FOXX 626 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Утром красный седан 866 встречным курсом по Щёлковскому шоссе в центр, бббфф тебе здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вчера на садовом около пяти вечера.. черный ситроен с клубными рамками) Сорри ... сразу не приметила.. ббффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вчера на Химкинском мосту в 19.05 в сторону области, хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня ТТК перед Лифортовским тоннелем в 9 00 черный хб с 33 регионом и серый хб с оранжевыми рамками ))) всем привет и ровных дорог!!!прямо встреча получилась)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вчера на трешке в районе Бакунинской, девушка, на счет ответа не уверен что был(( и вечером тоже на трешке только уже не помню где)))) не стал сигналить, неудобняк было - ББФФ здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вчера вечером на парковке у АзбВкуса на Русаковской, спалилка оставлена. Лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кто работает в сер банке на волгоградке ?? Практически каждый раз палю белый хэтч 554 .. Привет тебе тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ma222 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет красному спорту в стайлинге на золотых тапках (это рейсы сс?), удачи))) П.с вчера МКАД внутр около Ленинградки и тебе привет!) это рэйсы себринг айтиси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ma222 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 С кем нам седня на волоколамке в 17.00 дпсники устроили минимаздовку для проверки документов? ты темно-красный седан, борт 904, потом на внешней стороне мкад поприветствовали друг друга далее по мкаду до поворота на можайское ш. ББФФ молодому человеку на седане цвета голубой металлик, с мультяшной аэрограффией, борт 391, если память не подводит) привет от борта 904!!!(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 15-47 ПРОСПЕКТ МИРА Я на светло голубой Мазде ХБ с полосками Обибикал меня) ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 встретила на мытной))) привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Чей красный хэтч номер *687**62 , около 20 часов на Бакинской улице в сторону МКАД? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 На мкаде внутреннее кольцо после новой Риги номер 517 белая от черной камри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 На энтузиастов в область возле род дома был спален красный хб, поздоровались. Привет еще разок тут и ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 около 16-40 Спалил 335 на Полянке напротив Транснефти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Чей красный хэтч номер *687**62 , около 20 часов на Бакинской улице в сторону МКАД? ;) Каюсь, мой :rolleyes: Привет вольвоводам. :) Я и сегодня там планирую ехать... ;) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Evgeniy-CROW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Сегодня в промежутке 8:30 - 8:50, синий олд хетч с наклейкой сзади справа в районе ваганькоского кладбища от ТТК в сторону звенигородки БфБф тебе тут, я светло синий олд хб стоял на светофоре в сторону ТТК от звенигородки, наклейку поздно заметил Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Galvanize Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня в Химках спалила вишневую Матрешку! Привет хозяйке от пешехода ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В 12 часов на Красностуденческом проезде красная ньюшка, ББФФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вчера на садовом около пяти вечера.. черный ситроен с клубными рамками) Сорри ... сразу не приметила.. ббффф Это я. Привет и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coollersex Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 15-47 ПРОСПЕКТ МИРА Я на светло голубой Мазде ХБ с полосками Обибикал меня) ты кто? это я был если около съезда на сельскохозяйственную улицу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Удачи на дорогах, борт 927 !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вечером 24 числа на люсиновской перед м.тульской, меня спалил красный хетч, далее я спалил прекрасную девушку на cx-5, Ответ потом услышал, всем вровных дорог и отличного настроения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А кто у нас на пежоунти Boxer 675 ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у леруа строгино (у бензоколонки) синий хэтч без рамок но с наклейкой ) ббфф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.