Гость Drumaturg Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Разбирай спалилки Ха....первая я!!!!!)))))) и когда успели? Сигнала не слышали((((( Хах), у Сафисы в Др Параноика)) на хвосте сидел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Итак приветы всем кого сегодня видел (фото попозже выложу) : Сегодня ближе к 11 на заправке на Каширке серебристый хэтч - привет тебе и тут,нежидал наверно что тебя там спалят)) ; чуть позже около 12 бордовый хэтч (номера не видел) на Кавказком бульваре около Пятерочек (ты меня в том районе уже палил) - я был пешком; и еще привет 2ум парням на хэтче спорт с передним красным бампером - спалил вас под мостом у пл.Москворечье около 16,шел мимо,приветствовать на месте не стал т.к. имелась только задняя рамка (голубой хэтч на ТНК был мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 сегодня во дворах на озерковской набережной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Чей белый седанчег нью на набережной номер 251??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Спалились. Разбираем. DSC_2740.JPG И еще (простите без фото), отдельной кучкой стояли, Госткиллер, вешневый олд седан и темная фабия. ПЕрвый встал я по диагонали)))) (СИНИЙ хэтч =)))) ВСЕМ ПРИВЕТ))))))))))))))))))))))))))))) Кстати на счет фестиваля скорости в субботу) Это МЫ =) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем AySteR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ббфф синей мазде6 спорт с белыми рамками, наклейкой клуба справа на заднем стекле и с печальной рожицей слева с надписью маздачка ))) ехал за тобой от звеногородки по мкад до строгино за тобой) пугать не стал, ты хорошо покуривал Чуть дальше белый хетч нью3 весь тонированный в 3м ряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3Grom Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спалились. Разбираем. DSC_2740.JPG И еще (простите без фото), отдельной кучкой стояли, Госткиллер, вешневый олд седан и темная фабия. 9 ый по счету))) красный))) после синей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня часов в 8 вечера беспилотная маська на Волгоградском проспекте. Хэллоу тебе тут✌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня часов в 8 вечера беспилотная маська на Волгоградском проспекте. Хэллоу тебе тут✌ О_о =) привет привет, работаю там в сбер банке=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня часов в 8 вечера беспилотная маська на Волгоградском проспекте. Хэллоу тебе тут✌ О_о =) привет привет, работаю там в сбер банке=)) Каждый день там проезжаю,но увидела тебя первый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня, Планерная 8, спален беспилотник. Спалилка оставлена. Потом пришел хозяин машинки и странно на меня посмотрел...Усаживаясь в машину, я всем взглядом показывала, что рада видеть "своих". Но....ничего... Лови фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) сегодня во дворах на озерковской набережной. @olkin, это я там прячусь))) спасибо за визитку, я была очень удивлена)) меня давно уже не палили выкладывала в INSTAGRAM с тегом #mazda3club и #russianmazdacommunity Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Jasmine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кого-то в Куркино поймал) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 сегодня во дворах на озерковской набережной. @olkin, это я там прячусь))) спасибо за визитку, я была очень удивлена)) меня давно уже не палили выкладывала в INSTAGRAM с тегом #mazda3club и #russianmazdacommunity сразу подумал что наверняка красавишна прячется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня утром углядела хетч 978 при съезде на Главную аллею)) ББФФ! Привет и тебе ББФФ тут!!! С утремана на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Делюсь своим уловом) 1. На дублере Каширского шоссе в сторону области 28 августа около 20.00) ББФФ тебе, ехала через ряд, шум поднимать не стала. 2. На Новодевичьем проезде, стоит уже неделю неподвижно чья-то маська А еще антиреспект владельцу мазды 3 синий олд хэтчбэк 808, по уши увешанному клубной атрибутикой, которого я не раз палила в Видном около Pride Clubа. Вчера мы с ним пересеклись на стоянке. Реакции ноль + поторопился побыстрее свалить. Вопрос: зачем увешиваться атрибутикой и при этом игнорить одноклубников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В воскресенье 1 сентября белый нью хеч в окрестностях Москва Сити . Приветик,лови фото! И каждый день ещё один белый нью хеч в Большом Каретном переулке! Сегодня сфотаю, жди спалилку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSide Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Привет красному хэтчу c красными рамками и тут, в ~ 8.40 на ул. коштоянца(около мирэа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 8,55 на мкад был спален чернай хэтч меня не узнал сегодня был на форде у163уу поморгал аварийкой как догнал . Потом ты свернул на можайку , дорог тебе без пробок .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Последняя фотка шкода, это сосед мой Тарас Ебублик вроде как ник;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вчера около 17:00, на парковке у ТЦ Солнечный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Еще раз ББИИП девушке на седане 251 цвета шампань (кажется ) вчера на Ярославке!!! я что-то затупила и даже не сделала фото... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Чей белый седанчег нью на набережной номер 251??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сегодня встретилис на волгоградке 199, привет!!! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Разбирай спалилки Ха....первая я!!!!!)))))) и когда успели? Сигнала не слышали((((( Хах), у Сафисы в Др Параноика)) на хвосте сидел ))) Ааааааааааа,точно!!!!! Мы первые тебя поприветствовали,когда поравнялись)))) а ты как шпион с хвоста зашел)))) Зачет!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.