LiMaNa Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет девушке на белой ньюшке номер не помню, регион 62, вчера (26.09.2013) в районе 20-00 на повороте с Москворецкой набережной, на мое фафа не ответила и по моему испугалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет девушке на белой ньюшке номер не помню, регион 62, вчера (26.09.2013) в районе 20-00 на повороте с Москворецкой набережной, на мое фафа не ответила и по моему испугалась. Привет! Почему-то не заметила, в последние время стараюсь обращать внимание) Бфф.. тебе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет красному мопсу или просто хетч на вернадке после юго-западной , от золотистой шестерки Привет-привет:derisive: Не стой там в пробке , там по правой полосе можно проехать и потом где выезд с сервиса с горки вклинится , пару циклов светофоров выигрываешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coollersex Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет сиреневому хэтчу на красной пресне. номер не успел посмотреть,на регике не видать(( И сразу после попутно спалил седан 521 Двух клубней за 9 секунд Всем ровных дорог! Привет привет на сиреневом я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Вчера в 19:40, на ТТК, около съезда на замученную Варшавку, неприветливая мадам (ник, вроде некая Vedmоchka): Изменено 27 сентября, 2013 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вчера на Щёлковском шоссе около 18:00 ББФФ тебе и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет красному мопсу или просто хетч на вернадке после юго-западной , от золотистой шестеркиПривет-привет Не стой там в пробке , там по правой полосе можно проехать и потом где выезд с сервиса с горки вклинится , пару циклов светофоров выигрываешь)))) Ок, спасибо тебе огромное, возьму на заметку себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Самое лучшее за рогатым на расстоянии 2 метров ехать , камера не запалит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Самое лучшее за рогатым на расстоянии 2 метров ехать , камера не запалит)))) На сколько мне известно во всех автобусах и троллейбусах сзади стоят камеры. Может конечно и не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В Балашихе на Сопте голубой хетч 266 только без рамок!!! Бббф тебе здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Разбирай фоточки!!!(залежались на телефоне) 160 675 Написать было не на чем, выскребал на чеке ББФФ)) 686 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вчера вечером спалил черный хетч на парковке около магазина перекресток , ул Покрышкина д 5 Самое лучшее за рогатым на расстоянии 2 метров ехать , камера не запалит)))) На сколько мне известно во всех автобусах и троллейбусах сзади стоят камеры. Может конечно и не так! Нет это только с перелелкино пробный автобус пускали , на рогатые не ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Время 18:33, 20 сентября, Профсоюзная. Обошлись без звуковых приветствий, хватило световых Мобилка УГ , так что сори за качество фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вчера вечером на дубнинской возле форд центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кто оставил в Солнцево?))) подписаться то забыл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Время 19:18, 25 сентября, все там же, Профсоюзная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Химки.Юбилеёный пр-кт.Сегодня днём.Ты кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вчера на Проспекте мира (ВДНХ) номер 300 , привет тебе и тут !!! Бфффф! я чёрный олд седан спорт №681 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHrome Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ББФФ ниссану микре на Борисовских прудах 10 минут назад, чего такой хмурый то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Спален:) минус_плюс. Вот тебе открытка:) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем twoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто меня пальнул на садовом у м. Сухаревская? Ты хетч 69 региона, я красный хетч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKkk Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня около 16:00 на подсолнухе у ш.Энтузиастов хб номера не помню,ББФФФ те тут,я серый седан стоял у подкачки колес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 На дублере Ленинского,перед фараоном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто-то только чтоспалил меня у метро водный стадион. Боковым зрением заметил наклейку - понял,что бибикают мне. Я светлозеленый хетч 696. Ответ слышно было? Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Химки.Юбилеёный пр-кт.Сегодня днём.Ты кто??? Привет это я, сегодня забегал там в автозапчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.