Karman Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я с вашими спалилками сегодня, пытался разглядеть на новой мазде рамку клубную, пока смотрел сбил забор на заправке ахахах поржал сам)) благо я его толкнул номером и он упал Будьте аккуратнее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) ооо привет привет)) меня шел третий час в пробке я увидел тебя но уже поздно_)_) ты направо ушел... бибиффф Изменено 18 сентября, 2013 пользователем ohranamo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 убежал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мкад внутреннее у липецкой 808 красный прошуршал слева, сигналя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кост 81, привет после Лыткаринского моста , ты на перекрёстке то ли прямо то ли направо, я ушёл налево. Я золотистый Паджеро спорт))))) Бфффф и тут)))) Ровных дорожек))) привет -верно говоришь, было дело, я по прямой на Егорово ушел! И тебе удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Снимать рамки с таких надо, прямо на месте. И с тех кто на встречи не приходит Встречи на севаке по пути на работу не в счет ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 15-09-201313:15 МКАД близь Капотни черный нью хетч [/url">http://radikale.ru/][/url] обещала раз уж я научилась выкладывать картинки... Лови!!! Тебя спалили!!!! [/url">http://radikale.ru/][/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Утрешний привет 716 метро коломенская! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 МерзаFFка сегодня в районе 17.30 на набережной Новоданиловской разворачивалась, а я тебя пропустил!!)))) Уже виделись до этого пару дней назад на ТТК, когда ты ушла на Кутузовский))))) ББ-ФФ тебе и тут! ББФФ, спасибо что пропустил, настоящий джентельмен, своих видно из далека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Щёлково, серябристый хетч 724 не первый раз палю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) с кем сегодня вечером на ТТК у Звенигородки побибикались? ты красный спорт седан, я красный гольф )) ББФФ не разглядел ник на рамках) shutar на рамках)))) ББФФ рамки твои порадовали "прет и неипет")) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем shutar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня на улице Кустанайская возле дет.сада, темно голубой олд седан г/н У985 по-моему последние буквы ОН197, привет от пешехода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня утром на развязке МКАД-Мичуринский черный Фокус, номер что то не запомнил! ББФФ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня утром на развязке МКАД-Мичуринский черный Фокус, номер что то не запомнил! ББФФ! =) привет-привет))) я темносерый... и грязный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребят читаешь спалилки и понимаешь, что Mazda 3 клуб это семья! Многие ездят далеко не на матрешках, а все равно вместе!))) круто!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня утром на развязке МКАД-Мичуринский черный Фокус, номер что то не запомнил! ББФФ! =) привет-привет))) я темносерый... и грязный))) К тому же пасмурно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера в 15:20 г.Щелково ул.Уентральная спалил "Важную Персону" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 с кем сегодня вечером на ТТК у Звенигородки побибикались? ты красный спорт седан, я красный гольф )) ББФФ не разглядел ник на рамках) shutar на рамках)))) ББФФ рамки твои порадовали "прет и неипет")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера на Новорязанке обсигналил черный mps g2.. В ответ полный игнор и не понятный взгляд.. Встречным курсом в Жулебино mazda 6 new, во все заднее стекло надпись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера около 17:30, внутренняя сторона МКАД, при съезде на Варшавку, пара неприветливых товарища: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekklesiast Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 вчера около 22 часов на ленинградке в сторону области поприветкались гудками с черным хетчем 554 150 регион. привет тебе и тут!! я так понял это kost81)) БЫБЫФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера в 15:20 г.Щелково ул.Уентральная спалил "Важную Персону" :)Ксюх, спалилась, так спалилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Kallesion! Спасибо за вкусную спалилку! Был приятно удивлен. Я светлозеленый олд хетч 696 около ТЦ РИО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кому ББФФ на Маршала Жукова в центр? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Спалил вчера вечером SEVDA на белом хетче около м.Владыкино. да ладно ?? где это ? и почему я тебя не увидела и не услышала?? Я подъехал на черной альмере (резервное семейное авто).... ты так активно переписывалась....что решил не отвлекать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.