Лия Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 вот мне интересно всем отвечают на ББ-ФФ ухмылкой вроди: А еще один идиот с мазда клуба мне посигналил???? Как это было у меня сегодня в 7.30 на ТТК у Москвы сити! Седан синего цвета с 71 регионом! мне на днях так мальчик помахал и такое лицо сделал, как будто говоря " хватит сигналить мне за*****" после этого думаешь вообще сигналить ли кому-то еще или забить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3ffler Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 вот мне интересно всем отвечают на ББ-ФФ ухмылкой вроди: А еще один идиот с мазда клуба мне посигналил???? Как это было у меня сегодня в 7.30 на ТТК у Москвы сити! Седан синего цвета с 71 регионом! мне на днях так мальчик помахал и такое лицо сделал, как будто говоря " хватит сигналить мне за*****" после этого думаешь вообще сигналить ли кому-то еще или забить) Забей на этого мальчика...и продлжай фафакать всем))) МЫ МАЗДОВОДЫ!!! А не полупокеры)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 вот мне интересно всем отвечают на ББ-ФФ ухмылкой вроди: А еще один идиот с мазда клуба мне посигналил???? Как это было у меня сегодня в 7.30 на ТТК у Москвы сити! Седан синего цвета с 71 регионом! мне на днях так мальчик помахал и такое лицо сделал, как будто говоря " хватит сигналить мне за*****" после этого думаешь вообще сигналить ли кому-то еще или забить) я давно уже бибикаю только если мне машут или мограют) за все время на мои ббфф даже когда на мазде ездил наверно раза 3-4 всего ответили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 сегодня в 9 утра толкались вместе с вишневым седаном g1 С050ТЕ в пробке на Симферопольке. за рулем был молодой человек. хотела пробраться к нему поближе и посигналить, но решила ограничиться сообщением на форуме)) Пы.Сы. неоднократно уже палила его в Чехове, поэтому не удивлюсь, если не ответит. по ходу, он не в теме(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 типа ты меня видела не раз?! и тебя как-то видела, и с м3, и с м6, ток все шарахаются... B) за редким исключением -_- :wub: не смотрят на рамки :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) У444хн Белый седан с синими рамками Очень неприличное движени вчера вечером (около22ч) по кутузовскому в сторону области, даже хамское! Сперва сам научись нормально ездить а потом мотоциклистов прессуй Дружище, просто он перестраивался в мой ряд и я заранее ему "отморгался", но он этого не увидели мне пришлось оттормаживаться не очень приятно, и если ты не заметил я перед ним извинился за то что предоставил неудобство Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Horec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В субботу в районе 23.00 сначала на Варшавке,а потом на ТТК темно–зеленый хетч г/н 054, за рулем девушка,авто без атрибутики,но аварийкой моргнула))) Далее, на ТТК в районе Савеловской около 24.00 черный нью седан с клубной атрибутикой,за рулем м/ч рядом вроде девушка,ещё раз Бф Бф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 кто на 1ом Волоколамском проезде, дом не скажу, свой тачан ставит, рамки клубные, без ника, сознавайтесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У444хн Белый седан с синими рамками Очень неприличное движени вчера вечером (около22ч) по кутузовскому в сторону области, даже хамское! Сперва сам научись нормально ездить а потом мотоциклистов прессуй Дружище, просто он перестраивался в мой ряд и я заранее ему "отморгался", но он этого не увидели мне пришлось оттормаживаться не очень приятно, и если ты не заметил я перед ним извинился за то что предоставил неудобство ага, а потом ушел из крайнего правого в крайний левый.. даже без поворотников пропусти хрустика, ему и так не легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Согласен, без поворотника айяйяй мне , просто очень спешил.......я к двух колесным оч лоялен и всегда пускаю их вперед, но тут так получилось и это меня не красит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 и тебя как-то видела где, когда и на чём? :rolleyes: а чего не написала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapagep Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Переделкино с459нм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На ВДНХ сегодня!!! Привет тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет девушке с которой поприветствовались сегодня на Олимпийском, лови открыточку ), удачных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 на можайке на персечении МКАДа в область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня около РГУ Нефти и газа две матрешки ньюшка о174ту102 И олд номер не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 мой улов 2 дня назад Ленинский пр-кт и Плешка кто нить отзавется? Привет тебе от плешки!! Удачи на дороге ))) я думала, что все!!! никто не опишется, думаю, не буду больше палить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня на Новокуркинском.Привет тут! Сегодня на Новокуркинском.Привет тебе и спутнице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня вечером около 19 перекресток Тухачевского и Глаголева, девочка на белом седане, г/н 343 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) За вчера: В районе метро Петровско-Разумовская: При съезде с Дмитровского шоссе на ул.Линии Октябрьской Железной дороги (номер 767): Ну и на Дмитровском шоссе, где была стройка, а теперь туннель рядом: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем raimond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) На ВДНХ сегодня!!! Привет тут!!! И тебе взаимный привет, собрат по VAG.))) Лови открытку. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем giugiaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Доброутр тебе, бордовая мацдо, вроде хетч, с красными рамками на 2ом Боткинском проезде))) ответку не слышала из-за Майкла Джексона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В Воскресенье вечером в мкр-не Янтарный mazda CX-5 белая на питерских номерах, ББФФ тут)))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Horec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Утром на садовом в районе красных ворот спалил черный седан 1g, с номером 646, я так и не понял в теме водила или спал еще)), из атрибутики рамки и наклейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 рублёвка, сразу после светофора в жуковке в москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.