raimond Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня днём, на ул. Автомоторная, д.1 привет хэтчу Х153РВ. Я стоял на другой стороне, на аварийке... посигналил, но водитель (вроде девушка), болтал(а) по телефону Привет и здесь! Далее, около часа назад (в 15ч), на ул.1905 года: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня борт Р057ТР116 на Бакунинской ул в область 19:30, спалился - лови открытку от пешехода под зонтом)) это наш казанский друг, уехал домой на свадьбу, обязательно привет передам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня на Огородном в часов 5-6 вечера,ББФФФ тебе тут)) И тебе ББФФ!!! Я там работаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ку ку на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Девушка на черном ХБ с красной рамкой, 17-27 Ул ЛЕСКОВА привет тебе и тут. Ответный бффф бффф получен )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня днем перед выездом на Алтуфьевское шоссе красный седан)) биби слышал, даже ответил)) около 14 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня в 18:20 на Горьковке в обл.,поздороФФкались с черным олд хе чем гос 085 на белых рамках.Было это в районе БАХЕТЛЕ.Удачи тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня в 16.10 м.Измайловская спален беспилотник Красный седан с номерами о732кх 77 регион... бббффф тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Белый хэтч 948 в митино вечером. Бф бы от синего хэтча,я с якитории выезжала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сейчас на Бауманской беспилотник в747ем 197 Фото попозже будет Ббфф тебе))) а вот и фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня на ул.ГАРИБАЛЬДИ Ты на Фольцвагене Транспортере, я на БМВ3. Бффф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) @bessenok, A193XK199, спалилась на электрозаводском мосту сегодня в 19.00 - лови открытку, пасажиру привет от мужчина с зонтом))) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Телефончик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Кто мне фотосет устроил на Каширке около 12??? ББФФ! фотка будет позже))) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В среду свалил на строительном рынке в Селятино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня, где-то в 8 вечера, на Ленинградке, в Химках, в сторону области был спален девушкой на Фрилэндере! Спасибо тебе большое за поднятое настроение, так до Зелика и ехал улыбаясь! По-моему как-то ты меня уже палила!!! Привет тебе и здесь!!! П.С. Правда так и не смог раглядеть на машине какой-либо атрибутики клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) А158ет макддак на ВДНХ Изменено 6 сентября, 2013 пользователем saippuakauppias Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мой улов 2 дня назад Ленинский пр-кт и Плешка кто нить отзавется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_man76 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кто мне фотосет устроил на Каширке около 12??? ББФФ! фотка будет позже))) Привет,привет симпатичной девушке на синем седане ,от одноклубника из Владимира! с днем города вас и удачи на дорогах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_man76 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 вчера ш.Энтузиастов около 14.00 на встречке черная тонированная матреха борт 131 если я не ошибаюсь.ББФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Белый MPS с номером 454 вчера, 2 сентября, на мичуре... Чепушила, у меня к тебе 2 вопроса: 1. Почему ты вместо тачки мозг не купил 2. Кто разрешил ездить на красный? Хорошо я опытный, даже когда еду на зеленый смотрю по сторонам, а если б была какая-нибудь девачка, которая за рулем без году неделя? Или пешеход, который на зеленый бы перебегал дорогу? А лучше б камаз, который бы тебя не увидел. Мож тогда хоть чуть-чуть в пустой башке отложится! на моей памяти 2 белых мпс с номером 454 в москве, одна G1 и одна G2, и один белый хб с такими же цифрами, ты бы уточнял кто именно.... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 вчера у метро ленинский проспект Весь день палил красную МПСку с вставками в номера zoom zoom ? где такие вставки делал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В среду вечером в пробке на мкад на внутреннем кольце после строгино ББФФ синему хетчу олд с разводкой на 2 стороны.. Ехали бок-о-бок, бикать не стал, маздаводы от фольца обычно шарахаются )) Сегодня на ул.ГАРИБАЛЬДИ Ты на Фольцвагене Транспортере, я на БМВ3. Бффф! Мазда клубб уже не тот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 утренний улов. Мак вроде. съезд с ТТК на Кутузовский. на Багратионовской. заехал в банк и наткнулся на клубный аппарат. Еще один клубень до этого свернул на Горбушку,номер на регистраторе не прочитался,слишком поздно приметил тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Кто мне фотосет устроил на Каширке около 12??? ББФФ! фотка будет позже))) Привет,привет симпатичной девушке на синем седане ,от одноклубника из Владимира! с днем города вас и удачи на дорогах. спасибо за комплимент, приятно! ну ты прям вооружен и очень опасен: с фотиком наготове))) моя первая спалилка- всем спалилкам спалилка))) в ответочку: ББФФ белой мацдо-шестёрке с нашей наклейкой по дороге от Симферопольки к Чехову часов в 11))) волкодав клёвский))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем kallesion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хулиганка замечена у клубного магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.