостом на светофоре,темный седан,задняя правая фара залеплена скотчем,из атрибутики наклейка,девушка за рулем.на ббфф ответа не услышал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahok Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем привет, в субботу 28.09.2013 меня спалил Lexa04, на подземной парковке в КАПИТОЛИИ на Севастопольском проспекте, спалилку получил спасибо, держи в ответ открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Сегодня в районе 13:00 на парковке около "спортмастера" - "ТЦ Ордженикидзовский" с номером 757 красный седан с четким рисунком! Привет-привет!!!Это был Я!) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем SunSanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 сегодня утром беспилотный олд хб стоял на парковке у 1 кпп Аэропорта Шереметьево ббфф.. тебе от серого олд седана))))рядом стоял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 сегодня в Зеленограде в районе корпуса 1401 ББФФ лови открытку от темно коричневого аккорда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вчера во дворах на Никулинской Ира Блонди. Все-таки выложу тут спалилку.)) Также вчера во дворах на улице ак. Анохина, ббфф! И сегодня где-то часов в 20:00 на ул. Никулинская в сторону Мичуры красный спорт хэтч G1 с наклейкой и рамками, парень за рулем. Я тебе аварийкой моргнул из левого ряда, когда обогнал до светофора, но ты наверное не заметил. Спалилка ужасная получилась. Ббфф тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня утром на Рязанском проспекте серый седан 802, бббфф и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 736 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет черному седану А540ТВ197, с которым ползли сегодня в 20:00 по Грайвороновской, и черному хетчу Н363ВН50, с которым увиделись чуть позже на Волгоградке в сторону области! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня на Огородном проезде МПСка побитая. Чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 сегодня в районе 23.00 в химках на Дружбе беспилотный нью хб синий)) ббфф.. тебе от серого олд седана ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 кстати я тебя раньше спалил!!)))))))) ого, не заметила ))) спасиб за открытки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Сегодня около 08.45 час. на съезде МКАД-Мичуринский спалил ньюшку с девушкой за рулем, номер не запомнил! Привет тебе от темно-вишневого олд хетча! ББФФ! =) Изменено 1 октября, 2013 пользователем rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вчера вечером в Люберцах, на подъезде к Красной Горке белый хетч 003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) кстати я тебя раньше спалил!!)))))))) ого, не заметила ))) спасиб за открытки всегда пожалуйста))) будете у нас на Колыме милости просим.. Изменено 1 октября, 2013 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.