Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня В Загорянском около ЧАСТИ ЖД спалил беспилотный Хетч чёрный ! и на ярославке красный хетч где то около 13:00 поморгал в левой полосе потом посигналил ответ был как я понял неготивный!!!))) но мне как то пох..

привет темному хэтчу ЕЕЕ. обсигналил и обморгал тебя под Рижским мостом-выезд в сторону ТТК внешнее. аварийки твои видел :)

Привет-привет. Сразу увидел и услышал тебя, болтал по телефону и курил))) а там еще поворот:) как только рука освободилась - дотянулся до аварийки ;) ровных дорог тебе!)

С кем нам седня на волоколамке в 17.00 дпсники устроили минимаздовку для проверки документов? :D ты темно-красный седан, борт 904, потом на внешней стороне мкад поприветствовали друг друга :)

далее по мкаду до поворота на можайское ш. ББФФ молодому человеку на седане цвета голубой металлик, с мультяшной аэрограффией, борт 391, если память не подводит)

Изменено пользователем olesechka068

привет темному хэтчу ЕЕЕ. обсигналил и обморгал тебя под Рижским мостом-выезд в сторону ТТК внешнее. аварийки твои видел :)

Привет-привет. Сразу увидел и услышал тебя, болтал по телефону и курил))) а там еще поворот:) как только рука освободилась - дотянулся до аварийки ;) ровных дорог тебе!)

Ну ты это...осторожней води))) а то я думаю чего ты без поворотов поехал))) моя девушка кстати сказала ну его, очередной дебил с наклейкой и бе понятия зачем она а я верил в тебя))))

Вчера на парковке ТЦ Новые черемушки,вечером. черный олд хб, г.н. М 381 ХС ))Спалилку оставила(других листочков не было)) правда не знаю дождалась ли она владельца))фотка не грузится;(

Спалилка дождалась,scenic.gif все ГУД!!! А так это ты утром на парковке была? Красный хэтч?! Если да, извини сонный был, клубные темы не заметил! Тебе тут ответный ББ ФФ!!!

Изменено пользователем Narkomchik

Ну ты это...осторожней води))) а то я думаю чего ты без поворотов поехал))) моя девушка кстати сказала ну его, очередной дебил с наклейкой и бе понятия зачем она а я верил в тебя))))

Не зря как видишь ;)

С кем сегодня поздоровались на Вернадского в районе Юго-Западной, признавайся

извеняюсь что так поздно отвечаю,уезжал на дачу!!! я новенький juk84.. спасибо что пропустил))) ббфф

Почти в 6 утра по возвращению с затянувшейся сафисы ББФФ красивому хб номер *333** ))))) доброе утро и ровных дорог )))

0kvsPnEq1bU.jpg

Изменено пользователем Язва

Вчера на парковке ТЦ Новые черемушки,вечером. черный олд хб, г.н. М 381 ХС ))Спалилку оставила(других листочков не было)) правда не знаю дождалась ли она владельца))фотка не грузится;(

Спалилка дождалась,scenic.gif все ГУД!!! А так это ты утром на парковке была? Красный хэтч?! Если да, извини сонный был, клубные темы не заметил! Тебе тут ответный ББ ФФ!!!
Я вечером была)))часов в 8)

если не пациент, то коллега спален 20 сентября на парковке ФНКЦ (Ореховый бульвар)- оставлена мокрая спалилка)))))

b614d15e1e3a.jpg

Изменено пользователем kallesion

если не пациент, то коллега спален 20 сентября на парковке ФНКЦ (Ореховый бульвар)- оставлена мокрая спалилка)))))

b614d15e1e3a.jpg

Ура моя первая спалилка.Привет тебе))))Я не пациент и не коллега, я секретный агент))))

Я вечером была)))часов в 8)

О ужас, я уже даже во времени теряюсь (((

Сегодня, на улице Кольская, около 17:15, меня пропустила белая ньюшка седан, обошла и обсигналила, ну и я в ответ)))

Номер *250** регион вроде 34

За рулем была симпатичная хорошая девушкаwink.png

Открытка прилагается

Привет тебе и тут, отзовись

Приветик, симпотичный МЧ!

Отзываюсь :)

............................ и так приятно когда тебе улыбается такой милый мальчик-одноклубник :) и отвечает взаимно .....Твой номер 367??!!!! я честно -помнила, а сейчас не очень...kiss.gif

Белая треха 34 регион, номер 250 на мкад в районе рязанки:-)

На ббффф и дальний реакции ноль

сорриииииии большое, я обычно если на мкаде, то какая нибудь уставшая откуда то из за города еду, и врубаю музыку и действительно ноль реакции. Поэтому тут БББББФФФФФФФ!!!!!!thumbup.gif

b614d15e1e3a.jpg

Ура моя первая спалилка.Привет тебе))))Я не пациент и не коллега, я секретный агент))))

а я руку лечу))) там рядом охранник тётю парковал, а я иду такая уверенная и фоткаю))) его глаза 0_о надо было видеть)))

я рада, что бумажечка выжила- конфетка бы растаяла))) 

b614d15e1e3a.jpg

а я руку лечу))) там рядом охранник тётю парковал, а я иду такая уверенная и фоткаю))) его глаза 0_о надо было видеть)))

я рада, что бумажечка выжила- конфетка бы растаяла))) 

Выздоравливай и не болей больше!

Сегодня, на улице Кольская, около 17:15, меня пропустила белая ньюшка седан, обошла и обсигналила, ну и я в ответ)))

Номер *250** регион вроде 34

За рулем была симпатичная хорошая девушкаwink.png

Открытка прилагается

Привет тебе и тут, отзовись

Приветик, симпотичный МЧ!

Отзываюсь :)

............................ и так приятно когда тебе улыбается такой милый мальчик-одноклубник :) и отвечает взаимно .....Твой номер 367??!!!! я честно -помнила, а сейчас не очень...kiss.gif

Да-да 367

Прям засмущала)

Неплохо обсигналились, все в пробке испугались походу)

И спасибо, что пропустила;)

Изменено пользователем Лебедь

кого сегодня в час дня на волгоградке, чуть подальше здания сбербанка спалил? синий хб г1, номер не запомнил, рамок не было, но была наклейка в правом углу. я new  белый хб 554. вроде ответный сигнал был получен.

Изменено пользователем nioris

Оп, а кто это, угадаете?))блин, а че это с айфона не прилепляются картинки?((

Оп, получилось чтоли)

Етить, какая я грязная после Хохляндии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...