Xyliganka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Volk0424,это другой клуб))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Friday13 на тебе еще и открытку!)) Рад был встретить) бибифф)) О, спасибо)_)) Давненько не встречались! Спасибо за жвачку ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня около 13.00 на Каширке, серый хэтч с красными рамками (номер не запомнил) притершийся с Газелью (за рулем дама), останавливаюсь, (впереди нее) подхожу, добрый день, помощь нужна? Она, нет спасибо, это ваша газель? Я говорю, нет я остановился потому что рамки клубные увидел, и был мне такой взгляд (какие рамки, какой клуб), сказали мне, спасибо, и я поехал дальше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Снимать рамки с таких надо, прямо на месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Снимать рамки с таких надо, прямо на месте. И с тех кто на встречи не приходит:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 все элементарно, вероятнее всего купили авто с рамками и все. снимать перед продажей народу влом. как бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сейчас вернусь все сниму !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 все элементарно, вероятнее всего купили авто с рамками и все. снимать перед продажей народу влом. как бороться? Не продавать клубные машины воооообщееее))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Снимать рамки с таких надо, прямо на месте. И с тех кто на встречи не приходит:) На встречи не всегда и не у всех получается приходить, но по крайней мере быть в курсе каких то элементарных вещей, я считаю что нужно быть в курсе (хорошо хоть не послали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Фалеевский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 спален сегодня на авто рынке в Кунцево, ббфф:Р Ну наконец то меня хоть где то спалили ))) жаль не на дороге ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Чей серый хб 708 стоит сейчас на Сумском проезде? :) Бибифа здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кост 81, привет после Лыткаринского моста , ты на перекрёстке то ли прямо то ли направо, я ушёл налево. Я золотистый Паджеро спорт))))) Бфффф и тут)))) Ровных дорожек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Милочка приезжала неожиданно :rolleyes: ББФФ :D ну хоть две мацды есть Зай, у нас глаза зеленыегорящие :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет 6ке красного цвета на клубн рамках от другой 6ки серебристо-голубой тоже с клубными рамками. Вот такой мазда 3 клуб)) Вечером в пробке от Водного до Войковской не только посигналились, но и парой слов успели перекинуться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спалил вчера вечером SEVDA на белом хетче около м.Владыкино. да ладно ?? где это ? и почему я тебя не увидела и не услышала?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coollersex Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Люди вы хоть когда продаёте свои машины снимайте рамки клубные и всю клубную символику а то на нас бибикающих и моргающих вам смотрят как на идиотов)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) орма прокатились) Привет и здесь!!!, нормуль так то покатались))) зы - открытку чуть позже выложу.. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Синий седан 1ген. 555 помоему 64 региона! Я тебя уже где-то видел! И вечером на садовом в районе курской я тебе сигналил со встречки, ты черный хетч 1ген, я красный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Возле Карамышевской набережной во что нашёл я даже побибикал и помахал 1.JPG 2.JPG 3.JPG Юрок это товарищь мой :) Обязательно передам да и сам отпишется скорее всего ;) Спалилка просто Агонь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 МерзаFFка сегодня в районе 17.30 на набережной Новоданиловской разворачивалась, а я тебя пропустил!!)))) Уже виделись до этого пару дней назад на ТТК, когда ты ушла на Кутузовский))))) ББ-ФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Метро Семеновская, затем Кирпичная улица около 21-00, серебряный *063**150, кто? На мои фафа (раз 8) не ответил :( Я представляю панику человека когда его догоняют сигналют и чего то добиваются,а он не в теме и кладет кирпичи)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Метро Семеновская, затем Кирпичная улица около 21-00, серебряный *063**150, кто? На мои фафа (раз 8) не ответил Я представляю панику человека когда его догоняют сигналют и чего то добиваются,а он не в теме и кладет кирпичи)))) Не совсем поняла... Я к людям без атрибутики не пристаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Метро Семеновская, затем Кирпичная улица около 21-00, серебряный *063**150, кто? На мои фафа (раз 8) не ответил :( Я представляю панику человека когда его догоняют сигналют и чего то добиваются,а он не в теме и кладет кирпичи)))) Не совсем поняла... Я к людям без атрибутики не пристаю :beee:Я про то что атрибутика есть,но чел не в темеУ самого так было много раз,последние 2 месяца поэтому первый не здороваюсь, хотя клубных часто вижу,здоровается 1 из 3 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 пару дней назад, открытка к спалилке на ленинградке утром в пробке, и сегодня синий хб 163 регион вроде! норма прокатились) ответная открыточка http://radikal.ru/fp/c71af817a77e492b8d8965b783e24836 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.