AnaSSStacia Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 С кем вчера ехали по МКАДу?в районе 23:30 до адской пробки у Варшавки)))ты олд седан цвета шампань на транзитках,БбФф от красного олд хб)))) хотя на мои моргания ты не отреагировал(( Потом около 00.10 не помню где на МКАДе (в районе Вегаса чтоли) олд хб черный поморгал аварийками, наклеек не увидела,но вдруг клубень)))))и тебе БбФф от красного олд хб))))) Удачи на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmont2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кутуз сегодня утром)))уже друзья сбрасивают фотки))))хахаха привет привет))) даже и не знал,что меня так часто палят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Находим себя и радуемся) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем 2sport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Час назад спалил клубня на ТТК в районе завода ЗиЛ , удачи на дорогах ну наконец-то спалили) привет! и тебе удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Vredinka поймана на КаУкаУзском бульваре! Привет еще раз! Приятная встреча! valmont2013, попался на Мытной! Приятно познакомиться лично! Привет-привет еще раз! Да, рада была тебя увидеть, давненько не пересекались!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ББ-ФФ и тут девушке на белом седане 787 на ТТК в районе 18.00, ты ушла на Кутузовский проспект в центр,а я в тоннель!))) Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В 18-30 гдет, у тц "Черемушки" спален черный олд хэтч М 381 ХС 199...Чуть позже, на Смотре, с кем поприветствовали друг друга?)))))И еще позже, спалена ЯЗВА у д. 34 )))))Промчалась мимо на вело-байке))))) Всем привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Около 22.00 на выезде из VEGASа красная маська на рыжих рамках, номер не запомнила. Переморгнулись;-). ББФФ тебе тут!!!!! Побыстренькому добраться до места назначения, МКАД уж оч плотненький был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Приветик, на рыжих рамках это я))! Оперативненько!!! Оч приятно за стольбыстрый ответ тут! А мне как раз в обратную сторону надо было, а каширка стояла пришлось сгонять до марьино развернуться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Сегодня на набережной( в районе таганки) в бесячей пробке спалены 2 одноклубника) причем оба приветливые) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет девушке с совой на черном хб 749 от белого нью седана)) Вчера около 20 часов у Ашана на Сигнальном ББФФ и ровных дорог и лови картинку) Приветик и тебе!!!!))))) ББФФ)))) Удачи на дорогах!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ББФФ вчера вевером на Чертановской в область великолепной новой шестёрке цвета мокрого асфальта с зеркальным номером и бодрому красному олд-хетчику))) Девчонки, спасибо за улыбки))) Юхуууу, гёрл-пауер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ББ-ФФ и тут девушке на белом седане 787 на ТТК в районе 18.00, ты ушла на Кутузовский проспект в центр,а я в тоннель!))) Лови открытку! ахахах спасибо!)))ББФФФ, увидела уже в последний момент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Утрешний привет! Прикольный тюнинх!!! ББФФ Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Чья Машка сейчас на дублере Варшавского ш на против кларуса на красных рамках? Е966УМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Поимерно час назад встречным курсом чёрный хетч 545 в область на въезде в Балашиху...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 в 8:50 на Савёловской эстакаде ехала девушка на синем х/б с белыми рамками гос.номер 749 бффф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuutikki Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вчера под стеклом обнаружила аж две спалилки NeBeek@ и Васильев Илья привет вам здесь и удачи на дорогах!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ББФФ вчера вевером на Чертановской в область великолепной новой шестёрке цвета мокрого асфальта с зеркальным номером и бодрому красному олд-хетчику))) Девчонки, спасибо за улыбки))) Юхуууу, гёрл-пауер! 6ка моя. На пассажирском моя жена, за рулем ее сестра. Ббфф тебе от них! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFlex Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет девушке на синей мазде 6 с которой встретились вчера в центре в вечерней пробке) Я черный седан. Извини что так затупил))) Не сразу вообще понял в чем дело, пытался вспомнить откуда я тебя могу знать, только потом понял что одноклубники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Только что по Шоссейной ул. по направлению к Волгоградскому пр., промчался белый спорт х/б g1 с тонироваными задними фарами и черной крышей. Привет от пешехода Изменено 13 сентября, 2013 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) сегодня в 9 утра толкались вместе с вишневым седаном g1 С050ТЕ в пробке на Симферопольке. за рулем был молодой человек. хотела пробраться к нему поближе и посигналить, но решила ограничиться сообщением на форуме)) Пы.Сы. неоднократно уже палила его в Чехове, поэтому не удивлюсь, если не ответит. по ходу, он не в теме(( привеет ))) прости,что так поздно откликнулся в чехове и правда часто бываю,там дача рядом и бизнес был(на данный момент перевел в москву).теперь буду в теме ))) ну наконец-то!!!))) я тут уже неоднократно тебе приветы передавала и даже фотоспалилки выкладывала))) если в Чехове или на Симферопольке тебе посигналит белая хонда цивик, ты не удивляйся, а сигналь в ответ)) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Перчинкa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) ББФФ борт 720 ! Удачи на дорогах!!! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Rusmarine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewFly Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) блин я вообще редко клубней вижу((( аж обидно.. где вы все ездиете? кстати вчера было приятно увидить по дороге в красногорск одноклубней)) и особенно девушку сидящую рядом с водителем которая так радужно махала)))))))))))) жаль не запомнил номер(((( Изменено 13 сентября, 2013 пользователем AndrewFly 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сейчас у бти на Бакунинской серая ньюшка - держи открытку Бибифафа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.