pavgree Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня В Загорянском около ЧАСТИ ЖД спалил беспилотный Хетч чёрный ! и на ярославке красный хетч где то около 13:00 поморгал в левой полосе потом посигналил ответ был как я понял неготивный!!!))) но мне как то пох.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 привет темному хэтчу ЕЕЕ. обсигналил и обморгал тебя под Рижским мостом-выезд в сторону ТТК внешнее. аварийки твои видел :) Привет-привет. Сразу увидел и услышал тебя, болтал по телефону и курил))) а там еще поворот:) как только рука освободилась - дотянулся до аварийки ;) ровных дорог тебе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) С кем нам седня на волоколамке в 17.00 дпсники устроили минимаздовку для проверки документов? ты темно-красный седан, борт 904, потом на внешней стороне мкад поприветствовали друг друга :) далее по мкаду до поворота на можайское ш. ББФФ молодому человеку на седане цвета голубой металлик, с мультяшной аэрограффией, борт 391, если память не подводит) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем olesechka068 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 привет темному хэтчу ЕЕЕ. обсигналил и обморгал тебя под Рижским мостом-выезд в сторону ТТК внешнее. аварийки твои видел :) Привет-привет. Сразу увидел и услышал тебя, болтал по телефону и курил))) а там еще поворот:) как только рука освободилась - дотянулся до аварийки ;) ровных дорог тебе!) Ну ты это...осторожней води))) а то я думаю чего ты без поворотов поехал))) моя девушка кстати сказала ну его, очередной дебил с наклейкой и бе понятия зачем она а я верил в тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkomchik Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Вчера на парковке ТЦ Новые черемушки,вечером. черный олд хб, г.н. М 381 ХС ))Спалилку оставила(других листочков не было)) правда не знаю дождалась ли она владельца))фотка не грузится;( Спалилка дождалась, все ГУД!!! А так это ты утром на парковке была? Красный хэтч?! Если да, извини сонный был, клубные темы не заметил! Тебе тут ответный ББ ФФ!!! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Narkomchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 привет темному хэтчу ЕЕЕ. обсигналил и обморгал тебя под Рижским мостом-выезд в сторону ТТК внешнее. аварийки твои видел :) Привет-привет. Сразу увидел и услышал тебя, болтал по телефону и курил))) а там еще поворот:) как только рука освободилась - дотянулся до аварийки ;) ровных дорог тебе!) Ну ты это...осторожней води))) а то я думаю чего ты без поворотов поехал))) моя девушка кстати сказала ну его, очередной дебил с наклейкой и бе понятия зачем она а я верил в тебя)))) Не зря как видишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juk84 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 С кем сегодня поздоровались на Вернадского в районе Юго-Западной, признавайся извеняюсь что так поздно отвечаю,уезжал на дачу!!! я новенький juk84.. спасибо что пропустил))) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Volk0424,Я сегодня около самой дороги))) Я сегодня с другой стороны проезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Почти в 6 утра по возвращению с затянувшейся сафисы ББФФ красивому хб номер *333** ))))) доброе утро и ровных дорог ))) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ББФФ=) М.Университет черный олд хб, обморгала,помахались ручками:-D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вчера на парковке ТЦ Новые черемушки,вечером. черный олд хб, г.н. М 381 ХС ))Спалилку оставила(других листочков не было)) правда не знаю дождалась ли она владельца))фотка не грузится;( Спалилка дождалась, все ГУД!!! А так это ты утром на парковке была? Красный хэтч?! Если да, извини сонный был, клубные темы не заметил! Тебе тут ответный ББ ФФ!!!Я вечером была)))часов в 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) если не пациент, то коллега спален 20 сентября на парковке ФНКЦ (Ореховый бульвар)- оставлена мокрая спалилка))))) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 если не пациент, то коллега спален 20 сентября на парковке ФНКЦ (Ореховый бульвар)- оставлена мокрая спалилка))))) Ура моя первая спалилка.Привет тебе))))Я не пациент и не коллега, я секретный агент)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkomchik Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вчера на парковке ТЦ Новые черемушки,вечером. черный олд хб, г.н. М 381 ХС ))Спалилку оставила(других листочков не было)) правда не знаю дождалась ли она владельца))фотка не грузится;(Спалилка дождалась, все ГУД!!! А так это ты утром на парковке была? Красный хэтч?! Если да, извини сонный был, клубные темы не заметил! Тебе тут ответный ББ ФФ!!!Я вечером была)))часов в 8) О ужас, я уже даже во времени теряюсь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto87 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Спалил вчера возле метро Ботанический сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня, на улице Кольская, около 17:15, меня пропустила белая ньюшка седан, обошла и обсигналила, ну и я в ответ))) Номер *250** регион вроде 34 За рулем была симпатичная хорошая девушка Открытка прилагается Привет тебе и тут, отзовись Приветик, симпотичный МЧ! Отзываюсь :) ............................ и так приятно когда тебе улыбается такой милый мальчик-одноклубник :) и отвечает взаимно .....Твой номер 367??!!!! я честно -помнила, а сейчас не очень... Белая треха 34 регион, номер 250 на мкад в районе рязанки:-) На ббффф и дальний реакции ноль сорриииииии большое, я обычно если на мкаде, то какая нибудь уставшая откуда то из за города еду, и врубаю музыку и действительно ноль реакции. Поэтому тут БББББФФФФФФФ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 если не пациент, то коллега спален 20 сентября на парковке ФНКЦ (Ореховый бульвар)- оставлена мокрая спалилка))))) Ура моя первая спалилка.Привет тебе))))Я не пациент и не коллега, я секретный агент)))) а я руку лечу))) там рядом охранник тётю парковал, а я иду такая уверенная и фоткаю))) его глаза 0_о надо было видеть))) я рада, что бумажечка выжила- конфетка бы растаяла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 если не пациент, то коллега спален 20 сентября на парковке ФНКЦ (Ореховый бульвар)- оставлена мокрая спалилка))))) Ура моя первая спалилка.Привет тебе))))Я не пациент и не коллега, я секретный агент)))) а я руку лечу))) там рядом охранник тётю парковал, а я иду такая уверенная и фоткаю))) его глаза 0_о надо было видеть))) я рада, что бумажечка выжила- конфетка бы растаяла))) Выздоравливай и не болей больше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ek Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Привет товарищу с номером 736 сегодня на Сколковском шоссе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Сегодня, на улице Кольская, около 17:15, меня пропустила белая ньюшка седан, обошла и обсигналила, ну и я в ответ))) Номер *250** регион вроде 34 За рулем была симпатичная хорошая девушка Открытка прилагается Привет тебе и тут, отзовись Приветик, симпотичный МЧ! Отзываюсь :) ............................ и так приятно когда тебе улыбается такой милый мальчик-одноклубник :) и отвечает взаимно .....Твой номер 367??!!!! я честно -помнила, а сейчас не очень... Да-да 367 Прям засмущала) Неплохо обсигналились, все в пробке испугались походу) И спасибо, что пропустила;) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Приве синему каблуку, спалил меня на датировке! Изменено 21 сентября, 2013 пользователем twoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) кого сегодня в час дня на волгоградке, чуть подальше здания сбербанка спалил? синий хб г1, номер не запомнил, рамок не было, но была наклейка в правом углу. я new белый хб 554. вроде ответный сигнал был получен. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем nioris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Оп, а кто это, угадаете?))блин, а че это с айфона не прилепляются картинки?(( Оп, получилось чтоли) Етить, какая я грязная после Хохляндии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Стелзззззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.